Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneszapateriavinas.com
ATENCION EXCELENTE EN CUANTO ENVIO A ISLAS
Me encantó la ayuda que me brindó la persona que estaba trabajando ese día. Chateamos por el tema de las tallas por WhatsApp, me envió fotos y cuando me decidí envió el paquete rapidísimo para que pudiera llegarme a Mallorca cuanto antes. Llegaron mis zapatos en perfecto estado y rápido y ademas son comodísimos. Se lo agradecí de nuevo y la verdad que majísima 🥰
Excelente atención. Producto excelente, perfectamente presentado, tanto en cuidado del mismo como en su presentación. Aunque Ud. compre el calzado para sí mismo, lo recibe empaquetado como un regalo.
Compre unas sandalias 24 horas piel trenzada color negro (Como las verán Uds. publicitadas en la web). Las he probado y no molestan en absoluto. Todavía no las he estrenado.
El zapato es increíble, pero lo mejor sin duda es Montse, su trato, la confianza, soy clienta ya de hace tiempo y vuelvo no solo porque trabajan zapatos de muy buena calidad sino también porque con Montse da gusto
Excelente.
Envío inmediato y cuidado exquisito en el empaquetado.
Además, precios muy competitivos.
Recomendable al 100%
Envío rápido y perfecto!
El envío ha sido súper rápido y el paquete venía muy bonito envuelto! 100% recomendado.
Me fue muy fácil comprar por la web y me encantó el trato recibido.
Todo bien
Proceso cómodo y sin problemas
El proceso desde la compra hasta la recogida de la mercancía ha sido cómodo y sin problemas. Los zapatos me encantan. Gracias.
Envío sorprendente en papel de regalo y muy rápido.
Gracias!
Rapidez en el envío
Buen calzado, quizás la imágenes de los productos podrían mejorarse, pues resaltaría mejor el producto en venta.