farmazara.es- Logotipo - Valoraciones

farmazara.es

649 valoraciones en los últimos 12 meses5177 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

29 may 2024
La rapidez y formalidad. El detalle de las muestras me parece genial, para mí, ya q me cuesta dar con un producto que me guste y para ellos que ganarán en ventas. Gracias.

Valoración negativa más relevante

18 feb 2024
Es la segunda vez que compro en esta farmacia. En esta ocasión la entrega se ha realizado con una semana de retraso, tras tener que hacer varias gestiones. Mensajería Correo express. Uno de los productos comprados( pasta de dientes, sensodyne) que en la página venía anunciado con un precio de 9 euros; al abrir el paquete, descubro que el precio marcado por el laboratorio con una pegatina amarilla y azul, es de: 7'95. Me siento engaña.

Opiniones sobre farmazara.es

Restablecer
15 oct 2024

Vendedor de primera y con muy buena atención al cliente.

Me ha encantado el Servicio al Cliente, porque en cuanto han visto que había problemas con mi pedido, me han contactado tanto por email, como por teléfono. Y eso es de agradecer en primera instancia, puesto que el comprar sin ver, ni conocer es un riesgo y todo depende de quien sea el vendedor. Muy contenta, volveré a comprarles algo, cuando lo necesite.
Tuve que contactar para finalizar la compra on-line y la atención fue rápida y estupenda. La entrega muy rápida y todo en perfectas condiciones.
Todo perfecto, nada que mejorar. Seriedad y servicio impecable y los precios muy competitivos. Sin duda repetiré. Gracias Farmazara.
14 oct 2024
Le pongo 5 estrellas porque no le puedo poner más. Realicé mi pedido y al día siguiente lo tenía en mi domicilio. Una maravilla!!
2 oct 2024
Perfecta y fácil la operación de compra y pago,y muy responsables en la entrega. Realmente muy recomendables!!

Todo facil y rapido. Productos buenos.

Todo ha sido muy facil y rapido, desde pedir online hasta la entrega en casa. Productos buenos. Muy contenta.
Llegó rápido, pago claro e información en todo el proceso. Muy buen precio comparado con otros vendedores.
2 oct 2024
Muy rápido Me hubiera gustado que también tuviera la opción de pago con PayPal, por lo demás perfecto
Entrega rápida. Embalaje correcto. Agradezco las muestras, me encantan los detalles :))
Me llego en menos de 24 horas. Todo perfecto y más barato que en otras farmacias online.
3 oct 2024

Rápido y económico

Rápido, económico y bien preparado para evitar roturas de producto.
18 oct 2024

Buen servicio

Sólo he comprado una vez, pero la experiencia ha sido positiva..
9 oct 2024
Envío muy rapido y en muy buenas condiciones. Lo recomiendo.
6 oct 2024
Envío rápido y seguro, se agradecen las muestras gratis!!

Envío rápido, producto en perfecto estado. Gracias
16 oct 2024

La rapidez en el envío y la seguridad en el pago
Buenos precios. Y rápidos. A mejorar algún stock
Producto muy bien de precio, y envio rapidisimo.
12 oct 2024
Muy bien en general, mejor la entrega avisar...
12 oct 2024
Excelente y todo a su tiempo volveré a comprar