26 jun 2022
Hice un pedido de unas alas de abeja para disfrazar a mis alumnos y el pedido llegó muy bien, además por ser para un cole nos hicieron un descuento. Sin duda volveré a comprar en la página web cuando necesite algún disfraz.
La capucha de caperucita estuvo muy bien, pero las medias blancas las tuve que tirar en seguida. El lazo se despegó el momento que me las puse y la talla son de niña. Soy bastante delgadita, pero las medias son increíblemente pequeñas. También quiero decir que la empresa de transporte asociada es pésima, me marearon el día de la entrega, primero diciendo que ya no se podía entregar en el sito que había elegido por una razón desconocida y que tenía que ir a su oficina a buscar el paquete, más tarde el mismo día me llegó un correo diciendo que había llegado al buzón elegido. En fin, un poco un lío. Las tres estrellas son porque 1 de los artículos comprados estuve bien, y el otro no.
El disfraz talla bastante bien, si que es verdad que le tuve que meter más relleno en las hombreras pero por lo demás bastante satisfecha para el precio que tiene. Seleccione el envío urgente pues fue de último momento y tardó menos de 24h en llegar.
Totalmente recomendable. Todo perfecto oferta de artículos, precio y proceso de venta online. Cumplimiento plazo entrega. He comprado varias veces y siempre excelente servicio. Gracias