22.623 opiniones en total   2524 valoraciones en los últimos 12 meses

22.623 opiniones en total

Certificada desde: 12 may 2015

disfrazzes.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez del envío y la gestión de los pedidos, así como la calidad general de los disfraces y productos. La atención al cliente destaca por ser rápida, eficaz y resolutiva, generando confianza gracias a la buena gestión de incidencias. Además, el precio suele considerarse adecuado o competitivo y la entrega se cumple normalmente en tiempo y forma. Sin embargo, algunos usuarios mencionan casos puntuales de baja calidad o defectos en ciertos productos. También se reportan problemas con las tallas y el tallaje, lo que dificulta los cambios económicos. Finalmente, existen comentarios negativos sobre la gestión y comunicación de las empresas de mensajería.

OpinionesDisfrazzes.com

(1955)
Me llegó el disfraz muy rápido y es de muy buena calidad, la corona venía un poco despegada y a los dos días tenía una nueva, en perfecto estado y sin ningún coste para mi. Me faltan comprar varios disfraces para halloween y no dudaré en comprarlos aquí y calidad-precio insuperable. No lo dudéis esta tienda es de mucha calidad y sino responden de inmediato y lo solventan, que muchas se lavan las manos

Entrega nefasta

La empresa de envío me llamo para decirme que no estaba en casa y que si lo dejaba a algún vecino. Nadie me envió notificación de que mi paquete había sido entregado , ni a que vecino se entrego por lo que tuve que ir preguntando por vecinos donde estaba mi paquete. Muy mala entrega del pedido. A día de hoy aun no he recibido notificación de entrega de mi pedido.

PRECIOSOS Y MUY BUENA CALIDAD

Por su parte genial, todo en perfectas condiciones y precioso. Ahora el envío con NACEX….en reparto y no se intenta la entrega, como siempre, para el día siguiente. Pague envío express porque era urgente, Disfrazzes hizo su parte y la empresa de mensajería un CERO.
Nos llegaron los disfraces muy rápido y estaban muy bien. A pesar de que a un disfraz le faltaba la corona le doy muy buena nota porque al día siguiente lo tenía solucionado y me la habían enviado sin coste ninguno. Sin duda volveremos a comprar en esta página.
Gran variedad de disfraces repartidos en categorías, fácil de navegar y de seleccionar las tallas. Atención al cliente responde con prontitud y da solución cuando un pedido va con retraso. Ya son 3 años comprando los disfrazzes en vuestra tienda, y seguro que seguiré.
El pantalón genial, buena relación calidad precio, y rapidez en el envío, lo único que se podría mejorar es el transporte , que sin llamar ni nada, entregó el paquete en otra dirección, por suerte el vecino fue a mi casa a llevármelo, sino aún estoy a la espera.. y era urgente
Me ha gustado que respondieran bien y rápido al en ionde un disfraz defectuoso. Me lo han cambiado con prontitud y eficacia. Son serios. Eso sį, sería mejor revisar, en lo posible, la mercancía antes de enviarla, para así detectar ese tipo de fallos.
V R
Vanessa R.

Entrega rápida y muy bien gestionada

El producto tenia un precio similar a otras webs, me decidí por esta opción porque publicitaban que si hacia la compra antes de X hora, me llegaba antes de carnaval... Tenia mis dudas, pero me arriesgué y llegó incluso antes de lo esperado, además en todo momento se me informó por e-mail en qué punto estaba el proceso de envío/enttega. El producto muy bien empaquetado y con la calidad esperada. Se trataba de una mascara de Mortadelo que fue todo un éxito. Volvería a comprarles.

Como siempre, estupendo

Como siempre, la calidad del disfraz es adecuada para el precio, el envío es rapidísimo y las opciones de entrega, muy convenientes. Ya soy clienta habitual.

Las tallas tienen mucho que mejorar

Quiero destacar primero la rapidez con que han resuelto la. Incidencia y que si poner ninguna pega me han devuelto el importe integro de un chaleco que compré. Por otro lado, tienen que mirar mejor lo del tallaje porque no es normal que pida un chaleco para niño de 7-9 años y me llegue uno que le queda perfecto y ajustado a un niño de 5 y con etiqueta de 7-9. Eso no es una pequeña variación. Eso es un error garrafal. Por el resto, la atención, tiempo de entrega, y solución la. Problema muy satisfecha

Respuesta de Disfrazzes.com

Hola, te pedimos disculpas por cualquier inconveniente ocasionado. Cómo bien dices, te dimos respuesta y solución inmediata. Agradecemos tu valoración y lamentamos las molestias ocasionadas.
Muy buena experiencia. Los pañuelos llegaron súper rápidos. En un solo día ya teníamos los pañuelos y la calidad es gruesa y son bonitos. Sin duda volvería a comprar.
Lo pedi un martes al medio dia y el jueves por la mañana ya lo tenía, rapidez, el disfraz de buena calidad , aunque he de decir que la descripción podría ser mas detallada porque ponía que solo incluía disfraz, sin complementos, entonces yo le cogí el complemento aparte y cuando me llegó, llevaba el complemento asi que tengo 2 gorras pero por lo demás todo muy bien.
La falda da talla, yo uso 4 o la 46 y me viene bien, la tela es tiesecilla por lo que no hace falta can can para que de vuelo
La variedad de productos y la rapidez de entrega. Como mejora quizás me faltó algo más de info en los productos de la web.
Tienda de confianza, he comprado varias veces y seguire comprando,si tienes algun problema te lo solucionan rápido.
N T
Nel T.
Envío rápido, el producto parece adecuado. Como es para un regalo aún no podemos dar una opinión completa.
un servicio y atencion excelente. Os tendre en cuenta para mas ocasiones. mil gracias

Rapidez y agilidad

La rapidez y agilidad que me han demostrado. Me confundí en uno de los disfraces y, después de solicitar el cambio a través de la sección de atención al cliente, la respuesta fue inmediata y, todo esto, en 24 horas porque cumplieron con la fecha indicada en el pedido. Los disfraces cumplen perfectamente con lo que viene en el catálogo. Muy recomendable
Disfraz muy guay!! Talla genial, pedí la 3xl con dudas y muy bien!!! Repetiré
Envío muy rápido y profesional. Seguid así. Eso sí, ojo con como publicáis los precios, ya que en el catálogo aparecía un precio en el producto que adquirí y al ir a concretar ya el pedido y cerrar el número de unidades me aparecía otro más elevado. Por lo demás, genial.

Disfrazzes.com

Disfrazzes es una tienda de más de 15 años de experiencia en Disfraces, accesorios, decoración y juguetes. En Disfrazzes encontrarás más de 11000 disfraces diferentes, originales, de todas las tallas ...

Mostrar todos los perfiles