Disfrazzes.com

22.407 opiniones en total   2527 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, superando a menudo las expectativas. Los clientes valoran en general la buena calidad de los productos. Muchos resaltan la excelente atención al cliente y la pronta resolución de incidencias. La mayoría considera los precios competitivos o acordes a la calidad. Sin embargo, se mencionan frecuentes problemas con la correspondencia de tallas y dificultades en los procesos de devolución o ajuste, lo que genera insatisfacción. Varios clientes expresan insatisfacción con la política de devoluciones, especialmente en cuanto al coste y el proceso. Algunos clientes mencionan falta de precisión o detalles en la descripción de productos, lo que genera confusiones menores. También hay sugerencias para mejorar la proactividad del servicio de atención al cliente y quejas puntuales sobre costes adicionales.

OpinionesDisfrazzes.com

(1957)
Súper contenta, estaba buscando un maillot verde para la excibicion de baile de mi hija y lo encontré a través de su web por casualidad. Lo que más me sorprendió es que en menos de 48 horas ya lo tenía en el punto de recogida para poder recogerlo. Tendré muy presente esta tienda para futuras compras en disfraces.

Entrega rápida y calidad más que aceptable

Son muy rápidos con las entregas. Cuando ha llegado, el packaging estaba muy cuidado, y el disfraz ha sorprendido para bien. Para el precio que tenía no es el típico disfraz de los chinos de calidad horrorosa. Volveré a comprar sin duda.
Los precios son razonables, hay calidades donde elegir y el envio ha sifo muy rápido. Disponer de la factura en la misma web es muy práctico.
Talla i color bien Envío con nacex una mala experiencia tenía que ir yo a buscarlo por puntos de recogida que transportista un desastre

Buena tienda

Rapidez en el envío, las cosas venían en buen estado a excepción de una pistola que no funcionaba, vamos que traía lo de las pilas pero no lo de metal para que funcionen, "hemos sido engañados" jajaja Es la única pega que le pongo.

Excelente servicio al cliente

Quedé muy satisfecha con mi experiencia. Había pedido varios artículos, pero uno de ellos estaba retrasando todo el envío. Como necesitaba recibirlo porque era un regalo de cumpleños, contacté con la tienda y me llamaron personalmente para ofrecerme una alternativa que me permitió recibirlo a tiempo. ¡Un servicio de atención al cliente muy personalizado y excelente! La única pequeña pega es la política de devoluciones: los envíos de devolución tienen un coste de 5 €. Recomiendo tenerlo en cuenta si se compran artículos con dudas sobre la talla (como zapatos).
Me gusta la rapidez y la claridad con la que sabes que vas a recibir el envío antes de confirmar el pedido. Los productos son los esperados y el precio es competitivo.
Me gustó mucho la atención al cliente y la entrega rápida. El set de chulapo está muy completo y a buen precio.
Rapidez en el envío, antes de la fecha indicada. Los productos tal cual aparecían en la web
Me encanta esta página e pedido ya varias vecez me vino la corona rota y me mandaron otra en 24horas
Todo bien. Lo único que la decoración del bate era un poco cutre y el mango de la pistola unida al palo estaba muy mal terminada el sello. La pelu de chica un poco pequeña..mira que yo tengo la cabeza pequeña y me costó que no se viera mi pelo. Pero las cosas de ropa bien. Buenas calidad.

Genial

Todo fue muy rápido. He hecho el pedido en la web, lo han enviado enseguida, te mantienen al día con los detalles del envío y lo he recibido en 24 horas. El disfraz es lo que buscaba. Vendedor recomendable. Repartidor muy amable.
Compra muy fácil, envío impecable y rapidísimo. Lo que compramos respondía a lo esperado, Buena relación calidad / precio y servicio muy eficiente. Muy recomendable
Hice un pedido y lo enviaron en el plazo estimado y los productos correspondían bien con la descripción. Compré una mano de la familia Adams y si eché en falta que en la web, en la descripción del producto, viniesen las medidas estimas.
El disfraz está genial, acorde a lo descrito en contenido y tamaño. La información sobre el estado del envío justa y precisa. Y llegó en el tiempo indicado. Sin duda me guardo la tienda para futuras ocasiones.

Buena calidad, buen precio y entrega super rápida. Les doy 5 estrellas
Me ha gustado todo, la calidad de las camisas que compramos genial Me parece caro el tema de los gastos de devolución Pedí una talla era errónea y necesitaba una menos pero al ver lo que me devolviais tuve que quedarmela

Un grata sorpresa

Es la primera vez que compraba, no conocía la tienda. La verdad es que el envío llegó muy bien, a tiempo, bien embalado... Y después de buscar y rebuscar, creo que tienen los precios más competitivos del mercado de disfraces.
todo perfecto disfraz ,entrega muy rápida seguiré comprando en disfrazzes sin ninguna dudas
Me gustó la comunicación informando el estado del pedido, el cumplimiento con lo prometido