Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los productos, así como la excelente atención recibida tanto en tienda como por teléfono y online. También se valora la buena calidad de los productos y la satisfacción general con la compra. La amplia variedad y disponibilidad de disfraces y complementos, incluyendo artículos exclusivos, es otro aspecto apreciado por los usuarios. Además, los compradores resaltan la facilidad y comodidad para realizar compras online y la claridad y utilidad de la web. Finalmente, se reconoce la eficiencia del servicio en la gestión de pedidos y en la resolución de problemas o devoluciones.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesbazarani.com
Muchas gracias pornla atención recibida y la rapidez del servicio. Llamé para preguntar si tenían un disfraz, y llegó justo para el día que lo necesitaba, aún siendo fechas complicadas por los días festivos en medio. Sin duda cuando necesite disfraces, volveré a comprarlos en este establecimiento
He comprado varias veces,tanto en tienda física ,como online..
El trato es profesional y correcto.
En cuanto a productos, tienen de todo, y de varias calidades para los mas exigentes.
RECOMENDABLE 100×100
La atención es estupenda y los envíos súper rápidos encantada de comprar en vuestra tienda on line
Super contentos con ellos muy agradecidos, un servicio ecepcional, y muy cumplidos con los tiempos, por mi e periencia le volveremos a comprar muy pronto muchas gracias
Una maravilla todo, ultratapido. El envío dentro de la propia isla fue de 24 horas.
No he probado los productos pero relación calidad- precio creo que es lo justo. El pedido me llegó rápido y lo mejor es que cualquier duda o problema te lo solucionan enseguida. Me da mucha confianza comprar on line cuando tienes buen servicio al cliente.
Han sido muy atentos a la hora de enviar el pedido y muy rápidos. Totalmente recomendable, gracias.
Tienen mucha variedad, algunos exclusivos incluso. Muy ordenado por temática. Personal super atento. El detalle de la web y poder comprarlo mediante la misma es muy cómodo y te aseguras de no perder el viaje.
Atención excepcional en tienda y por teléfono. Servicio web, de 10. Envíos a Fuerteventura súper rápido.
Me ha gustado, el servicio en general. Son rápidos, súper eficaces, en mi caso me tuvieron que hacer una devolución por falta de stock, enseguida me escribieron para comunicármelo, y el lunes tenía el dinero de regreso. La calidad de los productos es buena. Y ellos son muy top, era la primera vez compraba en esta página.
Rápido y buen producto a precio razonable.
Muy fiables, rápidos en la entrega y buena comunicación con el vendedor/ar.
He realizado varios pedidos y siempre exelente, el trato y los disfraces y complementos.
La rapidez del envío y la calidad de los artículos
La rapidez en la entrega y la atención cuando la he necesitado para asesoramiento con tallas.
Calidad de los artículos, rapidez en llegar el pedido y amabilidad en resolver las dudas por teléfono.