imoveblue.es- Logotipo - Valoraciones

161 valoraciones en los últimos 12 meses621 opiniones en total

imoveblue.es- Logotipo - Valoraciones

imoveblue.es

161 valoraciones en los últimos 12 meses621 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con imoveblue.es. Los clientes destacan la rapidez y puntualidad en los envíos, así como la calidad y el estado de los productos recibidos. La amabilidad, profesionalidad y eficacia del equipo de atención al cliente son aspectos muy valorados, al igual que la capacidad de resolver incidencias de manera rápida y satisfactoria. Además, varios usuarios aprecian la buena comunicación a través de WhatsApp, llamadas o email. Por otro lado, algunos clientes informan sobre retrasos o falta de información de seguimiento en los pedidos, lo que genera incertidumbre hasta la entrega. También se mencionan dificultades ocasionales para recibir respuesta del servicio de atención al cliente y algunos reportes de pequeños defectos o confusiones en los productos.

Opiniones sobre imoveblue.es

He recibido el patinete bien empacado. Todo correcto Después de una semana, el Patinete como es normal se han aflojado algunos tornillos y el servicio post venta ha sido muy amable y me ha indicado que gestión la reparación con algún taller local y posteriormente me hacen el reembolso de los gastos.
¡Muchas gracias por tu reseña!
El soporte la verdad que ha sido bastante bueno, lo que mejoraría seria los envíos. Compre un Dualtron Forever Ltd un 28/02 me llego el 05/03 por un atraso de la empresa. Imoveblue me estuvo respondiendo siempre a todas mis dudas y ayudándome con el seguimiento de mi pedido. Recomendable al 100 pedir por aquí.
Respuesta de imoveblue.es
¡Muchas gracias por tu reseña! Sentimos el retraso generado, hubo un problema de gestión con almacén de proveedor. Trabajaremos para que no vuelva a ocurrir. ¡Saludos!

Excelente empresa

La bici se había agotado en el almacén europeo, tardó en llegar un mes y pico, pero en todo momento me mantuvieron informado por whatsapp y una vez que tuvieron ellos la bici me avisaron y me llegó en 24/48 horas. La bicicleta de momento bien, pero eso ellos nada porque la bici venía empaquetada. En lo que respecta a la empresa, muy contento con el servicio y la atención. Es muy recomendable. Qué mejorar? no vender si no hay existencias, pero si no importa esperar lo demás todo perfecto. Seguir así :)
¡Muchas gracias por tu reseña!

Detrás de un buen servicio, hay buenas personas

Quiero rectificar mi comentario anterior y agradeceros sinceramente el trato y la implicación que habéis tenido. El retraso no fue responsabilidad vuestra, sino de la empresa de transporte, y aun así os pusisteis en contacto conmigo y lo solucionasteis con una rapidez increíble. En menos de un día, el patinete estaba en casa. Gracias por vuestro trabajo, por la atención y por no mirar hacia otro lado cuando surgió el problema. Al final, son las personas comprometidas y responsables las que hacen que todo funcione mejor y, poquito a poco, que el mundo sea un lugar mejor. ¡Gracias de verdad!
Respuesta de imoveblue.es
¡Muchas gracias por tu reseña! ¡Que disfrutes mucho del patinete! Nos alegra saber que nuestro trabajo es reconocido pese a las incidencias puntuales. ¡Saludos!

Recibido el parinete

Compré el pasado viernes el patinete a las 12:30 media hora después me habían confirmado el envío y facilitado la factura. Hasta el martes y tras intentar ponerme en contacto el lunes por email y WhatsApp. Solo consigo el número de seguimiento de la empresa de transporte, tras muchas llamadas, ayer martes. Miro en la web de la empresa con el número de seguimiento que me facilitan y pone que en el mismo martes me lo entregarían. Hoy es miércoles y la información ha cambiado, ya no pone fecha de entrega, solo un "Enviado". Así que en modo "Espera"... Finalmente he recibido el patinete el jueves, han sido seis días desde la compra. Los hubiera asumido sin problema, si hubiera tenido información del seguimiento del paquete desde el mismo momento, en qué me confirman que el envío se realizó. He tenido la "suerte" de que el patinete no funciona, no se enciende desde el primer momento que lo saco de la caja. En estos momentos, estoy esperando una respuesta del servicio técnico de Ecoxtrem. No obstante "Imoveblue.es"me han confirmado que de no encontrar la solución, me devuelven el dinero o me envían otro patinete sin coste para mi. Por fin he conseguido que encienda el patín, al parecer una mala conexión de uno de los cinco cables que llegan al display era lo que impedía el encendido. Doy las gracias por el seguimiento a "Imoveblue.es", por el seguimiento de la incidencia. El Ecoxtrem M41 Tank Dual es espectacular.

Muy recomendable

Tanto el servicio de venta, las explicaciones por llamada, toda la gestión, ha sido fenomenal. Compré 2 pit bikes y el envío en 3 dias, muy bien empacadas. Todo genial. Si tengo q volver a comprar otra, no dudaría en recurrir a ellos
Respuesta de imoveblue.es
¡Muchas gracias por tu reseña! ¡Que disfrutéis un montón de las pitbikes!

Seguimiento de envío

La entrega fue rápida y todo bien pero al no haber seguimiento de envío no pude coordinar el momento de la entrega con mi presencia en casa, con lo cual llegaron y no había nadie en casa, vi una llamada perdida del transportista, llamé para ver si podía volver a pasar... En fin un lío para mí y el transportista que se podía haber evitado con simplemente un sistema de seguimiento del envío o una llamada, o un aviso del día de entrega, etc
¡Muchas gracias por tu reseña!

Resumen de reseñas de Google Las reseñas no se verifican 5 4 3 2 1 4,7 (188) Todas compra28 whatsapp12 dualtron11 vendedor11 +6 Juan M Local Guide·24 reseñas·4 fotos Hace 2 horas Nueva Pedido número NKRBEXJQZ era la primera vez que pedía un patinete en esta empresa, desde el momento que decidí comprar el modelo teverun fhiter mini, Raúl me atendió por WhatsApp y resolvió todas mis dudas. El pedido iba bien pero hubo una …Más Foto 1 en revisión de Juan M Imoveblue (propietario) Hace una hora Muchas gracias por tu reseña Juan. Sentimos todas las molestas generadas y agradecemos tu paciencia y confianza en nosotros. Ante cualquier problema siempre ofrecemos la mejor solución. Nos alegramos de que ya puedas disfrutar de tu gran patinete. ¡Un abrazo! Arturo 2 reseñas Hace 4 semanas Muy contento tanto con el producto adquirido como con el servicio postventa ofrecido, a pesar de ser fechas de vacaciones, han solucionado todas mis dudas bastante rápido! Repetire sin duda con ellos! Julian Rodríguez 9 reseñas Hace 2 meses Magnífica experiencia de compra, dualtron victor luxuy certificado incluso estando de vacaciones ellos y en servicios mínimos , hice un pedido el jueves por la mañana y el viernes lo tenía en casa . El patin perfecto. Muchas gracias por el trato. ❤️2 Neftalí Rodríguez (Carlos Ramírez) 2 reseñas·1 foto Hace un mes Compré dos patinetes y estoy feliz con la compra, excelente la atención, son muy amables me enviaron dos cascos de regalo están preciosos tiene luz atrás, los recomiendo ampliamente cumplen lo que te prometen los patinetes han salido muy buenos. ❤️1 Imoveblue (propietario) Hace un mes ¡Muchas gracias por tu reseña! Juan M Local Guide·24 reseñas·4 fotos Hace 2 horas Nueva Pedido número NKRBEXJQZ era la primera vez que pedía un patinete en esta empresa, desde el momento que decidí comprar el modelo teverun fhiter mini, Raúl me atendió por WhatsApp y resolvió todas mis dudas. El pedido iba bien pero hubo una confusión y se lo mandaron a otra persona, me puse en contacto con ellos y se pusieron en contacto con CTT, eso la empresa Ctt un desastre al final tuve que ir por el patinete a un polígono.El patiente viene con tarjetas nfc una para deslimitar y otra para limitar, pero en mi caso la pantalla no las detectaba, me puse en contacto otra vez con Raúl que me atendió en horas que no eran oficina, me dijo que hiciera unas comprobaciónes y viendo que no había manera, ayer 24 me enviaron la pantalla del patiente y hoy me ha llegado y ya está deslimitado funciona el control de crucero la salida sin patada en fin todo, una maravilla el patiente y Raúl mucha paciencia conmigo y todo muy claro, empresa muy recomendable
¡Muchas gracias por tu reseña!
Buen servicio postventa Compré un patín eléctrico en Imoveblue y, aunque hubo un problema con el transportista que retrasó la entrega, la atención al cliente fue muy eficiente. Respondieron rápido, hicieron seguimiento del caso y resolvieron la situación en un plazo razonable. Agradezco que se tomaran en serio el inconveniente y que ofrecieran soluciones concretas sin dar rodeos. Finalmente, el producto llegó en buen estado y funciona perfectamente. En general, una experiencia positiva. Repetiría.
¡Muchas gracias por tu reseña!
Es la segunda vez que compro en inmoveblue un patinete y todo perfecto, Raúl me aclarado todas las dudas, envío rápido en 2 días tenia el patinete en mi casa un dualtron thunder 3
Respuesta de imoveblue.es
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que sigues confiando en nosotros. ¡A disfrutar de Dualtron Thunder 3!
Perfecto todo, el envío y la atención, tanto por teléfono como por WhatsApp.
¡Muchas gracias por tu reseña!
Un 10/10. Para ser mi primera compra con ellos .Me respondieron rápido por vía wasap.El envio fue rápido.El patinete llegó con su embalaje con algo de rozes en las esquinas, imagino que al ser pesado los de la paquetería en algún momento lo arrastrarían, pero sin daños en el patinete.En conclusión todo muy bien.Gracias a Imoveblue será mi sitio de confianza. Y volvería a comprarles, lo recomiendo.
Perfil privado
Atendieron casi todas mis dudas por WhatsApp, el patinete es una pasada ahí todo perfecto, el envío me llegó al 5to día hábil después del pago y por último y a mejorar es que nunca pude ver el seguimiento del envío

Muy buena tienda recomendable

Pero claro eso es muy complicado compra simple buen trato buena garantía en fin profesionales de lo que pocos quedan donde el
¡Muchas gracias por tu reseña!
Envío rápido, gran variedad de recambios
¡Muchas gracias por tu reseña!
Excelente atención al cliente y envío rápido. ¡Muchas gracias equipo!
Respuesta de imoveblue.es
¡Muchas gracias por tu reseña! ¡Que disfrutes mucho de l Ice Q5 Evo!
Envio rapido y certificado
¡Muchas gracias por tu reseña!
Buen producto pero le pregunté si era un Display de Thunder III y me conecte a bluetooth y es de un patinete Víctor Luxury
La facilidad y claro que esta todo, rapido en el envío con un precio muy ajustado