28 dic 2022
Buenas esta tienda es una maravilla pedido recibido en dos días en perfecto estado. Si tienes cualquier problema te atienden por WhatsApp casi al instante tuve unas dudas sobre la Patineta y me puse en contacto por WhatsApp con un tal Raúl, un persona súper amable y muy atento me solucionó todas las dudas sin tener que hacerlo. Vuelvo a comentar. Recomiendo esta tienda al 100 × 100 para mí sin duda una de las mejores tiendas que puedes comprar online
Primero se pidio una moto color naranja y otra color azul. Me dicen que azul no hay que tengo que esperar 2 meses (muy mala planificación de stock). Segundo: Tuve que practicamente suplicar que me la enviaran antes de navidad. Tercero; las motos vienen sin motar (esto se puede entender por tema transporte) pero las ruedas sin nada de aire esto es una faena porque ahora busca una gasolinera y lleva la moto empujando hasta alla.
Cuando estan montadas y ajustadas, y cuando se le agotó la bateria, obviamente procedemos a cargar y nuestra sorpresa que no carga. Entonces muy mal el conotrol de calidad por parte de estos señores. Todo esto me lleva a pensarme 2 veces si volveré a comprar en esta web.
Todo bien. Buena atención, son resolutivos y comprensivos, aunque hay que tener presente que se trata de compra a distancia. Debes resolver tus dudas antes de comprar con ellos, que compras y a quien le compras. Por lo demás, hay muchas ventajas si compras en Imoveblue.
26 may 2023
i like the staff here they are responsible when you need help or assistance..i recommended to others
Serios, profesionales y unos profesionales, todo a precios razonables. NO me hicieron esperar una semana para reparar un pinchazo como me hacían en el taller donde lo llevaba antes. Lo recomiendo, además el personal es amable y honesto, te saben recomendar lo mejor en cada ocasión.
22 may 2023
Buen servicio y buen contacto por whatsapp, todo correcto, servido en 4 días
Trato profesional y de confianza
20 may 2023
Pedido rapido en llegar y en condiciones magnifica todo correcto !!
21 may 2023
Bien
15 may 2023
Me a gustado mucho la rapidez de el envio del producto ,no me a gustado la tardanza en mandar una pieza en mal estado casi 3 semanas
16 may 2023
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos el retraso en la entrega del recambio. Trabajaremos para que no vuelva a suceder y se agilicen los tiempos. Saludos.
26 abr 2023
La semana pasada compre un Dualtro Victor en IMOVEBLUE.
A parte de que el patinete en si es genial, quisiera añadir que el trato por parte de Raul ha sido espectacular.
Trato inmejorable, me ha solventado todas las dudas y problemas rapidamente.
Recomiendo IMOVEBLUE encarecidamente.
27 abr 2023
¡Muchas gracias por tu reseña! ¡Que disfrutes del Dualtron Victor!
9 may 2023
Me equivoqué a pedir el modelo de Dualtron Eagle por la Bateria y rápidamente se pusieron en contacto conmigo, el señor Raúl me solucionó rápido el error. Envío rápido y llego todo perfecto!
Muchas gracias para lo staff imoveblue!
10 may 2023
¡Muchas gracias por tu reseña! ¡Que disfrutes del Dualtron Eagle!
26 abr 2023
Dualtron Victor.
Excelente trato por parte de Raul, me ha estado asesorando en todo momento y me ha solventado todos los problemas de manera expectacular.
Recomiendo imoveblue encarecidamente.
Seguir asi!.
Un Abrazo,
Jose.
19 abr 2023
Muy contento con la compra en su tienda online muy serios muy profesionales y sus opciones de financiación muy correctas también
19 abr 2023
Entrega súper rápida y producto correcto
19 abr 2023
Todo perfecto, ninguna pega.
29 abr 2023
27 abr 2023
¡Muchas gracias por tu valoración!
27 abr 2023
¡Muchas gracias por tu valoración!
16 mar 2023
He comprado un Dualtron Mini. El servicio de esta tienda online es excepcional, atención, asesoramiento, precio…. Todo de 10!!!! Recomendable al 100%!! Gracias por todo!!
20 mar 2023
¡Muchas gracias pro tu valoración! ¡Que disfrutes mucho del Dualtron Mini!