musicalsanfrancisco.es

2882 opiniones en total   1360 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la atención cercana, personalizada y profesional del personal, así como la amabilidad y la disposición para resolver dudas. El asesoramiento experto y las recomendaciones antes y después de la compra son muy valorados, ayudando a elegir el producto adecuado. La comunicación suele ser fluida y constante, y el servicio de gestión y entrega es generalmente rápido. Los productos llegan en buen estado, con un embalaje adecuado y protección. Además, se subrayan los precios competitivos y la buena relación calidad-precio como motivos principales para elegir esta tienda. La resolución de incidencias cuando surgen es apreciada por su rapidez y profesionalidad. Algunos clientes han experimentado retrasos puntuales en la entrega o problemas con las empresas de mensajería. También se reportan dificultades ocasionales para contactar por teléfono o para recibir información oportuna. Existen incidencias menores con daños en cajas y, en algunos casos, retrasos o falta de respuesta puntual ante problemas.

Opinionesmusicalsanfrancisco.es

El trato al cliente es excelente. Compré bastantes instrumentos, ukeleles, carillones, un piano eléctrico....para un colegio. Llegó en el tiempo acordado y bien embalado. Hemos quedado muy contentos con la compra. Gracias!

excepcional

Hemos pedido varias cosas y siempre el trato ha sido cercano y excepcional y en esta ultima subsanando un error suyo de una forma profesional. Volveremos a comprar sin dudarlo.
Es la mejor tienda con diferencia, te responden a tis dudas de inmediato te ayudan, los precios son de los mejores, poco mas que decir, muy contento con ellos desde hace muchos años
Ya había comprado antes, precios competitivos y muy buen envío y entrega. El instrumento viene perfectamente embalado y protegido. Envío rápido y eficiente.

Tienda muy recomendable

Compré un violonchelo con ellos. Me llegó dentro de los días establecidos y todo bien la verdad. Está genial para principiantes como yo. La atención por teléfono genial la verdad. Tienda confiable, y lo dice alguien escéptico con este tipo de ventas online.

No se puede pedir más...

Te atienden por teléfono, te aconsejan, trato muy correcto, envío rápido y en perfectas condiciones. Todo con un precio super-competitivo. No se puede pedir más...

Abrazadera Boquilla de pasta Saxo alto Bambú Nova, Turquesa NA-03

Muy contentos con la compra de una abrazadera Boquilla de pasta Saxo alto Bambú Nova, Turquesa Na-03. Muy buen material y además llegó muy rápido.

Son geniales

Revisan el pedido y te llaman si te has equivocado pidiendo algún producto sin stock. Te manda el pedido al día siguiente y en 24 horas está en tu casa.

Trompeta

Muy rápido todo realice el pedido el viernes y ya el martes tenía mi Trompeta Para Agudos Sib Taylor Collins Plateada edición especial 2026

Buen servicio de entrega.

Al principio quería recoger el pedido en la tienda y así lo había solicitado. Más tarde resultó que el tamaño era un problema para el transporte. Sin costes adicionales, el pedido se entregó a tiempo en mi domicilio en dos días. ¡Muy bien!
¡Excelente! La variedad de productos, la relación calidad/precio, la atención al cliente, la rapidez del envío... ¡100% recomendable!

Musical San Francisco me inspira confianza

De Musical San Francisco me ha gustado todo: buena atención, buen stock de productos y rapidez de entrega. Me inspira confianza. Moltes gràcies!

Muy buena

Tenía las ideas claras del piano digital que quería comprar y no tuve falta de preguntar, gracias en parte a las buenas indicaciones de su página web. El envío excelente. Gracias
Muy bien.!! Aún no he comprobado el pedido , porque me acaba de llegar. Espero que para la pianista sea lo que necesita y no tenga que devolverlo por otro .! Pero no sería error de nadie.!! Muchas gracias Carmen Echevarría
Lo que más me ha gustado es la atención personalizada y la empatía del personal de musical san Francisco y de la mensajera de correos express. El piano me llegó embalado perfectamente, con las teclas protegidas y estoy contenta con la compra. Lo que podría mejorar es la cremallera de la funda del piano, que se me rompió en seguida.

Servicio impecable y precio competitivo

Precio competitivo y calidad de servicio excelente. Empresa española al nivel de los grandes grupos de internet. Muy recomendable.
Compré una Bandurria , y no entiendo mucho por qué estoy empezando aprender y me aconsejaron muy bien para poder elegir una bandurria en condiciones y que me duraría muchos años
Todo muy bien, les comenté que lo necesitaba para un día en concreto y lo enviaron super rápido. Sin duda lo recomiendo al 100x100 y repetiré en futuras ocasiones.
Todo fue muy bien, me aclararon dudas del envío, muy cordiales y el envío fue muy rápido, llegando perfecto (buen trabajo de la empresa transportista).

Muy buen trato y Rápido envío aparte de productos fuera de serie

Muy buen trato, producto rápido y aparentemente en buen estado, la única queja por favor, cambien de repartidores... GLS nunca deja las cosas en las casas y va siempre directamente a los puntos de recogida