boxpack.es

546 opiniones en total   151 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en la respuesta, el envío y la ejecución de los pedidos como uno de los puntos más fuertes del servicio. La calidad de los productos es muy valorada, mencionando buenos acabados y materiales. La atención y el trato amable y personalizado del equipo son considerados excepcionales y muy satisfactorios. Se resalta la eficacia y el cumplimiento en la gestión de pedidos y solución de necesidades. Muchos consideran el servicio fiable y destacan la consistencia en la experiencia de compra. Además, algunos aprecian los precios competitivos y la buena relación calidad-precio. Algunos clientes sugieren mejorar los mínimos para envíos gratuitos.

Opinionesboxpack.es

En general muy bien ya que tienen un servicio telefónico muy amable que te indica todo. La web a veces poco intuitiva y las fotos regular, he comprado un modelo por otro, no pasa nada porque son muy bonitas y buenos acabados y buenos precios. Una pega, cuando envían el producto no va protegido con nada en la caja y al cortar el precinto con el cúter rocé un par de cajas, volveré a comprar.
Me ha gustado mucho como ha quedado y la calidad de la caja

Tienen calidad, servicio y una atención al cliente excelente

Tienen calidad, servicio y un post venta muy bueno. Puedo comprar las unidades que necesito partiendo de un mínimo que viene muy bien para mi negocio. Lo recomiendo totalmente.
Todo perfecto! Rápidos y eficientes
Siempre perfecto y muy rápido!

Rapidez y calidad

Hace años que confío en Boxpack. Valoro mucho la rapidez en la ejecución y la calidad de los productos
EXCELENTE SERVICIO
La atención ha sido muy cercana siempre
Maravillosos! Me encantan sus productos y me encanta lo atentos, amables y eficaces que son! Sin duda los mejores para mi!
Muy buena calidad. Servicio muy bueno y rápido. Muy recomendable
Hice mi primer compra y estoy encantada con los productos que recibí , el trato y los tiempos. Voy a hacer muchísimos más pedidos !!!

Servicio atento y ràpido

Servicio atento y rápido. Packaging de calidad, con buenos acabados y sellos de sostenibilidad en algunas líneas de sus productos. Ya hace varios años que uso sus cajitas con certificado FSC y nunca defraudan.