joyeriadeluxe.com

113 opiniones en total   43 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de sus pedidos. Además, los clientes valoran muy positivamente la atención recibida, resaltando la amabilidad y disposición del equipo. Varios clientes mencionan la puntualidad en la entrega como un aspecto destacado de su experiencia.

Opinionesjoyeriadeluxe.com

Excelente atención

Hola!! "¡Absolutamente fantástica experiencia con Joyería Deluxe! Sus precios son notablemente mejores que en la mayoría de joyerías que he visitado, lo cual es ya un gran punto a favor. Además, el envío fue super rápido, ¡tenía mi nuevo reloj en casa al día siguiente de la compra! Por otro lado, la atención al cliente es inmejorable. Tuve un pequeño inconveniente con el producto y el equipo gestionó el cambio rapidísimo, mostrándose muy dispuestos y atentos en todo momento para solucionar la incidencia. Da gusto encontrar un servicio tan eficiente y amable. ¡Muy, muy recomendables!"
Siempre en contacto, puntuales, mercancía impecable.
Excelente. Muy rápidos en la gestión, llamé para confirmar stock y al día siguiente lo tenia en mi casa. Muy recomendable!
Excelente servicio y atención, localizaron un modelo que se ajustaba a mis necesidades y me facilitaron todo el proceso
Buenas experiencia
Estoy contenta con el reloj en este caso es para un regalo ósea aun no se ha probado en cuanto a la atención en todo momento pendientes y comunicando cualquier incidencia
En mi caso ha habido una buena gestión en todo momento. Si tienes alguna duda/problema, te atienden incluso por wspp. No descarto volver a comprar otro bonito reloj en este sitio.
Excelente atencion, el pedido llego impecablemente presentado y en perfecto estado. Lo recomiendo 100%
Todo muy bien, una experiencia de compra muy buena. Gracias