latidostore.com

137 opiniones en total   111 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, considerándolo uno de los puntos más fuertes del servicio. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos. La presentación y el cuidado del packaging son muy apreciados, haciendo la experiencia de compra más especial para los clientes. La atención al cliente es generalmente descrita como excelente, resolviendo incidencias de manera rápida y con un trato cercano. Los diseños y la originalidad de los productos son percibidos como exclusivos y atractivos. La facilidad de compra y navegación en la web es recurrentemente mencionada como una experiencia positiva y sencilla. Aunque la calidad de los productos es valorada positivamente en general, existen menciones aisladas de insatisfacción en bisutería.

Opinioneslatidostore.com

Me ha encantado la rapidez en el envío y, sobre todo, los detalles con los que viene preparado. Se nota claramente que lo hacéis con mucho cariño y dedicación. Además, la presentación es preciosa, con una caja cuidada al detalle y un olor exquisito que hace la experiencia aún más especial. Da gusto recibir pedidos así.
Hubo una pequeña incidencia con mi pedido y, además de tener contestación y solucionarlo enseguida, el trato fue inmejorable. Hacía mucho que no me sentía tan cuidada como clienta

Sorpresa, todo perfecto

Era mi primer pedido y me ha sorprendido todo!! Es de muy buena calidad tanto el pañuelo como la camisa que he comprado. El paquete huele genial, vendéis la fragancia? Y además la caja es preciosa por dentro, se puede desmontar y doblar del otro lado y se puede dar una segunda vida para guardar cositas...
Me ha encantado todo: desde el packaging, lleno de detallitos, y por supuesto las cosas que compré

Repetiré!!

Packaging muy cuidado Compras sin sorpresas y bien de precio Entrega puntual Repetiré!!
Presentacion de los paquetes y cuidado y mimo asi como la calidad

¡Me gusta Latido!

Me encanta todo lo que tienen. Yo he comprado 2 ponchos, que me encantan y además con el 50% de descuento. Os sigo mucho! Todo perfecto: pedido, envío súper rápido.
Devolución de pendientes.Os he comprado unos online, no le van con el color del traje y ahora me los tengo que quedar si o si porque no admitis devoluciones. Ni me los he probado.
Fácil y rápido. Me encanta ls camisa y did acabados
Cuidado al detalle y envío muy rápido.
Todo genial, el envío en 24 horas.