recoautos.com

1449 opiniones en total   922 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos, así como la amabilidad y el trato personalizado recibido por parte del servicio de atención al cliente. También valoran positivamente que las piezas lleguen en buen estado y funcionando correctamente, y aprecian que los productos lleguen bien embalados y protegidos. Además, el precio de los productos suele considerarse justo o competitivo, y la web resulta clara y útil para buscar piezas. Ante incidencias, la mayoría de los clientes señala que el servicio ha resuelto los problemas de manera rápida y satisfactoria. Algunos clientes mencionan que los costes de envío pueden resultar elevados o sugieren la aplicación de pequeños descuentos. Asimismo, hay usuarios que han experimentado problemas de lentitud o usabilidad en la web desde dispositivos móviles.

Opinionesrecoautos.com

MUY BIEN Y RÁPIDO!.. UN BUEN SERVICIO ,QUEDANDO RESUELTO EL PROBLEMA A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE!... DE MOMENTO TODAS LAS COMPRAS QUE HE REALIZADO , NO VEO QUE SE LES PUEDA MEJORAR NADA DE MOMENTO!...ESTOY MUY SATISFECHO !...UN SALUDO PARA TODO EL EQUIPO !....

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra mucho saber que el servicio ha sido rápido y que hemos podido resolver tu problema a la mayor brevedad. En Recoautos trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención y calidad en todas vuestras compras, y tu satisfacción es nuestra mayor recompensa.
cinco estrellas por la ineptitud para gestionar "su" error. solicito una pieza y me envían una mal catalogada, tras la devolución pido la correcta para mi vehículo (moldura 2354466 W638) y su contestación es: "ese tipo de piezas específicamente se venden con la puerta entera". (sic) ¿como puedan enviar una pieza similar de una Sprinter, pero no de una Vito, cuando las dos molduras son del lateral y no de la puerta? total 31, 40€ (9€ gastos de envió, más 22,40€ gastos devolución) para NO tener la pieza.

Respuesta de recoautos.com

Hola, Gracias por compartir tu experiencia... entendemos lo frustrante que ha sido esta situación. En Recoautos nos esforzamos mucho para ofrecer piezas correctas y un servicio que simplifique tu vida, y lamentamos no haber estado a la altura en esta ocasión con el pedido y la gestión específica🙏. Valoramos mucho tus comentarios porque nos ayudan a mejorar y evitar que pase algo así en el futuro. Te agradecemos la paciencia y confianza, seguimos trabajando para atender vuetras necesidades de la mejor manera siempre. Un saludo, Equipo Recoautos.
Estaba muy nerviosa por comprar un artículo caro por internet, que tendría que enviarse al Reino Unido —sin verlo—, pero me tranquilizaron diciendo que el artículo se embalaría cuidadosamente para garantizar su entrega segura. Y así fue. El único retraso fue con las exportaciones aduaneras, que añadieron una semana en total, pero el taller lo había instalado y todo está bien.

Respuesta de recoautos.com

Querida clienta, Mil gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Entendemos que comprar a distancia, especialmente algo de valor, puede generar nervios, por eso nos esforzamos en asegurar que cada envío llegue protegido y en óptimas condiciones💪. Nos alegra mucho saber que pudimos darte esa tranquilidad y que finalmente ¡todo llegó perfecto!. Agradecemos tu paciencia con el retraso aduanero, y nos encanta que el taller haya dejado todo listo para ti👌. En Recoautos siempre buscamos darte el mejor servicio y toda la confianza posible. Un abrazo fuerte, El equipo de Recoautos

Trato de 10

Es la tercera compra que hago con vosotros y siempre un trato cordial, rápido y resolviendo mis dudas. En este pedido la pieza no funcionaba y es cuando de verdad necesitas que te atiendan y te den solución y fue todo genial.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Recoautos una y otra vez. Nos alegra mucho saber que nuestro equipo pudo ofrecerte un trato cordial y soluciones rápidas cuando más lo necesitaste. Para nosotros es fundamental que te sientas apoyado en todo momento.
El transporte ha sido rápido y eficiente. El producto es el deseado y aparenta buen estado aunque muchas mallas de la rejilla están dobladas. Estoy montándolo ahora y espero que no tenga ninguna pérdida.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra saber que el transporte fue rápido y el producto cumple con tus expectativas. Sentimos lo de las mallas dobladas y esperamos que el montaje sea sencillo y sin problemas. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.
Las piezas están perfectas servicio rápido y se equivocó en una pieza y. Más pronto las recogen y te hacen el cambio muy bien seguiré comprando.👍👍👍

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra saber que las piezas llegaron en perfectas condiciones y que el servicio de cambio fue rápido y eficiente. En Recoautos trabajamos para ofrecerte siempre la mejor atención y calidad, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.
He realizado varias compras y me sorprende la rapidez del envío (1 día) a Portugal (Viana do Castelo). Excelente, lo recomiendo...

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Recoautos y por destacar la rapidez en nuestro envío a Portugal. Nos alegra saber que nuestra agilidad y atención cumplen con tus expectativas. En Recoautos trabajamos para ofrecer siempre la mejor experiencia a nuestros clientes, donde quiera que estén.

El envío es muy rápido y la web muy lenta y tediosa

El envío es muy rápido, y los precios aunque altos, están por debajo de la competencia. No estaría mal algún descuento, aunque sea poco, para fidelizar a los clientes recurrentes como yo. Lo que sí deben renovar es la web. ES MUY MUY LENTA desde el móvil. Se queda colgada constantemente ya hace la búsqueda muy tediosa. Este aspecto creo que es crucial para dar un servicio completamente satisfactorio al cleinte tipo de hoy en día.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola, Santiago! Nos alegra saber que valoras nuestro rápido envío y precios competitivos en Recoautos. Tu sugerencia de ofrecer descuentos para clientes recurrentes es interesante, siempre buscamos formas de agradecer a nuestros clientes fieles. Por otro lado, lamentamos las dificultades que has experimentado con nuestra página web en el móvil. Ciertamente, una experiencia de navegación fluida es crucial en la actualidad y entendemos tu frustración. Estamos trabajando en ello para mejorarlo y te aseguro que la filosofía de Recoautos se centra en mejorar constantemente y ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes. Agradecemos tu paciencia y comprensión. ¡Gracias por tu valiosa opinión!
Toda la atención que han tenido conmigo Javi cesar son unas bellísima personas me han tratado muy bien y la pieza que le he comprado que ha sido la botonera de los elevalunas izquierdo para mí SEAT león original como la mía funciona correctamente todo los 4 botones la luz roja de lujo

Respuesta de recoautos.com

¡Hola Miguel! Mil gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra un montón saber que tanto la atención de los compañeros Javi y César, como la pieza que compraste para tu SEAT León han cumplido con tus expectativas😍. En Recoautos nos esforzamos por ofrecer originalidad y calidad para que tu coche funcione a la perfección, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor. ¡Un abrazo fuerte Recoamigo!, Recoautos.
el chico que me atendió la llamada se llama cesar super educado cualquier cosa podía devolverla,me llegó el paquete de un día para otro y la pieza por ahora va bien no pierde sin duda volveré a repetir si necesito cualquier pieza.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra mucho saber que César te atendió de manera tan amable y que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. En Recoautos siempre buscamos ofrecer un servicio cercano y productos de calidad para que puedas volver con toda confianza💚 . Dpto. Marketing Recoautos. ----------------------------------------------- Contacto_ Avda. Gremio Segovianos, parcela 5 – 40195. Polígono Industrial de Hontoria, Segovia. Teléfonos_ Centralita: 921424353 / Móvil: 722501403. www.recoautos.com
El trato ha sido estupendo y muy cercano. La pieza que compré (bloque motor de un BMW e46 3.0) aún no ha sido probada, ya que no se ha montado, pero el trato con la empresa ha sido estupendo.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola Ana! Gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra mucho saber que el trato ha sido estupendo y cercano, ya que valoramos mucho la atención personalizada. Esperamos que la pieza funcione a la perfección cuando la montes y siempre estaremos aquí para apoyarte.
Estoy muy contenta con ustedes ,y con la rapidez que me mandaste en paquete , muchísimas gracias y fuiste muy atento, y muy buenas personas.Os doy un 10.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra mucho saber que la rapidez en el envío y la atención que recibiste cumplieron con tus expectativas. Para nosotros es fundamental ofrecer un trato cercano y eficiente, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.
Pues solo puedo decir que siempre que compro algo super rápido y las piezas se nota que antes de ponerlas a la venta están revisadas y funcionamiento perfecto gracias seguiré comprando

Respuesta de recoautos.com

¡Hola Jose! Muchas gracias por confiar siempre en Recoautos. Nos alegra saber que valoras la rapidez en nuestro servicio y la calidad de las piezas que revisamos con mucho cuidado antes de ponerlas a la venta. ¡Seguiremos esforzándonos para que sigas disfrutando de una experiencia de compra excelente!
Sehr hilfsbereit, schnelle Abwicklung und ein fairer Preis. Express Versand etwas teuer aber am nächsten Tag war es morgens um 10 Uhr da. Bestellung war um 16 Uhr. Empfehlung

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra saber que valoraste la rapidez y nuestro servicio justo, ya que en Recoautos siempre buscamos hacer que tu proceso sea lo más ágil y transparente posible. Agradecemos tu recomendación y esperamos seguir ofreciéndote lo mejor.
Rapidez, amabilidad y preocupación por parte del repartidor, precio justo y material de calidad.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra saber que valoras la rapidez, amabilidad y preocupación de nuestro equipo de reparto, así como nuestros precios justos y la calidad del material. En Recoautos trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio y productos que cumplan con vuestras expectativas.
La ayuda prestada con Correos express si no es vosotros estos transportistas no vienen poraqu

Respuesta de recoautos.com

¡Hola Olivia! Muchas gracias por compartir tu experiencia. En Recoautos nos esforzamos cada día para que todo el proceso de envío y entrega sea lo más ágil y fiable posible, tanto con Correos Express como con otros transportistas. Nos alegra saber que valoras nuestro compromiso y apoyo.

Me ha servido, buen precio, gastos envío altos.

La pieza, parasol derecho, no era exactamente igual a la de 1999, pero ma ha servido y ya está instalada. Un pero, deberíais limpiarlas antes de su envío, sobre todo las que como está firman partes del interior visible del vehículo, por lo demás todo bien. El envío express no fue tal. Correos me dió una fecha y sin embargo llegó dos días después.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Lamentamos que la limpieza de la pieza y el envío express no hayan cumplido totalmente tus expectativas. Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando nuestro servicio y productos, asegurándonos de ofrecer siempre calidad y rapidez en las entregas.
Perfecto todo por ahora lleva una semana la piezas puesta y todo fenomenal y rápido

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra mucho saber que las piezas instaladas están funcionando perfectamente y que el proceso fue rápido. En Recoautos nos esforzamos por ofrecer calidad y eficiencia para que estés siempre satisfecho con nuestros productos.
Todo bien y recibido rápidamente, de un día al otro. Me sorprendió la rapidez y el producto en muy buen estado.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y en perfectas condiciones. En Recoautos trabajamos cada día para ofrecerte un servicio eficiente y productos de la mejor calidad, porque tu satisfacción es nuestra mayor recompensa.
Página web muy clara. Opciones de pago amplias. Y los empleados muy amables.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por tus palabras. En Recoautos nos esforzamos por ofrecer una experiencia sencilla y agradable, con opciones de pago variadas y un equipo siempre atento y amable. Nos alegra mucho saber que esto se nota y te hace sentir cómodo.