curtidoscabezas.com

2965 opiniones en total   789 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez del envío y la eficiencia en la entrega de los pedidos, así como la alta calidad de los productos, especialmente en pieles y materiales. La atención al cliente recibe comentarios muy positivos por su amabilidad, trato cercano y disposición para resolver dudas o problemas. Además, la profesionalidad y conocimiento del personal generan confianza en el servicio. La rapidez y eficacia en la resolución de incidencias también es valorada, al igual que la buena relación calidad-precio y la variedad de productos disponibles. Algunos clientes señalan limitaciones puntuales en el stock y sugieren mejorar la visualización de los precios en la tienda online.

Opinionescurtidoscabezas.com

La atención al cliente, lo mejor

Me ha gustado muchisimo el trato al cliente, tuve un problema y a base de intercambios de chat lo hemos solucionado (espero!). El envío fue muy rápido. Como mejora, creo que en alguno de los productos como fue mi caso hubiera agradecido unas pequeñas instrucciones y un poco de trapo. Pero desde luego y tras haber hablado con varias empresas que se dedican a lo mismo, la diferencia de trato a su favor es abismal. Muy recomendables

Respuesta de curtidoscabezas.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por dedicar tiempo a compartir tu experiencia! 🌟 Nos alegra enormemente saber que el trato recibido y la atención para resolver tu incidencia han marcado la diferencia. Comentarios así nos motivan a seguir esforzándonos cada día. También agradecemos tu sugerencia sobre incluir pequeñas instrucciones o algún complemento adicional; tomamos nota para seguir mejorando nuestros productos y servicio. Será un placer volver a atenderte siempre que lo necesites 😊
Material de muy buena calidad Repetimos la compra de tiras de cuero para realizar collares ganaderos para los cencerros de forma casera, el año pasado nos dieron muy buen resultado siendo un material resistente y suficientemente grueso para ese fin. Sin duda seguiremos pidiendo todo el material que necesitemos ya que la relación calidad precio es excelente

Respuesta de curtidoscabezas.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por seguir confiando en nosotros! 🐄 Nos alegra saber que las tiras de cuero os dieron tan buen resultado para los collares ganaderos y que valoráis su resistencia y calidad. Comentarios así nos hacen especial ilusión, sobre todo sabiendo que vuelven a formar parte de vuestros proyectos año tras año. Será un placer seguir atendiéndoos en todo lo que necesitéis 🌟
Me encanta el trato cercano, la predisposición del personal para ayudar a encontrar las herramientas y material, todo muy correcto, y más cuando se trata de alguién ajeno a los conocimientos para trabajar la piel y buscamos iniciarnos en la materia. Muchas gracias y NADA QUE OBJETAR!!

Respuesta de curtidoscabezas.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por tus palabras! ⭐ Nos alegra enormemente saber que has sentido ese trato cercano y la ayuda de nuestro equipo, especialmente en tus primeros pasos en el mundo del cuero. Nos encanta poder acompañaros y asesoraros para que empecéis con buen pie. Será un placer seguir atendiéndote siempre que lo necesites 😊

Me gusto La selección que hicieron.

Me gusto La selección que hicieron con mis indicaciones. - Información correcta. - Rapidez de envío y entrega. - Producto bien embalado. - Pieles de calidad. - Presencia en redes sociales. ¿Qué podrían hacer mejor?... No se me ocurre nada.

Respuesta de curtidoscabezas.com

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra muchísimo saber que la selección personalizada que preparamos para ti, así como la calidad de las pieles y el embalaje, han sido de tu total agrado. Es un placer ver que también disfrutas de nuestra presencia en redes sociales y que el envío fue rápido. ¡Estaremos encantados de volver a atenderte en tu próximo pedido! 📱

NO SE PUEDE MEJORAR LA EXCELENCIA..

Comprando, comprando,...me he encontrado un grupo de personas sinceras, honestas, serviciales, resolutivas, que saben y aman su trabajo, simpáticas con los clientes.....NO SE PUEDE MEJORAR LA EXCELENCIA... Recomiendo a cualquier persona que tenga interés en comprar o averiguar algún producto relacionado con la guarnicionería o el cuero...CURTIDOS CABEZAS ...en Ubrique.

Respuesta de curtidoscabezas.com

Muchísimas gracias por una valoración tan generosa. Nos emociona saber que percibes así nuestro trabajo y el trato que damos a cada cliente. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir poniendo la misma pasión y dedicación cada día. Será un auténtico placer volver a verte 😊

Calidad del asesoramiento técnico

I.-Asesoramiento via whatsapp super efectivo. Muy ágil y directo al clavo con las referencias necesarias para poder comprarlo en la web. II.- Rapidez en envío y calidad del embalado

Respuesta de curtidoscabezas.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 📱 Nos alegra saber que el asesoramiento por WhatsApp te resultó útil y que pudimos ayudarte a encontrar rápidamente las referencias adecuadas. También nos encanta que valores la rapidez del envío y el cuidado en el embalaje. Será un placer volver a atenderte en futuras compras 🌟
Perfecta descripción en la web de lo que vas a recibir, además me atendieron por teléfono para aclarar mis dudas, súper amables. Sin haberlo solicitado, me cobraron solo un envío porque consiguieron juntarme los dos que había pedido... El precio es muy razonable y a calidad inmejorable

Respuesta de curtidoscabezas.com

¡Muchísimas gracias por una reseña tan detallada! Nos alegra enormemente saber que la atención telefónica y la descripción de nuestra web le resultaron de gran ayuda. Para nosotros es un placer cuidar estos detalles, como la unificación de sus envíos, para ofrecerle siempre la mejor relación calidad-precio. Estaríamos encantados de poder atenderle de nuevo en su próxima compra. 🌟
C A
Carolina A.

De total confianza

Es el único sitio en el que compro piel por internet con la tranquilidad de que va a llegar perfecta. Me encantan también sus tintes e hilos. También he tenido la suerte de participar en talleres “in situ” y han sido muy productivos y amenos. Una suerte tratar con personas tan amables y formales. No cambiéis nada!!

Respuesta de curtidoscabezas.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por unas palabras tan amables! Nos hace muy felices saber que somos tu sitio de confianza para comprar piel online y que también disfrutas con nuestros tintes, hilos y talleres presenciales; fue un placer tenerte con nosotros y nos alegra que la formación fuera tan productiva. ¡Estaremos encantados de poder atenderle de nuevo, ya sea en la tienda o en el próximo taller! 🧵
La segunda vez que les compro, la primera fue genial, esta vez ha habido un pequeño problema con el envío parece ser que faltaba uno de los materiales. Después de un par de correos, me llamaron por teléfono y me dieron una respuesta/solución inmediata. Esta empresa tiene claro que vive de los clientes y prioriza solucionar los problemas de estos. Chapeau

Respuesta de curtidoscabezas.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Sentimos el pequeño problema inicial, pero nos alegra saber que pudimos solucionarlo de forma rápida y directa. Para nosotros la atención al cliente es prioritaria y comentarios como el tuyo nos animan a seguir en esa línea. Estaremos encantados de volver a verte y atenderte en tu próxima compra 😊
La atención ha sido fabulosa. Habéis tenido muchísima paciencia con todas las consultas para reparar la piel del sofá. El pedido ha sido rápido y ya nos ha llegado a Madrid. Muchas gracias por vuestra profesionalidad.

Respuesta de curtidoscabezas.com

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra enormemente saber que nuestra ayuda para la reparación de tu sofá te ha sido de gran ayuda y que el pedido ha llegado rápido a Madrid. ¡Esperamos que el resultado final sea espectacular y volver a saludarte en tu próxima compra! 🛋️

Atención al cliente impecable.

Los productos que he recibido parecían de muy buena calidad. Eran para un regalo, así que yo no los he probado. La atención al cliente ha sido muy eficiente. Tuve un problema con el envío (culpa de Correos Express, no de Curtidos Cabezas), y me lo solucionaron en 10 minutos. Les estoy muy agradecida por eso.

Respuesta de curtidoscabezas.com

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que los productos te parecieron de buena calidad y que pudimos resolver rápidamente el problema con el envío. Agradecemos mucho tu confianza y estaremos encantados de volver a verte 😊

Servicio de 10

Pedido el lunes por la tarde, un Kg de retal en marrón y otro kg. que pido en azul y verde. El miércoles al mediodía el pedido en mi casa a 900 Kmts. Parece difícil ser más rápido. Llega en una caja perfectamente protegido veo una pieza azul y otra verde espectacular, pero cuando saco el cuero marrón me quedo sin palabras, no sé si lo usaré porque da pena cortar una pieza tan bonita. Creo que Curtidos Cabezas no es recomendable, es obligatorio Gracias por todo

Respuesta de curtidoscabezas.com

Muchísimas gracias por tu mensaje tan bonito 🤩 Nos alegra un montón saber que los retales te han encantado, especialmente ese marrón que te ha dejado sin palabras. Comentarios así nos motivan muchísimo a seguir dando lo mejor cada día. Será un placer volver a verte por aquí cuando quieras seguir creando con cuero 🐂✨
Eustasia Antonia f.
Me ha encantado el producto, la variedad en tonos, la rapidez en la entrega, y la disposición de la empresa para que el cliente quede satisfecho con el producto. Le doy 5 estrellas porque no hay opción a darle más. Gracias

Respuesta de curtidoscabezas.com

Muchas gracias por tus palabras, nos hace mucha ilusión que valores tanto nuestra variedad y rapidez como nuestro compromiso con el cliente. Es un placer saber que estás tan satisfecho con tu compra. ¡Estaríamos encantados de volver a saludarte en tu próximo pedido! 🌟
Me he asombrado de la rapidez ,además solicité unas muestras y me las han enviado con el pedido,profesionales excelentes ,además producto de muy buena calidad

Respuesta de curtidoscabezas.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🚀 Nos alegra saber que la rapidez del envío, las muestras solicitadas y la calidad del producto han cumplido tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación. Será un placer volver a atenderte en futuras compras 🌟
Llegó algo tarde, según información devolvieron el pedido la compañía de transportes, pero después con la misma dirección llegó al día siguiente de contactar conmigo. La mercancía ok . Gracias

Respuesta de curtidoscabezas.com

¡Gracias por tu valoración! 🚚 Lamentamos la incidencia con el transporte y el retraso en la entrega. Afortunadamente, tras contactar contigo, el pedido pudo ser entregado correctamente al día siguiente. Nos alegra saber que la mercancía llegó en buen estado y cumplió con tus expectativas. Estaremos encantados de volver a atenderte en futuras compras 🌿
Experiencia muy buena, no es la primera vez que compro en curtidos cabezas y siempre es muy positiva. Seguiré siendo cliente.

Respuesta de curtidoscabezas.com

¡Muchísimas gracias por tu confianza y fidelidad! 🌟 Nos alegra saber que cada experiencia con nosotros sigue siendo positiva y que continúas confiando en Curtidos Cabezas para tus compras. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. Será un placer seguir atendiéndote en el futuro 😊
Estoy muy contenta, porque las pieles que me habéis enviado me parecen preciosas y de buenísima calidad. Muy buena comunicación con vosotros, amabilidad y sobre todo profesionalidad. Es muy recomendable está empresa. Muchísimas gracias por la atención recibida.

Respuesta de curtidoscabezas.com

¡Hola! Muchísimas gracias por tus amables palabras y por recomendarnos. Nos hace muy felices saber que las pieles te han parecido preciosas y que valoras nuestra profesionalidad y atención. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. Estaríamos encantados de poder atenderle de nuevo y esperamos que vuelva pronto. 🌟✨
Productos de muy buena calidad, envío muy rápido,, lo único que os podría mejorar, sería algún bono descuento.

Respuesta de curtidoscabezas.com

¡Muchas gracias por tu valoración! 🎁 Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y con la rapidez del envío. También agradecemos tu sugerencia sobre los descuentos; siempre tenemos en cuenta las opiniones de nuestros clientes para seguir mejorando. Será un placer volver a atenderte en futuras compras 🌟
He comprado varias veces y siempre bien. La última vez me llegó una herramienta rota y no tardaron nada en volverla a enviar, se agradece no tener que estar peleando como en la mayoría de sitios, 5 estrellas!

Respuesta de curtidoscabezas.com

Muchas gracias por tu confianza y por valorar nuestra gestión ante el inconveniente con la herramienta. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que la rapidez en la solución te haya servido de ayuda. ¡Estaríamos encantados de poder atenderte de nuevo muy pronto! 🛠️

Adquirir productos de excelente calidad y sentirse como en casa por el trato esquisito de sus operarios. Gracias Daniel.

Adquirir productos de excelente calidad en Curtidos Cabezas, se ha convertido en algo cotidiano y de gran confianza. La gran amabilidad de sus operarios con los clientes, concretamente el Sr. Daniel entre ellos, la seguridad de que lo que te ofrecen es bueno y de calidad superior. Gran satisfacción en calidad precio. Recomiendo esta casa a todos los que estén interesados en la confección con cueros , marroquinería, zapateros, guarnicioneros, libreros, etc

Respuesta de curtidoscabezas.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos llena de alegría saber que confías en Curtidos Cabezas y que valoras la calidad de nuestros productos, así como la atención de nuestro equipo, en especial de Daniel. Agradecemos enormemente tu recomendación y estaremos encantados de volver a verte pronto por la tienda. 🤝🐄✨