Stikets.es- Logotipo - Valoraciones

Stikets.esValoraciones

: 93.541Excelente

certificada desde: 5 oct 2021
actualizado el: 29 mar 2023
Stikets.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En Stikets.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 5 oct 2021
actualizado el: 29 mar 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre Stikets.es

11.476 valoraciones verificadas en los últimos 12 meses

93.541 opiniones en total

3 ago 2022
Soy clienta desde hace años y siempre muy contenta con la calidad de sus productos. Sin embargo, me llevé una sorpresa al llegar este último pedido, ya que parte de los productos llegaron defectuosos (en concreto 432 etiquetas adhesivas + 48 etiquetas de zapatos). Todas ellas venían precortadas con otra forma que no se correspondía con el tamaño de las etiquetas y por lo tanto al despegarlas estaban rotas e inservibles. Me puse en contacto con ellos, me enviaron de nuevo todas las etiquetas afectadas y me llegaron a la semana siguiente. El resto del pedido fueron etiquetas para la ropa (estas sí que me llegaron perfectamente en el pedido) llevo años usándolas y puedo decir en mi experiencia que no se despegan con los lavados ni con secadora. Por lo tanto, estoy contenta con el servicio post venta recibido, y con la calidad de sus productos.

31 ago 2022
Pedí como cada año etiquetas y me ha llegado el nombre borroso, he puesto una reclamación y me dicen que la culpa es mio por haber elegido una textura y una tipografía que hacen que se vea así?? Creo que al fabricarlas si se ve que no están bien lo mejor es informar al cliente de que no están quedando con la calidad optima y por ello hay que cambiar o la tipografía o la textura del fondo o directamente( que sería lo idóneo) no dar la opción de mezclar esa tipografía con ese fondo y no culpar al cliente de su elección…

Opiniones sobre Stikets.es

Me ha gustado mucho que el servicio suele ser rápido y la calidad. Además todo viene muy bien preparado y empaquetado. Con muchas facilidades de uso y almacenamiento. Atención al cliente responde bastante rápdio en caso de que tengas alguna duda o necesites resolver algo.
Respuesta de Stikets.es
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos un cumplido tan grande. Apreciamos que compartas tu experiencia con Stikets, gracias por tu confianza.
Comprado: pack etiquetas. Configurador super bien, las etiquetas llegan en una carpeta muy bien guardadas. Mu mejorable: la calidad de impresión y diseño final. Las letras y números las han diseñado demasiado grandes. Las chapas con fondo blanco no han quedado nada bien.
Respuesta de Stikets.es
Muchas gracias por tu valoración. En Stikets tratamos de mejorar constantemente la calidad y diseños de nuestros productos, para conseguir la máxima satisfacción de nuestros clientes. Tomamos nota de tu comentario.
1 mar 2023
Los juegos interactivos que compre para mi niña han sido todo un éxito! Ha aprendido muchísimo y no se cansa de ellos. Son fáciles de ordenar y de limpiar... ¡Muy contenta de haber comprado estos juguetes!
7 mar 2023
Llevo mucho tiempo utilizando las etiquetas para el cole de los niños, estoy encantada con todas, porqué calidad precio son increíbles. Y las de la ropa, las mejores, no hay quien las despegue...jijiji
8 mar 2023
Nuestro más sincero agradecimiento por tu buena valoración, nos esforzamos cada día más para hacerlo mejor. Gracias por tu confianza en Stikets.
Todo súper bien, como siempre. Regalos para el día de padre que le han encantado. Calidad impecable. Ha habido un problema con un envoltorio de regalo y se ha solucionado inmediatamente, gracias!
11 mar 2023
El pedido llegó muy rápido y es tal y como se muestra en su página web. Lo que no sé es lo que durará el grabado, en algunos llaveros está más débil que en otros, pero en general contenta.
Respuesta de Stikets.es
Gracias por tu valoración. En Stikets nos esforzamos constantemente para poder ofrecer una excelencia en nuestros productos y nuestro servicio. Agradecemos enormemente tu confianza en nuestros productos y nuestro servicio.
El calendario personalizado es útil, bonito y está muy bien hecho, a mi hija de 9 años le ha encantado. El envío fue rápido y correcto, incluso un día antes del día que me había indicado.
Respuesta de Stikets.es
En los regalos para personalizar el programa para hacer cuadrar las fotos es muy básico y si son retratos al final tienes que cortar un poco la imagen. Esperaba mayor precisión.
hace 19 horas
Gracias por tu valoración, nos alegra mucho que te hayan gustado nuestros productos. Gracias por tan buenos comentarios y tu apoyo, los valoramos muchísimo. Tomamos nota de lo indicado.
Me ha gustado mucho la calidad del producto, la rapidez y el embalaje. Todo perfecto, no tenía ningún desperfecto. Muy contenta, ya esto preparando para hacer otro pedido.
Respuesta de Stikets.es
¡Apreciamos mucho tu comentario, valoramos que te ha gustado tu producto Stikets y eso nos llena inmensamente! Esto nos anima a hacer mejor nuestro trabajo. Muchas gracias por hacernos saber tu experiencia.
9 mar 2023
Me encantan los diseños, tienen buenas ofertas y me encanta que envíen a través de MRW ya que algunas compañías de reparto dejan mucho que desear.
Respuesta de Stikets.es

Facilidad en el proceso de encargo, pago... Rapidez en los plazos de entrega. Calidad de los materiales. Fáciles de usar. Durabilidad.
Respuesta de Stikets.es
Gracias por tu valoración positiva, este tipo de comentarios motiva a todo el equipo Stikets a seguir superando los estándares de calidad. ¡Gracias por tu confianza!
4 mar 2023
las pegatinas bien,lo unico que no me ha gustado que al no estar aliniadas en la hoja no esta muy bien para recortarlas individualmente
8 mar 2023
Hola. Sentimos que la experiencia no haya sido satisfactoria. La calidad de nuestros productos y la satisfacción de nuestros Clientes son nuestros principales objetivos. En Stikets tratamos de mejorar constantemente la calidad de nuestros productos para conseguir la máxima satisfacción de nuestros clientes. Contactamos contigo para solucionarlo.
15 mar 2023
Es muy cuqui no tengo queja. Los imanes estaría bien la opción de que fueran más gordos tipo toda la vida. Pero es por decir algo
Respuesta de Stikets.es
Calidad de los productos muy buena. Rapidez en el envío y deja realizar muchas configuraciones. Estamos encantados. Gracias!!!
5 mar 2023
Página web muy bien diseñada y clara. Producto bien hecho y entrega rapidísima. Ya he pedido varias veces y siempre muy bien.
14 mar 2023
La calidad de los productos y la rapidez del envío. Es la segunda compra que realizo y tengo claro que volveré a repetir.
7 mar 2023
Los envíos siempre llegan a tiempo y las etiquetas de gran calidad. Esta vez pedí etiquetas de comunión y perfectas.
8 mar 2023
Todos los pedidos que he hecho con ellos llegan en perfecto estado y súper rápido! Trabajan muy bien! Me encanta!!!
Respuesta de Stikets.es
Gracias por tu buen comentario, nuestra meta en Stikets es darte la mejor experiencia de compra y acompañarte en tus momentos especiales. ¡Cuentas con nosotros siempre! Gracias por tu confianza.
6 mar 2023
El mejor precio que encontré por internet para hacer un pequeño número de pegatinas. Y más rápido que otros sitios.
hace 15 horas
son bastante rápidos, lo unico que el color base creo que no es el CMYK que pasé, se va a tonos muy grises. Gracias