Webcartucho

5629 opiniones en total   622 valoraciones en los últimos 12 meses

Webcartucho no ha reclamado este perfil. Más información

Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, los precios competitivos y ajustados, así como la calidad de los productos y las impresiones. La atención al cliente suele ser amable y resolutiva, y la web facilita un proceso de compra fácil y cómodo. Además, la amplia gama de productos y las opciones de personalización son muy apreciadas por los usuarios habituales. Sin embargo, algunos clientes experimentaron retrasos considerables en la entrega, errores puntuales en los productos y dificultades recientes en la navegación de la web. También se reportaron casos de respuestas evasivas o poco profesionales por parte del servicio de atención al cliente, así como problemas con errores en la entrega o reparto deficiente.

OpinionesWebcartucho

Tenía lo que necesitaba y los gastos de envío son moderados

Lo que más me ha gustado de Webcartucho es que tenían lo que buscaba, específicamente una caja de cartón de unas medidas concretas, y que los gastos de envío no son muy elevados. Busqué algo parecido en otras webs y, o bien no me vendían la caja suelta, o me cobraban mucho por el envío. En cuanto al resto de aspectos de la tienda nada que reseñar, lo cual es positivo, ya que funciona muy bien y no he encontrado ningún problema. Enhorabuena y gracias.
Acabo de probar los cartuchos de tinta, tanto el original de mi impresora EPSON como el compatible, y me ha sorprendido, tiene la misma calidad. Antes lo compraba en otra compañía por lo económico, pero en vez de negro me salía la tinta gris y los colores más apagados. Estoy satisfecha y con el envío ningún problema, bien empaquetado y el mensajero me pidió mi identificación, así seguro que el paquete no se pierde por un error.

Todo perfecto salvo la compra por la web que es un poco mas complicada

Desde que compro en webcartucho, nunca he tenido incidencias, solo que antes era mas fácil comprar en la web que ahora, el motivo es que si haces una compra y quieres seguir comprando, no es nada fácil continuar, antes te preguntaba quieres seguir comprando, ahora no como no tengas cuidado te lleva al final de la compra, y llevo varios años comprando
Me ha gustado mucho la calidad de las hojas y el servicio de urgencia. Para mejorar podríais regular un poco la saturación de los colores en la impresión. Aparecen muy muy saturados, más de lo que se aprecia digitalmente.

Gran varidad de productos, buen servicio y precio

Tienen una gran variedad de productos para casi todas las marcas de impresoras del mercado. Sus productos reciclados tienen buena calidad y precio y también disponen de originales a un precio competitivo. El servicio de envío es excelente disponiendo de tu pedido en un tiempo más que razonable en casa.
Salvo lamentar que en el momento de la compra estuviese agotada la oferta de cartucho color y negro juntos, por lo demás, excelente trabajo y mejor servicio, todo perfecto, muy ordenado y rápido; eficaces al máximo, lo recomiendo.
Recomiendo encarecidamente este servicio. Excelente precio y respuesta. Estoy en Canarias e incluso con gastos sale muy rentable. Atención al caliente rápida y eficiente. Servicio de entrega serio y rápido
Si, se podía elegir la entrega en un punto de recogida cercano, es mucho mejor para no estar todo el día pendiente de la llegada del transportista. Por todo lo demás un 10 en rapidez, en calidad y en seriedad. Me gusta mucho comprar en Webcartucho.

Buen servicio y calidad y pocas ventajas en productos originales

El servicio es fiable y bueno, y los precios razonables, pero se echa de menos que solo hagáis descuentos en productos compatibles NO Originales, cuando debería ser al contrario, ya que los originales son bastante más caros.
Cada vez que tengo que hacer fotocopias y encuadernar lo hago por aquí por qué es el sitio más barato que encontré. Son rápidos y lo hacen bien. Mucho por poco
Totalmente competitivos en precio calidad y rapidez de entrega y muy buena atención al cliente. Se puede pedir más?
Llamé antes de hacer el pedido para informarme y la atención fué excelente y el pedido no tardé más de 2 días en llegar y todo correcto.

Entrega con 3 días de retraso, pedido mal hecho y datos personales de otra persona en el paquete

Pésima experiencia. Pagué por un envío prioritario de 24 horas, y el pedido llegó tres días más tarde. Si no pueden cumplir los plazos que ofrecen, no deberían ofrecer esa opción. El pedido además llegó incompleto, con errores de impresión (un documento encuadernado al revés y otro con el formato equivocado) y, lo más grave, incluía documentos de otra persona. Esto es una violación clara de la privacidad y de la protección de datos. Cuando reclamé, en lugar de hacerse responsables, me ofrecieron un “descuento del 40 %” como si eso resolviera algo, y aún no lo han pagado. Las respuestas del servicio al cliente fueron evasivas y poco profesionales, enviando “pruebas” que no tienen nada que ver con el problema real. Una empresa que no cumple los plazos, entrega mal el trabajo y maneja mal información ajena no merece la confianza de nadie. No volveré a comprar y no recomiendo en absoluto sus servicios.
Me ha gustado encontrar los cuadernos que necesitaba para el colegio de mi hijo. El servicio ha sido rápido y excelente.
Mi pedido ha llegado mal impreso unas 33 Páginas salen los enunciados montados,se puede leer, pero para futuras ocasiones agradecería revisaran las impresiones de las encuadernaciónes antes de su envío para verificar que están correctamente, he revisado el PDF que adjunte y esta bien, no entiendo el porqué ha salido montado. Espero respuesta.Muchas gracias
Todo Perfecto. Llegó rápido, pedido el domingo recibido el martes. y funcionan correctamente para una hp negro y color, y muy bien; y precio muy bueno.
No sé podía añadir el envío gratuito que salía en la web, no era posible ni en el teléfono ni en el ordenador añadir códigos de descuento. Lo demás, todo perfecto.
El precio affordable de tinta para imprimir! Eso es algo MUY necesario paea emprendedores de inicio con pocos fondos!!!! GRACIAS.

EXPERIENCIA POSITIVA

Desde que conocemos la web, siempre hemos sido clientes fieles, tienen gran variedad de material de oficinas y dan muy buen servicio y rapidez en el envío.
Espectacular. Calidad 10/10. Me encanta el material, tanto los folios como la impresión y el encuadernado. Rápidez en el envío y un precio muy económico.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.