Los clientes valoran muy positivamente la buena calidad de los muebles y productos ofrecidos. La rapidez en la entrega suele ser destacada, al igual que la atención personalizada y la rapidez de respuesta ante incidencias. El montaje sencillo y las instrucciones claras son aspectos apreciados. Además, la gestión de incidencias y la resolución rápida de problemas generan confianza en el servicio. Sin embargo, algunos clientes han experimentado problemas con la empresa de transporte, como retrasos o maltrato de productos. También se mencionan dificultades puntuales en el montaje o la necesidad de mejorar las instrucciones.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesbikkom.es
Son un 10
Los materiales son de una calidad excelente, fácil de montar, recibí el paquete en la fecha que indica la web, el personal de atención al cliente es genial, te atienden rápido y ofrecen un gran soporte.
Estoy encantadisima con mi escritorio, es grande y súper fuerte.
Como recomendación, si no tienes quien te suba el paquete o estás solo para montarlo, es recomendable pagar porque lo suban a casa y lo monten, porque pesa muchísimo para hacerlo solo una persona
Buenos días Rocío,
Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir una opinión tan detallada sobre tu experiencia.
Nos hace mucha ilusión saber que estás encantada con tu escritorio y que tanto la calidad de los materiales como todo el proceso de compra te hayan dejado tan buena sensación. Además, agradecemos especialmente tus palabras hacia nuestro equipo de atención al cliente; intentamos acompañaros y ayudaros en todo momento, por lo que comentarios así se valoran muchísimo desde dentro.
También te damos las gracias por compartir tu experiencia con el montaje y la entrega. Seguro que tu comentario puede ayudar a otras personas a hacerse una mejor idea antes de recibir un escritorio de estas dimensiones.
Esperamos que disfrutes muchísimo de tu nuevo espacio y estaremos encantados de volver a ayudarte cuando lo necesites.
Mesa con calidad
Me ha gustado la calidad de la tabla y la estructura de la mesa, y sobre todo lo bien organizadas que estaban las bolsas de los diferentes yornillos y arandelas para guiarte junto con el manual al montarla. Y si se tiene dudas, hay un vídeo del montaje en su web.
El único pero, por poner algo, es que al estar levantada a una altura de 120 o algo así.. se mueve la tabla. Aunque imagino que en este tipo de mesas al elevarlas y estar más lejos del punto de apoyo, suele ser normal.
Respuesta de bikkom.es
Muchas gracias por compartir una valoración tan detallada, Rubén.
Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la calidad del tablero, la estructura y la organización del montaje. Cuidamos mucho esos detalles para que el proceso sea lo más sencillo posible, tanto con el manual como con el vídeo de montaje disponible en la web.
Respecto al ligero movimiento en alturas elevadas, como comentas, puede producirse en este tipo de mesas al trabajar cerca de su altura máxima. Aún así, tomamos nota para seguir mejorando el producto en este sentido.
Gracias de nuevo por confiar en Bikkom.
Repetiría sin duda.
Me parecen unos precios súper competitivos, muy buena calidad y acabados. Ha venido todo muy bien embalado, a pesar de ello un poquito en una esquina (casi imperceptible) se dañó, a veces es inevitable. Lo único que mejoraría es el envío, desde que lo compré hasta que me llegó, pasó más de un mes. Hay que planificar con tiempo. Por lo demás, de 10.
Hola Kiowa,
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que estás satisfecha con la calidad y los acabados de los productos Bikkom, así como con la relación calidad-precio. Valoramos mucho tus comentarios sobre el embalaje y el tiempo de envío; nos ayudan a seguir mejorando y a ofrecer un servicio cada vez más eficiente.
Estamos a tu disposición para cualquier futura compra o para asesorarte en la planificación de tu mobiliario de oficina, asegurando que tu espacio quede funcional y elegante desde el primer día.
Team Bikkom
Servicio Post Venta excelente
He valorado con 5 estrellas el servicio web ya que aunque lamentablemente un cristal llegó roto, la respuesta fué inmediata y enseguida mandaron otro kit. Por lo tanto mi experiencia con el servicio post venta ha sido muy rápida y enseguida solucionaron el problema.
El producto no lo puedo valorar aún, ya que no lo he montado, pero al abrirlo me parece que la calidad es buena.
Hola Mónica,
muchísimas gracias por tu reseña y por otorgarnos 5 estrellas.
Nos alegra saber que, a pesar del inconveniente con el cristal, pudimos resolverlo de forma rápida y eficaz. En Bikkom trabajamos para que el servicio postventa sea ágil y sin complicaciones, porque sabemos lo importante que es sentir confianza cuando surge un problema.
Además, nos encanta que hayas podido comprobar ya la calidad del material al abrir el paquete. Cuando montes el producto, si necesitas cualquier cosa o tienes dudas, estaremos encantados de ayudarte.
UNO DE LOS ARTÍCULOS VINO DEFECTUOSO, RÁPIDA SOLUCIÓN
COMPRÉ UNA MESA DE DESPACHO, UNA SILLA Y UNA CAJONERA, LA VERDAD ES QUE LA CALIDAD FUE TAL Y COMO ESPERABA, PERO UN ARTÍCULO VINO DEFECTUOSO AL GOLPEARSE EN EL TRANSPORTE. AGRADEZCO AL SERVICIO DE POSTVENTA LA RÁPIDA Y EFECTIVA SOLUCIÓN AL PROBLEMA. VOLVERÉ A CONTAR CON SUS SERVICIOS, SON MUEBLES DE CALIDAD A PRECIOS MODERADOS
Buenos días.
Qué gusto leer un mensaje así, muchas gracias por compartir su experiencia.
Lamentamos sinceramente el incidente durante el transporte, pero nos alegra saber que nuestro servicio de postventa pudo darle una solución rápida y eficaz, como corresponde. Para nosotros es fundamental que, incluso cuando surge un imprevisto, el cliente se sienta acompañado y bien atendido.
Gracias por confiar en Bikkom y por valorar la calidad de nuestros muebles y nuestra relación calidad-precio. Será un placer volver a atenderles cuando lo necesiten.
Rápido y perfecto
Compra sencilla. El envío llegó realmente rápido y no pudo estar mejor embalado y protegido. La madera es preciosa y en perfecto estado. La estructura de la mesa se monta muy fácilmente y al final queda espectacular. Un 10, volveré a comprar seguro.
Buenos días Christopher,
Gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir una opinión tan detallada. Nos encanta saber que tu experiencia de compra fue sencilla y que la mesa de Bikkom llegó rápida, perfectamente protegida y en óptimas condiciones.
Cuidamos especialmente los acabados de la madera y el diseño de la estructura para que el montaje sea intuitivo y el resultado final tenga una presencia profesional y elegante. Saber que el resultado ha sido “un 10” para ti es la mejor recompensa para nuestro equipo.
Será un placer acompañarte en tu próxima compra y seguir equipando tu espacio con mobiliario de oficina funcional y de calidad.
Team Bikkom
Entrega rápida y la atencion al cliente ha sido muy correcta y amable. He tenido un pequeño problema (un error mío en el montaje) y me lo han solucionado rapidisimo por telefono. Muy recomendable
Buenas tardes Adrián,
Muchas gracias por tu reseña y por la confianza en Bikkom. Nos alegra de verdad saber que estás satisfecho con la compra y con la atención recibida.
También nos hace especial ilusión leer que, incluso con un pequeño problema en el montaje, pudimos ayudarte rápidamente por teléfono. Es justo ese tipo de situaciones donde intentamos estar cerca del cliente y dar una solución ágil y sencilla.
Si en el futuro necesitas cualquier cosa —ya sea para nuevos proyectos, ampliar tu espacio o resolver cualquier duda— estaremos encantados de ayudarte.
El equipo Bikkom
Muy sencillo de montar, todo como esperaba. Solo tener claro que el envío es a puerta de calle. No lo suben a domicilio.
Hola Sergio,
Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que el montaje te ha resultado sencillo y que el producto ha cumplido con tus expectativas. Gracias también por señalar el aspecto de la entrega, ya que puede ser información útil para otros clientes en el futuro.
Esperamos que disfrutes de tu compra.
Un saludo.
Buena calidad del producto pero la empresa de transportes no se puso en contacto conmigo para concertar la entrega. Además desde el momento de la entrega por parte de bikkom a la empresa de transportes a la entrega en domicilio se tardó una semana cuando suelen ser 48 horas
Buenas tardes Francisco,
Gracias por compartir tu valoración y por destacar la buena calidad del producto, nos alegra saber que ha cumplido con tus expectativas.
Lamentamos lo ocurrido con la empresa de transporte. Somos conscientes de lo importante que es una entrega ágil y coordinada, y tomamos nota de lo sucedido para seguir mejorando este punto con nuestros colaboradores logísticos.
En Bikkom trabajamos para ofrecer una experiencia completa, desde el producto hasta la entrega. Si en algún momento necesitas apoyo o asesoramiento para futuros proyectos, estaremos encantados de ayudarte.
Equipo Bikkom
El escritorio elevable modelo Elevia que compre es de muy buena calidad y fácil de montar. Estoy encantada con la inversión!!!
Buenos días Silvia,
Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia con el escritorio elevable Elevia.
Nos alegra mucho saber que te ha resultado fácil de montar y que estás tan contenta con la calidad del escritorio. Comentarios como el tuyo nos hacen especial ilusión, sobre todo cuando el producto termina convirtiéndose en una compra de la que realmente se disfruta en el día a día.
Esperamos que disfrutes muchísimo de tu nuevo espacio de trabajo.
El equipo Bikkom
Buen servicio, lo que no me ha gustado el maltrato del chofer de la empresa de transporte
Buenos días.
Gracias por compartir su experiencia con Bikkom.
Nos alegra saber que el servicio ha sido positivo. Sentimos mucho lo ocurrido con el trato recibido por parte del chofer de la empresa de transporte. Aunque se trata de un servicio externo, no es la experiencia que queremos para nuestros clientes.
Si lo desea, puede contactar con nosotros para contarnos con más detalle lo sucedido y así poder revisarlo con la agencia correspondiente.
Gracias de nuevo por su valoración y por ayudarnos a seguir mejorando.
Calidad y atención de 10
Excelente experiencia de compra. Productos de gran calidad, cómodos y funcionales, con un servicio al cliente muy atento y profesional. Compra sencilla, envío rápido y bien embalado. Totalmente recomendable y con intención de repetir.
Hola Saray,
¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia y por las fotos! Nos hace muy felices ver cómo nuestros productos lucen en su espacio y saber que ha tenido una experiencia de compra tan positiva.
Es genial que valore la calidad, comodidad y funcionalidad de nuestros muebles, así como la atención de nuestro equipo. Sus comentarios nos animan a seguir ofreciendo un servicio ágil y cuidado en cada detalle.
Será un placer volver a atenderla cuando quiera completar su oficina o descubrir nuevos productos Bikkom.
Equipo Bikkom
BIKKON, muy bien. Falló el transporte en el lugar de entrega.
Falló el transporte. No dejaron el pedido en la dirección que Bikkon les había proporcionado para la entrega y BIKKON se puso en contacto para resolver el problema inmediatamente.
Buenas tardes Carmen,
Gracias por dejarnos tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que, a pesar del inconveniente con el transporte, nuestro equipo pudo ponerse en contacto contigo de inmediato y resolver la situación.
En Bikkom trabajamos para garantizar que la experiencia de nuestros clientes sea siempre satisfactoria, desde la calidad de los productos hasta la entrega y el servicio post-venta.
Gracias por confiar en nosotros; si en el futuro deseas completar o mejorar tu espacio de trabajo, estaremos encantados de ayudarte a encontrar la mejor solución.
Equipo Bikkom
La atención de David y la calidad del producto. Magnífico.
Buena calidad y buen precio.
Buen servicio y envío rápido. El departamento de atención al cliente además es muy resolutivo.
¡Buenos días, Marta!
Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra enormemente que haya quedado satisfecha con la calidad, el precio y nuestro servicio, así como con la rapidez del envío. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo soluciones de oficina que combinan funcionalidad y confianza.
Estamos a su disposición para cualquier necesidad futura o consulta adicional.
Saludos cordiales,
Equipo Bikkom
Envío rápido, mueble de calidad y fácil montaje, mejor que otras marcas.
Buenos días Bladimir,
Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia con Bikkom.
Nos alegra saber que tanto el envío como el montaje han sido rápidos y sencillos, y que además hayas quedado satisfecho con la calidad del mueble. Nos hace especial ilusión leer comparaciones tan positivas.
Gracias de nuevo por confiar en nosotros.
El equipo Bikkom
Todo bien, asistencia virtual magnifica
Hola Miguel Ángel,
Muchas gracias por tu reseña y por otorgarnos 5 estrellas.
Nos alegra saber que todo ha ido bien y, especialmente, que la asistencia virtual ha cumplido tus expectativas. Trabajamos para ofrecer una atención rápida y útil en cada consulta, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.
Gracias por confiar en nosotros para tu mobiliario de oficina.
Càlida del producto
Càlidad del producto
SE ADECUA A LO OFERTADO, MUY CONTENTOS
Respuesta de bikkom.es
Muchas gracias por vuestra valoración.
Nos alegra saber que el producto se ajusta a lo ofertado y que habéis quedado muy contentos con la compra.
En Bikkom trabajamos para ofrecer mobiliario de oficina de calidad, con diseño funcional y soluciones pensadas para crear espacios de trabajo cómodos y profesionales.
¡Feliz día!
repetiré compra seguro
Las mesas que pedí parecen muy robustas y son tal cual en las fotos. Las sillas de oficina además de bonitas son muy cómodas
Buenos días,
Nos alegra enormemente leer tu valoración de 5 estrellas y saber que las mesas y sillas Bikkom han cumplido con tus expectativas en calidad, comodidad y diseño.
Gracias por confiar en nosotros; será un placer seguir ayudándote a equipar tu espacio de trabajo en el futuro.