digitallicense.shop/es

284 opiniones en total   284 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el proceso de compra, entrega y resolución de incidencias como uno de los principales valores del servicio. La mayoría de los usuarios reportan que el producto o licencia funciona correctamente y sin problemas tras la compra. Además, valoran mucho la facilidad y sencillez tanto en la compra como en la instalación y uso del producto. Muchos clientes resaltan el precio económico y la buena relación calidad-precio como una ventaja competitiva. La atención al cliente es valorada especialmente cuando hay incidencias, destacando la cortesía y eficacia del soporte. Los usuarios mencionan que, ante problemas con la activación o instalación, el soporte ofrece soluciones rápidas y satisfactorias.

Opinionesdigitallicense.shop/es

Una atención al cliente fenomenal

Tuve problemas al principio para activar la clave, pero les envié un email y en menos de 15 minutos ya lo tenía solucionado. Funciona perfectamente y la activación se ha realizado correctamente. Gracias! Volveré sin duda.

Límite tiempo activación licencia

Al comprar la licencia, avisaron que tenía sólo 7 días para activarla. He comprado otras veces y no había límite de tiempo para activar. Eso se tenía que indicar antes de comprar la licencia. En mi caso era para un ordenador que todavía no había comprado y se tuvo que adelantar la compra, innecesariamente.
Atención al cliente excelente. Me equivoqué al comprar una licencia. Les solicité el abono y fue inmediato. Y ahora ya tengo la licencia correcta. Muchas gracias Vuong!
es la segunda licencia que compro para mi hogar y funciona perfectamente. sois rápidos y eficientes
Excelente. Si me ha gustado operar y todo fue muy fácil. para mejorar nada por el momento.
Todo correcto, exactamente igual a la descripción del producto y las instrucciones de instalación.
Pague la licencia, a los pocos minutos recibí la información de descarga, lo hice y se instalo sin problema alguno. A la fecha, todo funcionando correctamente!
pagué 2 veces el importe por equivocación y me lo reembolsaron en seguida

Servicio

Precios, rapidez y sobre todo solución rápida ante cualquier problema

No puedo cambiar el idioma

Todo bien, programa y clave, pero no puedo cambiar el idioma a español

Muy buena respuesta del soporte ante eventualidades

Hubo un problema inicialmente con la activación del Office 2024, aparecía Office 2019. En un principio no fue resuelto el problema, pero al segundo día de contactar, el servicio técnico con el uso de la aplicación de escritorio remoto, limpiando el PC de forma más exhaustiva lo consiguieron solucionar. Si al final se resuelven los problemas, es un buen servicio. Me habían hablado muy bien de la empresa, y me extrañaba que no fuera así. Lo recomiendo
Buen equipo de resolución de incidencias!
Excelente producto, super economico y facil de usar, funciona perfectamente. No tuve ningun inconveniente. Recomeniendo su uso. Gracias.
Proceso ágil y fácil, rapidez, ningún problema
La inmediatez pasó a unos minutos, y tras haber pagado no obtener nada, asusta, pero como digo, solo unos minutos, tras los que llego el mail con la licencia y ningún otro problema
Muy buena experencia , rapidos y funcionales
La licencia funciona, no es una estafa ni unos piratas como los que hay vendiendo presuntas licencias que luego no funcionan o tienes que activar por teléfono. Compraré más productos con DigitalLicense, merece la pena. No hay engaño y es muy fácil todo incluso si no eres experto y se trata de un usuario básico de servicios de ofimatica.
RAPIDEZ Y GARANTIA
buenas experiencia y buen funcionamiento
Precios y disponibilidad