persianasalicantinasbaratas.com

298 opiniones en total   79 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la gestión, fabricación y envío de los productos. Además, valoran positivamente la calidad de los materiales y la precisión en las medidas en la mayoría de los casos. La relación calidad-precio también es considerada adecuada o muy buena por muchos usuarios. Sin embargo, algunos clientes reportan inconsistencias o defectos en los materiales, así como productos con medidas incorrectas. La atención al cliente recibe opiniones mixtas, ya que varios usuarios se muestran frustrados por la falta de respuesta o soluciones. También se mencionan retrasos o problemas durante la entrega en ciertos casos.

Opinionespersianasalicantinasbaratas.com

Rapidez y facilidad. Buen precio.

Aún no la he instalado, pero el material me parece exactamente lo que yo he visto en su web y se ajusta a lo que yo quería. Rapidez y facilidad. Buen precio.
Producto de buena calidad, medidas a la perfección y envío rápido aún que he de decir que la empresa encargada de el transporte es un auténtico desastre, por todo lo demás un 10

Recomendable 100%

Entrea rapida, producto bien protegido, en mi caso he comprado unas lamas de persianas cortadas a medida y han llegado segun lo especificado
La rapidez de fabricación, el material y envío. Me hace votar al max.
Todo ok. Solo heché de menos una pequeña instrucción o explicación de cómo proceder para poder extraer lamas, con el sistema de antideslizamiento.
Difícil de míllorar, a anat perfecte!

Genial!

Todo perfecto, buena calidad.
El material y lo bien que viene envuelto
Me ha sorprendido qué pidiendo tres medidas diferentes, en cuatro o cinco días ya las tenía en un pueblo del alt ampurda.

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Hola Josep Lluis, Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que te sorprendió positivamente la rapidez del servicio, especialmente tratándose de un pedido con tres medidas diferentes y con entrega en una población del Alt Empordà. Trabajamos para que cada pedido llegue en el menor tiempo posible y con las medidas preparadas correctamente 😊 Un cordial saludo, Atención al Cliente PersianasAlicantinasBaratas.com
El pedido bien, pero al ser algo muy básico no puedo dar 5 estrellas, con un pedido más complejo igual sí.
La calidad del producto es una pena que hubiera una golpeada. Si me mandas una guía para esta persiana me quedaría contento
Muy recomendable, buena relación calidad-precio. Medidas exactas. Puntuales en el envío.

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Hola Beatriz, Muchas gracias por tu reseña y por recomendarnos. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con la relación calidad-precio, que las medidas han sido exactas y que el envío llegó puntualmente. Valoraciones así nos ayudan mucho y nos animan a seguir cuidando cada pedido 😊 Un cordial saludo, Atención al Cliente PersianasAlicantinasBaratas.com
llego el lunes en vez de el viernes
Todo correcto
Envío rápido. Muy buena atención e información telefónica. Producto buena calidad.

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Hola Ángel Antonio, Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez del envío, la atención telefónica recibida y la información facilitada durante el proceso. También agradecemos mucho que destaques la calidad del producto, ya que trabajamos para cuidar cada detalle 😊 Un cordial saludo, Atención al Cliente PersianasAlicantinasBaratas.com
Servicio rápido.
Rapidez en el servicio y buena calidad del producto.

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Hola Luis, Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con la rapidez del servicio como con la calidad del producto. Comentarios así nos animan a seguir trabajando para ofrecer la mejor experiencia posible 😊 Un cordial saludo, Atención al Cliente PersianasAlicantinasBaratas.com
Todo correcto
rapidez de fabricación y producto terminado

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Hola Sergio, Muchas gracias por compartir tu valoración. Nos alegra saber que quedaste satisfecho tanto con la rapidez de fabricación como con el resultado final del producto. Trabajamos para ofrecer un buen servicio y un acabado cuidado en cada pedido 😊 Un cordial saludo, Atención al Cliente PersianasAlicantinasBaratas.com
Buen precio y calidad, llegó en pocos días y en perfecto estado.

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Hola Germán, ¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con la calidad como con el precio, y que además el pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. Ese es justo el objetivo que buscamos en cada envío 🙌 Si te apetece, nos encantaría ver una foto de cómo ha quedado instalada 📸💙 Un cordial saludo, Atención al Cliente PersianasAlicantinasBaratas.com