2366 opiniones en total   555 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 29 mar 2018

mosquiteras.org cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran altamente la rapidez y puntualidad en la entrega, así como el buen embalaje y la protección de los productos. La calidad de las mosquiteras, su durabilidad y el acabado son aspectos muy apreciados, al igual que la facilidad e intuición en el montaje. Muchos usuarios destacan la satisfacción con el ajuste perfecto de las mosquiteras y con la atención amable y profesional recibida, lo que contribuye a una experiencia de compra positiva incluso para quienes no tienen experiencia previa en la instalación. Algunos clientes señalan retrasos o incidencias con la empresa de transporte, incluyendo paquetes dañados en ciertos casos. También se mencionan defectos menores en algunos productos y pequeños errores de ajuste. Por otro lado, hay usuarios que echan en falta instrucciones claras o manuales incluidos en el paquete y mencionan casos puntuales de falta de respuesta o lentitud en la atención al cliente.

Opinionesmosquiteras.org

Han sido muy rápidos en el envio y llegada del envio. Ya tenia mosquiteras asi,pero tenian poca altura y no podia subir las persianas mas arriba por los gatos.Estan son de un metro y estoy encantada ,no las encontraba en ningun sitio,era lo que buscaba.Son faciles de poner y quitar,se adaptan a varias medidas de ventanas y muy buen precio.Ya las he recomendado a personas que buscan lo mismo e incluso otras maneras,pero fuera de confianza

Sistema práctico y rápido

El año pasado encargué una mosquitera fija para probar el sistema en una ventana y este verano he hecho el pedido para el resto de ventanas del piso. Están bien acabadas y el sistema de garras funciona para colocar la mosquitera entre el cristal y la persiana. En la toma de medidas hay que tener en cuenta quitar algún milímetros por cada lado para que encajen más fácilmente y sean fáciles de quitar. Por eso la mosquitera del primer encargo nos cuesta sacarla y hay que desatornillar las garras. Las de este año van bien. Esta vez el envío llegó rápidamente y sin problemas.

Buena mosquitera y servicio. Falta manual de montaje.

Me gustó que la mosquitera funciona muy bien, fue fácil de montar i estava relativamente bien de precio. También me gustó el trato telemático que tuve al pedir el seguimiento de la entrega. Podrían mejorar el tiempo de entrega y el seguimiento por la página web sin tener que llamar. También me habria gustado que la mosquitera viniera con un pequeño manual de montaje. También estaría bien que su página web estuviese en catalán.
Me gusta el material y la sencillez para desmontar, corregir las medidas de la mosquitera y volver a montar. Lo he tenido que hacer así porque la mosquitera ha venido 5 m/m más grande en ancho que la medida pedida. Este pedido para ventana practicable de dos hojas en la que he querido cubrir con mosquitera tan sólo la hoja derecha, la de la manilla de apertura, debido al tipo de ventana, necesitaba tener una medida muy exacta porque a mano drcha. vista desde el interior, la mosquitera tan sólo puede solapar 6 m/m lo cual obliga a que las garras no puedan venir colocadas de fábrica, como así me lo sugirieron ustedes. He tenido que poner las garras muy al extremo derecho de los perfiles de aluminio, para que entren en el hueco y sujeten la mosquitera. Ha quedado todo perfecto y hemos quedado satisfechos. Naturalmente gracias a su colaboración.

Mosquitera de calidad, bien hecha, bonita y resistente

Para empezar llegó muy puntual y sin problemas. Seguí las instrucciones de su página para tomar las medidas y cuando la coloqué, quedó perfecta. Ya llevamos casi un mes con ella y no puedo estar más contento. Tengo 4 gatos y las dos hembras, de año y medio, no pueden con ella. Alguna marca que devuelvo a su forma sin dificultad, pero ninguna rotura. Otras telas a estas alturas ya estarían completamente rasgadas. En definitiva, muy bonita, de calidad, bien hecha y una tela a prueba de gatas-spiderman. Con todo, el precio es correctisimo. No se puede pedir más! Las próximas tendré el gusto de pedirselas a ustedes.
Estoy absolutamente encantada con mis nuevas mosquiteras correderas. El color del perfil era justo el que necesitaba para que se integraran a la perfección con mis ventanas, y la medida ha quedado impecable, encajan al milímetro. El envío fue muy rápido, me llegaron a los cinco días de hacer el pedido. Además, quiero destacar el cuidado en el envío: venían perfectamente embaladas y protegidas para asegurar que no sufrieran ningún desperfecto durante el transporte. Por último, agradecer el trato del servicio de atención al cliente. Atendieron en todo momento mis llamadas con muchísima amabilidad para aclararme todas las dudas que me surgían sobre cómo debía tomar las medidas. Muy contenta y agradecida con la compra. Totalmente recomendables.

Muy contenta...

Busqué muchas alternativas en el mercado, pero la opción de Mosquiteras.org me convenció porque se hacen a medida para encajar perfectamente en mis ventanas. La fabricación y entrega fue muy rápida. La instalación súper fácil. Quedan muy bien. Y mi gato está encantado con las ventanas abiertas.

Encaja perfectamente en mi ventana

Es la quinta mosquitera que compro y como las anteriores encaja perfectamente en mi ventana. Solo un pequeño detalle a corregir: para retirar completamente el film adhesivo que protege el marco he tenido que desmontar en algunas zonas la junta de caucho porque el film estaba pinzado por esta.
La calidad del producto es más que buena pero la empresa de trasportes y sus avisos hacen flaco favor en la entrega. Me da igual si los del transporte tienen un mensaje genérico para avisar de la entrega. Si a mí me llega una fecha de entrega concreta, debe ser así...y si por lo que sea no se entrega en ese día, avisar para el día siguiente...no puede ser que al cerrar ellos una fecha de entrega concreta y no cumplirla que te digan que haga el seguimiento....cual seguimiento si ya debería de haberse entregado. Este proceder a mí parecer es dañino para la tienda que vende.

Mosquiteras de gatos

Encajan perfectamente. Estaba preocupada por tener que tomar yo las medidas pero siguiendo las indicaciones todo salió genial. Hay que poner algún tope o pestillo en las correderas para que queden totalmente fijas y seguras para los gatos, estaría bien que vendieran algo así en su catálogo online.
He comprado 6 mosquiteras para gatos. Total predisposicion para solucionar algunos problemas de transporte porque era un envio a canarias y fueron embaladas con superproteccion, y luego porque si se mandan las medidas de la ventana como explican en su video, las mosquiteras encajan a la perfeccion. Gracias.

Buen ajuste sin tornillos

Encajaron perfectamente, se movían algo al subirlas porque las pedí muy altas, pero con un poco de cinta de doble cara se soluciono. Igual se hecha en falta algún refuerzo en la tela lateral por los animales y un pequeño croquis de montaje, aunque tampoco tiene pérdida.

Mosquiteras fantásticas

El pedido fueron 2 mosquiteras correderas para ventanas grandes, fue todo un acierto, son muy ligeras y manejables, resistentes a los arañazos del gato, el color es idéntico al gris oscuro de las ventanas. Llegaron montadas y bien embaladas. Son fantásticas! Cómo no las pedí antes..
Las mosquiteras son tal y como las esperaba. El envío a domicilio ha sido muy rapido, unos cinco días con un fin de semana entre medias. La temperatura de mi casa ha cambiado de forma radical, ahora puedo tener abiertas las ventanas, cuando lo necesito, sin miedo a los insectos.

Algunos taladros venían hechos en posiciones incorrectas

Compré 5 mosquiteras montadas a medida, 1 corredera y 4 fijas con garras. Llegaron en plazo, bien embaladas y sin desperfectos. La corredera encajó a la perfección, tanto en medidas como en color. Pero las 4 con garras traían los taladros para las garras pequeñas inferiores mal ubicados y no entraban en la luz de las ventanas, asínque tuve que comprar una broca fina de metal para hacer nuevos taladros y resituar esas garras. Una vez hecho esto, han quedado muy bien.
En general bien. Deberían entregar todas las mosquiteras sin virutas del corte (de 3 pedidos en el último me llegaron bastante limpias, igual ahora las aspiran) Deberían ser más precisos con las medidas, en el 2º pedido llegaron todas cortas por 2mm. Y una de ellas casi 1 cm. Me la cambiaron, pero fue más complicado de lo que debió ser.
entrega rapida, material bien, facil montaje a pesar de pared algo irregular, abre-cierra perfecto- Satisfecho, la recomiendo. le pondria la estrella que falta si viniera con los tacos y tornillos que necesita completo.Se queda corto..... El recargo por pago con Paypal cuando ya has completado el pedido......... El pedido lo hice a Mosquiteras.org, ,en el embalaje exterior lleva etiqueta de otro distribuidor y la factura es del "fabricante"- Resumiendo: satisfecho
Por lo general, bien, llego en el plazo previsto y, una vez montado, funciona bien. Un inconveniente: el accesorio de plástico, destinado al montaje del partidor, estaba tan ajustado que era imposible deslizarlo para situarlo en el sitio de montaje. La solución hubiera sido reclamar otras piezas, pero eso suponía tener que esperar entre 7 y 10 días para poder terminar el trabajo, así que me tuve que fabricar un sustituto con impresora 3D.

Entrega en plazo; funcionamiento correcto

Realicé las mediciones por mí mismo y no he tenido problemas con la mosquitera. Probablemente mejoraría el tiempo de recepción del artículo terminado (aunque es cierto que entregaron en el plazo prometido)
Instrucciones de los perfiles laterales, no sabes que lado mira para adentro. Lo mismo con los enganches, tampoco está muy claro si va por fuera o por dentro, y lo mismo con los ocultos. Han venido con pequeñas marcas de manipulación, algún rozón.

mosquiteras.org

Diseñamos y fabricamos a medida las mejores soluciones en mosquiteras para ventanas y puertas. Una extensa gama de productos de la mas alta calidad tanto de la materia prima como del producto finaliza...