María Lunarillos

29.116 opiniones en total   1787 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez de los envíos, que suelen cumplirse incluso en menos de 24 horas. La amplia y diversa selección de productos cubre todas las necesidades de repostería y cocina, mientras que la atención al cliente es considerada excepcional por su amabilidad, profesionalidad y eficacia en la resolución de dudas y problemas. Además, la alta calidad de los productos es vista como superior a la competencia. Se percibe un alto grado de profesionalidad y formalidad en el servicio, así como una gestión rápida y eficiente de incidencias, lo que genera confianza y satisfacción. Los pedidos llegan muy bien protegidos y en perfecto estado. Algunos clientes han realizado ligeros comentarios sugiriendo mejoras en la protección de los pedidos.

OpinionesMaría Lunarillos

Fiabilidad y servicio impecable

Honestamente, debo decir, que siempre que he comprado, mis expectativas han sido satisfechas. Cabe destacar, la rapidez del envío y la exquisita dedicación que ponen, desde el departamento de atención al cliente (en mi caso determina si sigo comprando en un sitio).

¡Muchas gracias por tu valoración! ^^

Perfect

Shopped with The company for a few years now, never been Dissappointed from start to finish, Web site is full of products, easy to get around, products are tasty, I collect my order, very happy, the staff are very efficient and very helpful.Thank you.

¡Thank you very much! ^_^
Muy buena atención..muchísima variedad de productos.si decir que siempre recibía el pedido de un día para otro ..ahora no se si es por el transporte que se llama Nacex he llegado a esperar 3 días

Respuesta de María Lunarillos

Si en futuras compras tienes algún problema con mensajería no dudes en contactar con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos ayudarte. ¡Muchas gracias por tu valoración!
L G
Loli G.
Me encanta todo en general , la página web tiene absolutamente de todo , lo que necesitas y cosas que no imaginas que puedan existir . A la hora de hacer el pedido todo muy clarito y super fácil de hacer el pedido y con pago contra reembolso . El pedido llega rápidisimo y muy fácil hacer devoluciones y cuando tienes dudas escribes un correo y contestan siempre . Y ahora que me doy cuenta no me mandaron la bolsita de gominolas de regalo😥 .

Respuesta de María Lunarillos

Por el momento, la bolsita de gominolas de regalo no se está enviando. ¡Muchas gracias por tu valoración! ^^

¡Todo!

Llevo mucho tiempo comprando en su web, siempre atentos, con productos de gran calidad y precios aceptables. Quizás debían bajar un poco el límite de compras para envíos gratuitos puesto que a veces por ese motivo, busco en otras web con envío gratuito. Por lo demás, son super cercanos y siempre dispuestos a solucionar cualquier problema.

Respuesta de María Lunarillos

Tomamos nota de tu sugerencia. ¡Gracias por tu valoración!
Proceso claro, sencillo y entrega en plazo. Esto último es especialmente importante cuando es necesario disponer de todo o parte de un pedido para atender compromisos igualmente en plazo.

¡Muchas gracias por tu valoración! ^^

1000 x% que no es poco

No tengo queja ninguna, sino todo lo contrario, sus productos son muy buenos y cualquier duda te la aclaran muy bien, incluso dudas con recetas de la página que les he consultado me las han contestado aclarando melas muy bien.

Respuesta de María Lunarillos

Muchas gracias por tu valoración y por la confianza que depositas en nuestro equipo. ;)
¡Son los mejores! Siempre encuentro todo lo que necesito cuando voy a preparar alguna tarta, de buena calidad y además llega siempre súper rápido de un día para otro. ¡La mejor tienda para repostería del mundo!

Respuesta de María Lunarillos

¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Siempre confío en ellos para mis preparaciones, tanto las recetas como los ingredientes i utensilios son siempre los mejores y los más rápidos. Siempre llega todo y en perfecto estado. Hecho de menos los ositos de gominola pero es cosa mía. Gracias por ser tan profesionales.

Respuesta de María Lunarillos

¡Muchísimas gracias por tu valoración y tu confianza! ^^
Me encanta encontrar siempre lo que busco, y su rapidez en el envío. Me gustaría encontrar las cajas horneables de tarta de queso pequeñas de mejor calidad ya que las de madera tienen astillas.

Respuesta de María Lunarillos

Tomamos nota de tu sugerencia. ¡Gracias por tu valoración!
Son muy atentos y profesionales. Llevo muchos años comprando en María Lunarillos mil cosas para hacer tartas, dulces, panes....y la verdad que espero no cambiar nunca porque ante dudas o ante cualquier problema con algún producto están dispuesto a ayudar y sobre todo a aconsejarte. Además con su blog de cocina aprendes recetas que son una delicia....mi favorita son los bollos suizos jajajaja sin duda!!!! Hay una enorme variedad de utensilios, recetas, decoraciones temáticas...sin duda mi referente de confianza.

Respuesta de María Lunarillos

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que te acompañamos en tus recetas. ;)
He pedido colorantes y una impresión en fibra vegetal. Todo llegó en perfecto estado y en el tiempo indicado. Tengo seguro que pediré más veces.

Respuesta de María Lunarillos

¡Muchas gracias por tu valoración! :)

Atención excelente y muy satisfecha con el producto

Fue la primera vez que hacía un pedido tanto en la web como de papel de azúcar personalizado para una tarta. La atención en el correo fue excelente, además estaba todo muy bien explicado en su web. Cuando llegó el pedido, muy rápido y en perfecto estado, alucinamos con el resultado de la impresión. Encantados quedamos.

Respuesta de María Lunarillos

¡Cuánto nos alegra que te haya gustado el resultado! Muchas gracias por tu valoración. ^^

Perfecto

Pues llevo años comprando, y no tengo queja alguna. Son rápidos en los envíos y entregas. Te contestan consultas tanto por email como por WhatsApp. Y siempre muy amables en el trato. Un gusto comprar aquí y recomendarlos. Simplemente gracias por vuestra atención y servicio.

Respuesta de María Lunarillos

¡Muchísimas gracias por tu valoración! ^^
Me encanta María Lunarillos y todo su equipo. Ya van dos veces que me sacan de apuro: para preparar los pasteles de la boda de mi hija y para la comida que ofrecí para una ministra de cultura. Son gentiles, profesionales y rápidos.

Respuesta de María Lunarillos

Nos enorgullece formar parte de momentos tan especiales. ¡Muchas gracias por tu valoración!
J C
Jennifer C.

Súper rápidos, únicos

Súper rápidos, super eficaces, productos de primera. Por eso y por mucho más, os sigo eligiendo a vosotros Os cojo la receta de los bombones de oreo ;)

Respuesta de María Lunarillos

¡Muchas gracias por tu valoración y tus palabras! ^^
Me gusta la manera tan eficaz de trabajar que tienen pero me resulta incompatible con la forma de trabajo de empresas de transporte como Nacex, quienes me sirven en mi caso, y trabajan de una forma realmente poco profesional

Respuesta de María Lunarillos

Sentimos que tengas problemas con la empresa de mensajería, por favor, en tu próxima compra, si no recibas tu pedido al día siguiente laborable, no dudes en contactarnos y haremos todo lo posible para que el servicio mejore en tu zona. ¡Gracias por tu valoración!
Es que hacéis todo bien. Creo que lo que un día os pedí ya lo hacéis que es unificar en una factura y pedido lo que se compre en las webs de cocina y de repostería. Sois muy buenos. Da gusto haceros pedidos.

Respuesta de María Lunarillos

¡Muchas gracias por tu valoración!
Excelente servicio, hicimos un pedido que contenía un papel de azúcar personalizado y fue impecable, la tarta de cumple de nuestra hija quedó espectacular.

Respuesta de María Lunarillos

Nos alegra mucho que os gustase el resultado. ¡Muchas gracias por la valoración!
Siempre llegan los pedidos rápidamente y cuando les consultas algo por teléfono te lo resuelven rápidamente y son muy amables y pacientes.

Respuesta de María Lunarillos

¡Muchísimas gracias por tu valoración!