libreriaaurea.com

161 opiniones en total   135 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y entrega de los pedidos como uno de los puntos más positivos del servicio. Los clientes valoran muy positivamente la atención recibida, resaltando la amabilidad, el trato personalizado y la disposición del personal. El catálogo especializado y extenso, especialmente en temas grecolatinos y clásicos, es frecuentemente elogiado por quienes buscan títulos difíciles de encontrar. La profesionalidad y el conocimiento especializado del personal son reconocidos como un valor añadido en la experiencia de compra. Muchos clientes valoran que los libros lleguen en perfecto estado y bien embalados, lo que transmite cuidado y profesionalismo. Además, la capacidad del equipo para resolver problemas o incidencias durante la compra es señalada como muy eficiente y satisfactoria. Algunos clientes señalan áreas de mejora en la precisión de la información proporcionada, a pesar de que la comunicación suele ser clara y fluida.

Opinioneslibreriaaurea.com

Experiencia segura y recomendable

Mi proceso de compra fue impecable: la compra se hizo de manera segura y se procesó el pedido de manera rápida. Fui a recogerlo a la tienda así que no tengo experiencia sobre el envío a domicilio. Volveré a comprar porque es una tienda especializada en mi temática y además vas acumulando puntos por fidelización que puedes canjear en descuento.

Se nota que es una empresa volcada en la satisfacción del cliente. Excelente catálogo. El envío es muy rápido, suele llegar al día siguiente. De lo mejor que se puede encontrar.

Respuesta de libreriaaurea.com

Muchas gracias por tu valoración, Juan Carlos.

Rápidos y resolutivos

Me ha gustado la rapidez de envío y la resolución de problemas (en concreto, unificar en un único envío dos pedidos, abaratando los costes). Sin embargo, mejoraría la página web, dado que no resulta intuitiva y cuesta localizar los títulos deseados. El buscador no localiza siempre a la primera lo que se busca ni muestra títulos similares o relacionados.

Respuesta de libreriaaurea.com

Muchas gracias por tu valoración, Judith. Y gracias por tus comentarios. Hemos corregido los parámetros del buscador para hacerlo más efectivo.

Muy recomendable

Los libros han llegado rápido y muy bien embalados. Comora muy recomendable. Escribí una petición al hacer el pedido y lo han hecho a la perfección, así que servicio de atención al cliente de 10.

Respuesta de libreriaaurea.com

Muchas gracias por tu valoración, Marta. Nos alegramos de haber cumplido tus necesidades.
El perfecto estado del ejemplar enviado y el cuidadoso embalaje del mismo, que evitó que el libro sufriera algún daño en el transporte.
No puedo hacer mucha valoración sobre este pedido en concreto porque todavía no lo he recibido. Pero agradezco la información.
Atención profesional y cercana. Catálogo extenso, y estoy por decir único, en libros de humanidades, literatura clásica y antigua. Excelente comunicación. En resumen ¡una maravilla!

Respuesta de libreriaaurea.com

Muchas gracias por tu valoración, Rafael.
La tramitación de los pedidos, el amplio catálogo de obras grecolatinas, el esfuerzo por difundir este tipo de obras, lo cuidadosos que son con el embalaje de los libros que envían.,,

Los adoro.

La librería de clásicos de referencia a nivel nacional. Trato de primera y amabilidad por bandera.
Inmejorable en todos los aspectos, tanto en el trato, disponibilidad y asesoramiento, como en la calidad y variedad de sus productos. Cuando visitas Áurea quieres llevártelo todo.

Todo perfecto: diligentes y muy amables.

Me confirmaron por teléfono que tenían stock del libro y en dos días ya lo tenía en mi casa.

Respuesta de libreriaaurea.com

Muchas gracias por tu valoración, José.
Explicación muy clara por parte de la librería informándose sobre una edición descatalogada y se preocuparon por ver si existía diferencias importantes con la nueva . Quedaron en llamarme al día siguiente y así lo hicieron . Muy agradecida

Respuesta de libreriaaurea.com

Muchas gracias por tu valoración, Lucía. Creemos que es muy importante dar explicaciones claras y rápidas sobre necesidades como esta cuando comienza el curso.
Es la única librería que he encontrado con gastos de envío "asumibles" a Canarias y no se hacen una idea de cuánto se agradece.

Respuesta de libreriaaurea.com

Muchas gracias por tu valoración, Ana.
Tuve un pequeño incidente al introducir la dirección de envío y me lo solventaron bien, y con mucha amabilidad y simpatía.

Respuesta de libreriaaurea.com

Muchas gracias por tu valoración, Elena.

Calidad literaria y humana

La atención fenomenal. El fondo es buenísimo
Mu amables y conocen muy bien lo que venden. Muy satisfecho.

Respuesta de libreriaaurea.com

Muchas gracias por tu valoración, José. Gracias por confiar en nosotros una vez más.

Tu librería de cabecera

Me encanta en trato familiar que ofrecen siempre y la facilidad para hacer los pedidos online.

Respuesta de libreriaaurea.com

Muchas gracias por tu valoración, José Alfonso.
Rapidez y eficacia en el envío del libro elegido

Respuesta de libreriaaurea.com

Muchas gracias por tu valoración, Mª José.
la rapidez en el servicio. Lo estáis haciendo muy bien. Creo que no hay nada que mejorar. Muchas gracias.

Respuesta de libreriaaurea.com

Muchas gracias por tu valoración, Vicente. Y por volver a confiar en nosotros.
Me gusta la variedad de libros relacionados con Grecia y Roma, la facilidad para ver el catálogo y hacer pedidos.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.