5 jun 2022
Cosas que me han gustado: rapidez de la entrada, la lámpara es tal y como venía descrita en la pág. web. Acabo de recibirla pero en principio la relación calidad-precio es buena
A mejorar: cambiaron el nombre de la persona a quien había que hacer la entrega, por el nombre de la persona que constaba en la factura, a pesar de que en el pedido lo habíamos anotado correctamente
He tenido un problema con una lámpara que se me ha roto al mes de uso y no me han contestado a ninguno de los mas de 20 mails q les he enviado.
De hecho sigo esperando a que le den una solución porque la lámpara debe de estar en garantía .
Así q si queréis comprar espero q no tengáis ningún problema porque no dan ninguna solución , imagino que con las devoluciones funcionarán igual de mal
Un saludo
Llegaron las lámparas a tiempo , pero una de ellas aboyada. Si compro online es porque no tengo tiempo para perder en visitar tiendas ni en devoluciones. Me quedo con las lámparas, pero evidentemente no comprare más ni recomendaré el sitio.
28 abr 2023
Todo perfecto, rapidez en el envío y en buen estado. Muy contento con la calidad del producto.
28 abr 2023
Lámpara de calidad. El pedido llega rápido y bien envuelto.
Todo, muy bien.
19 abr 2023
Preciosa lámpara, y la rapidez con la que ha llegado.
6 abr 2023
Recibo la lampara en un embalaje perfecto,en tiempo y forma,indicando que el transporte esta ok,pero al abrirla esta con una cantidad de golpes increible,esto sera de fabrica...la mandan a sabiendas que esta rota,llamo al tlf de contacto y la respuesta es que no existe,mando un e-mail y eso si,me contestan rapido que trataran de ver el problema en una semana.
Espero sea asi!
17 abr 2023
Aun estoy esperando a que me contesten a 2 emails enviados, me han enviado una lampara medio defectuosa y no se a quien devolverla para que me la cambien y tampoco aparece alguna solución para enviarla a la empresa que me la vendió, mas seriedad señores
La lampara que he recibido me ha gustado mucho y tenia buen precio pero me resulta baja asi que la he tenido que devolver. Cuando he visto que se devuelve a Paises Bajos, miedo me dan los portes de vuelta
20 mar 2023
se corresponde con las caracteristicas y fotografia, perfecta.
25 mar 2023
Llegó rápido y bien condicionado. Gracias!
26 mar 2023
Llego rápido , muy contenta
7 mar 2023
Todo ok
27 mar 2023
Un saludo
6 mar 2023
No se nada de mi envío y en la página pone que se envía al día siguiente de hacer el pedido. Ya se han cobrado las lámparas y no contestan a los emails
30 mar 2023
Hice el pedido hace una semana,no tengo mas noticias,no responden a los mails y el telefono de la web no responde