Inmejorable, producto igual que la descripción, envío rapidísimo, es mi 2° compra y compraré mas veces en Mondepetit seguro. En mi primer pedido cometí un error, tuve que devolverlo y me ayudaron desde el primer momento en el proceso de devolución, el mejor servicio de atención al cliente que he visto. Ojalá todos los comercios fuesen como ellos. Muchas gracias por la atención recibida, sois los mejores.
Ya he comprado en Mondepetit varias veces y lo seguiré haciendo. Muy recomendables, muy buen servicio de atención al cliente. Esta vez llegó un producto equivocado y lo solucionaron rápido. Mensajero a casa a recoger y después nuevo envío del producto correcto. Gracias.
2 ene 2023
Recomendable
La pulsera es tal y como se ve en la foto. Viene preparada para regalo con su certificado de garantía.
El vendedor fue muy atento. Solucionó todas las dudas que tenía por WhatsApp muy rápido. El envío rápido y sin problema.
18 dic 2022
Joya bonita y delicada. El detalle perfecto para una recién nacida. Viene con una tarjeta de autenticidad, indicando la cantidad de oro. El envío llegó un día antes de lo previsto
10 feb 2023
El mejor trato de atención al cliente que he visto en muchísimo tiempo. Me han contestado en minutos y resuelto todo rapidísimo. Volveré a comprar seguro
24 mar 2023
Muy recomendable!
Me ha encantado el producto y el precio. El proceso de compra es sencillo y el envío rápido. Mejoraría la comunicación del estado del pedido.
6 ene 2023
El artículo ha llegado rápido pese a las fechas en las que estamos. Responde a las expectativas. Repetiré experiencia!!
7 ene 2023
Precioso. Igual que en la foto y el grabado bien. La entrega en 3 días y eso que lo pedí en plena facha de Navidades.
14 mar 2023
Fantástico
La presentación , el certificado que acompaña me parece ideal para un regalo y la rapidez del servicio.
13 feb 2023
Estupendo Servicio de atención al cliente. Producto entregado con sumo cuidado y de buena calidad.
13 abr 2023
Collar plata niños corazón
Una entrega rapidísima! En menos de 48h.
Un collar precioso, supero mis expectativas.
10 dic 2022
Envio rápido y artículo con su certificado, cajita y bolsita. Muy recomendable
12 ene 2023
Los pendientes muy bonitos tal cual la descripción y llegaron súper rápido
20 ene 2023
Todo perfecto pero me gustaría tener anillos de mujer y sellos de hombres
29 ene 2023
Servicio excelente.
Muy contenta con el grabado y la esclava preciosa.
15 abr 2023
Rápidos en contestar a nuestros dudas y muy claros en todo el proceso.
1 dic 2022
Profesionalidad, perfecta calidad y atención a nivel europeo.