frescoydelmar.com- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 12 jul 2021
actualizado el: 10 jun 2023
frescoydelmar.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En frescoydelmar.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 12 jul 2021
actualizado el: 10 jun 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre frescoydelmar.com

El género espectacular. Y agradecer que en la web destaquen los productos de temporada. Pero además compartir una experiencia que me ha generado tremenda confianza. Llevo mucho tiempo comprando pescado y otro género online. Y entre otras trabajo de asesora gastronómica, por lo que aconsejo/desaconsejo según criterios de calidad y también de funcionamiento de empresa proveedora. Escribí un mail por una pequeña incidencia que tenía que ver con el transporte del género. Me llamaron de inmediato. También de la empresa de transporte. Todo por supuesto desde el respeto y la consideración, un fallo lo tiene cualquiera. Pero es motivo de confianza y seguridad una respuesta rápida y resolutiva.

4 dic 2022

Un poco mal sabor de boca .... Al buey le faltaban dos patas .. la centolla 200gramos por debajo de su peso mínimo( de 1 kilo a 1,250 ) , las navajas chancadas y las " zamburiñas " 12 en el parque ... Pero de 400 gramos , no de 500 como dicen ... llamé por la centolla y un chico me comentó que era por cocer .. que siempre pierde algo ...trabajo en una naviera de Vigo y por lo que me han dicho mis compañeros la centolla no pierde , Si no gana si está algo vacía por eso le pongo 2 estrellas ... No me ha convencido

Opiniones sobre frescoydelmar.com

Restablecer
24 may 2023
Realice un pago extra para una entrega en sábado y después de 3 conversaciones con Seur Orense(Srta Ana)me comenta que mi pedido está en central teniendo que desplazarme 45 kms para ir a recogerlo.
22 mar 2023
Pedido por el día del padre percebes grandes y entregaron los más pequeños y de mala calidad.. Les mande un whatsapp y me llamaron de vuelta pidiendo disculpas diciendo de que no era la época y que no había otros. Quedamos en que la próxima vez me llamarán en caso de que no hubiera la calidad pedida y que mandaran una foto y un descuento del 15 sin caducidad para un próximo pedido.
15 mar 2023
Hice un pedido de ostras y calamares. Las ostras no estaban frescas y las tuvimos que tirar. Desconozco si el problema fue el transporte u otra cosa. Al pedir un reembolso no nos lo concedieron, ofreciéndonos un descuento del 10% para próximas compras. En cuanto a los calamares, pedí que me llegaran limpios y en 4 paquetes envasados al vacío. Llegaron en 4 paquetes, pero no limpios. Por el precio pagado, 35,45 €/kilo esperaba ese servicio. De sabor estaban bien. Primera y última experiencia de compra con ellos dadas las circunstancias.
22 mar 2023
Pedí centollo cocido y faltaba sal
27 feb 2023
Pedí percebes tamaño medio y venían mezclados pequeños más de lo deseado.
2 mar 2023
24 ene 2023
En ocasión anterior mejor. Esta vez los bogavantes y mejillones muy buen género. La centolla muy floja, poca densidad de carne y casco prácticamente vacío. Y los berberechos una calamidad, pequeñísimos cuando los pedí grandes o extragrandes (creo que extragrandes). Doy 3 estrellas porque el porcentaje (eran dos bogavantes estupendos) se lo merecían, pero el haberlos enviado a casa de nuestros hermanos para comer juntos fue una gran decepción al quedar el conjunto muy mermado. Esto me invitará seguramente a probar en otra empresa. Si el resultado hubiese sido como el primer día y la mitad de este no tendría la menor duda.
18 ene 2023
Compré una mariscada gallega para dos personas y un lote de nécoras. La mariscada incluía dos centollas de la ría y un buey, sin embargo recibí dos centollos y una centolla, los tres muertos y fántándoles algunas patas. En las nécoras no quedaba especificado si eran machos o hembras, pero eran todos machos, menos una que era hembra y también llegaron muertas. Las navajas y las almejas todas vivas y en perfecto estado. No es la primera vez que compro, pero esta vez estoy un poco decepcionada.
13 oct 2022
La preparación del marisco. Pedí nécoras frescas y estaban en una bolsa por supuesto muertas , las navajas y percebes muy pequeños y eso que pedí medianos. He pedido en otras páginas marisco gallego y tenían más calidad.
19 nov 2022

Los pesos del producto son más a la baja que a la alta, me explico, entre 750 gramos y 1 kilo, pues todos han llegado entre 750 y 800 gramos, un poquito injusto no creen?
1 feb 2023
El genero es bueno, pero el calibre del percebe no lo calculan bien , venden como grande el que Yo considero mediano tirando a pequeño.
4 ago 2022
Pescado pedido con escama ( para hacerlo con la sal) ha llegado complemente abierto y sin escama, pero con.aletas
28 sept 2022
La relación calidad precio es variable a veces es buena a veces es carísima. No hay un estándar
30 dic 2022
o embalaje venia roto solo traía 3 grandes y 7 pequeñas había comprado 10 medida grande
10 dic 2022
Las centollas no llegaron vivas y en otros pedidos que hice a otra web si.
11 dic 2022
Le centolla no llegaba al peso que había pedido lo demás están bien.
3 ene 2023
24 dic 2022