Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la calidad de los productos ofrecidos. La atención y el soporte recibido son reconocidos como profesionales, amables y resolutivos. Además, la facilidad para encontrar productos, el proceso de compra sencillo y la puntualidad en las entregas contribuyen a una experiencia de compra satisfactoria. Los precios competitivos y económicos también son un aspecto destacado por muchos usuarios. Algunos clientes han señalado subidas recientes en los precios y menciones ocasionales de incidentes menores en la entrega.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesbiohuerto.es
Envío muy rápido de 5kg de harina de ortiga.
Para hacer purin para tratamiento foliar a árboles de pistacho.
Las expectativas son altas.
Producto ecológico y muy económico y efectivo según dicen.
Ya veremos
Ortiga muy buena cosa para liquidar parásitos en jardin. Todavía no puedo decirw pore resultados como se paso tiempo poco, pero segun precio este liquido bastante economico
Las mejores bandejas de cultivo que he tenido nunca. Calidad alta, ocupan poco espacio y son muy fáciles de limpiar.
También encontré la regadera que necesitaba, llevaba años buscando una barra de riego horizontal y estabeegadera la llevaba incorporada.
El envío muy rápido y la atención de 10.
Todo un descubrimiento Bío Huerto! !Repetiré sin duda.
Felicidades a Biohuerto y a Nacex
Nos gustan los artículos que hemos comprado y seguiremos comprando. Felicitamos a la empresa Nacex que siempre nos tratan muy bien y el personal, al menos el de Valladolid, es muy atento y profesional.
Aunque he dado 5 estrellas tengo que decir que el paquete estaba abierta cuando llego pero no faltaba nada.
Buen producto y excelente servicio. Los pajaritos están muy contentos con sus cacahuetes y cada vez vienen mas....
La verdad es que los productos son buenos y el envío rapidísimo. Los artículos están muy bien descritos, lo cual ayuda mucho a la hora de seleccionar productos. Compré una caja nido online y llegó perfecta y es justo lo que buscaba. Muy satisfecha.
He recibido la caja nido de forma muy rápida y en perfectas condiciones
No conocía la tienda pero encontré la caja nido para montar tu mismo y no me lo pensé. La recomiendo 100% y muy buenos precios
Nova cliente!
Encomenda foi enviada no tempo previsto. Houve problema com a transportadora que foi prontamente resolvido pela biohuerto. Obrigada. Ana
Respuesta de biohuerto.es
Gracias Ana por tu comentario y muchas gracias en confiar en BioHuerto ;-)
Muy recomendable.
Muy rapidos en el envio,y muy bien envuelto el contenido.
Volvere a comprar sin duda.
Me gustó la rapidez en el envío y en la respuesta a dudas
Primera compra y perfecta.
Primera compra y perfecta, entrega muy rapida, el producto tal y como lo describen en la web, recomendable 100%.
Bandejas 40 alvéolos rígidas
Pedido según lo esperado, con vistas a tener bandejas de semilleros para muchos años, además de ocupar poco espacio al poder apilarlas.
Cómo punto negativo, decir que tienen unos agujeros muy grandes, y es necesario que la tierra esté ligeramente húmeda y apretar esta para que no se salga del alvéolo.
Sería interesante tener un pequeño invernadero compatible con las bandejas.
eficacia total
buenos precios, rapidez y eficacia en la entrega de mi compra, un 10
Fast delivery and used a sensible courier Nacex who actually bothered to contact me to locate my rural location which most don’t bother with. Very good
facil localización del producto y rapido envio
Indicar claramente al formalizar el pedido si hay un importe mínimo para el envío gratis
Un saludo
En envío muy bien, muy eficiente. Recebi el producto con mucha rapidez. Sin embargo, llame antes para informarme sobre el producto que, desafortunadamente, no se corresponde con lo que me dijeron en cuanto a la facilidad de usarlo. En cuanto a la eficacia del producto, todavía estar por ver ya que lo acabo de aplicar.
Respuesta de biohuerto.es
Buenas tardes. La aplicación de dicho producto es muy sencilla y viene muy bien explicado tanto en la ficha del producto como en la etiqueta del mismo. La facilidad de uso dependerá, en este caso, del grado de habilidad que tenga cada usuario.
Rapidez en el envío 👍🏻