23 jun 2022
Pedí un balon de basket y esté llegó en el plazo estimado. Todo el perfectas condiciones y con un pequeño obsequio por parte de la tienda. Volveré a comprar mas adelante
1-. Me llegó un email diciendo que no se me había podido entregar el pedido por estar ausente antes de que el repartidor se pasara a entregarlo. 2-. El bolso está defectuoso. 3-. El pedido no está completo.
15 dic 2022
23 jun 2022
13 nov 2022
Conseguí una prenda de deporte con problemas de stock en muchos sitios de una forma rápida y sencilla.
31 oct 2022
Tardan mucho los pedidos. Tallas inexactas. Difícil de contactar telefónicamente.