huellacanina.com

12.524 opiniones en total   1423 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en la gestión como en la entrega de los pedidos, así como la facilidad de uso de la página web. Los precios competitivos y la amplia variedad de productos, incluyendo marcas difíciles de encontrar, son aspectos muy valorados. Además, la atención al cliente suele recibir comentarios positivos por su amabilidad y capacidad de resolución. El embalaje y el estado en que llegan los productos también son apreciados por los usuarios. Sin embargo, existen algunas quejas sobre la atención al cliente, principalmente por falta de respuesta o actitud poco profesional en casos puntuales. También se mencionan problemas con el transporte, especialmente con Correos Express, debido a retrasos, entregas incorrectas o mala comunicación. De forma aislada, algunos clientes señalan cajas dañadas o reutilizadas y dificultades con la app o la falta de notificaciones.

Opinioneshuellacanina.com

Buenos precios, rápida preparación y entrega - No puede pedirse más

He realizado dos pedidos en esta empresa y, además de buenos precios, que fue lo que en principio me inclinó a conocerlos, he podido ver que son rápidos en la preparación y entrega, algo que valoro mucho cuando se trata de la comida de mis gatetes . El paquete impecable y la empresa de paquetería tb muy bien. Muy satisfecha hasta el momento. Espero que esta relación se prolongue en el tiempo.

Muy buena experiencia de compra

Buena variedad, stock y precios. El pedkdo llegó en muy buen tiempo, bien empaquetado y lo que llegó se corresponde con lo que pedí. Poder escoger compañía de transporte se agradece mucho, así como la opción de escoger envío a oficina de correos para recogerlo por si no puedo estar en casa para recibirlo.

Un grato descubrimiento

Llegué a realizar la compra por recomendación y aunque con un poco de temor, porque no conocía la empresa, hice el pedido. Todo fue muy rápido y la experiencia excelente, así que de ahora en adelante es aquí donde compraré la comida de perro. Muchas gracias por el excelente servicio.

Contenta con Huellacanina. No conforme con servicio CorreosExpress

Todo correcto con la empresa Paraiso Animal, pedido tramitado sin problemas como otros anteriores que he hecho. Sin embargo, sí quiero manifestar mi queja a la empresa de transporte CorreosExpress. Seleccioné la entrega en un punto de recogida muy cercano a mi domicilio y ellos decidieron unilateralmente entregarlo en otro punto al que tuve que acudir en coche, solo porque les venga bien dejarlo alli por cualquier motivo.Justo tuve la entrega d otra compra con esta empresa y lo entregaron sin preguntar a un vecino, ni me llamaron para consultar y ni siquiera indicaban quien era el vecino porque ni me llegó un mensaje, simplemente indicaban pedido entregado. Espero que se les traslade sus malas prácticas para que las corrijan ya que afecta a la calidad percibida del servicio en su conjunto.
Me gusta la facilidad de la pàgina web. Es el unico sitio donde encuentro el pienso especial psra mi peludito. Inconveniente: tengo problemas con el transporte (correos express) y no ha sido una sola vez. Os pedi de mandarlo ests vez por el otro transporte, pero ha vuelto a venir por corrreo express y he tenido problemas. Por lo demas, todo perfecto.

Buen sitio

Marcas que habitualmente no se encuentran en tiendas online ni físicas, aquí si! Precios muy competitivos, ningún problema con el transporte, pese que alguna lata estaba un poco magullada, entiendo que no es tema de huella canina, gracias!
Excelentes en rapidez. Precios ajustados en casí todos los productos. Deben mejorar eso di, en el envío de los regalos que prometen en web, por cierta cantidad de dinero en la compra y que no envían la mayoría de veces. Y aunque el regalo es una pequeñez, molesta al cliente no recibirlo
En la facilidad para hacer mi pedido y en la rapidez de la entrega del mismo. Una cosa a mejorar es que la comida sea tan cara, y ya que tiene ese precio que hubiera un descuento importante por repitición de pedidos
Hoy hace 8 dias que envié un correo con mi reclamacion y todavia no he recibido ninguna respuesta . Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación con un pedido reciente de comida en lata para mi perra que he recibido hoy mismo. En dicho pedido solicité un total de 40 latas, distribuidas en 10 unidades de cada sabor: atun, pavo, conejo y buey. Sin embargo, al recibir el paquete he comprobado que de las 10 latas de atun que había pedido, 7 han sido sustituidas por otros gustos, entre ellos cordero un producto que yo no había solicitado. Entiendo que en ocasiones algún producto puede no estar disponible, pero en ese caso habría preferido que no se realizara ninguna sustitución sin consultarlo previamente. Las latas de cordero no son del gusto de mi perra y, por tanto, no las voy a utilizar, aunque las he pagado como si fueran las que pedí originalmente. Por este motivo, les agradecería que me indicaran qué solución pueden ofrecerme, ya sea la devolución de estas latas o el reembolso del importe correspondiente. Quedo a la espera de su respuesta. Muchas gracias por su atención. Atentamente, Judit Codina Viñas
 Pedido n. 538603

Entrega rápida y personal amable

La entrega fue rápida. Me atendieron amablemente al teléfono, me confirmaron que tenían stock de lo que necesitaba y que me lo podían mandar tan pronto como confirmara el pedido en la web. Y así fue. 100% recomendado.
La rapidez del último envío. Me agradó mucho que hicieran el envío de un día para el otro, ya que era escasas las latitas que se tenían en casa. Justo a tiempo. Lo que no era costumbre. Me dejó muy bien sabor de boca el que llegasen con prontitud.

Todo en alimentación y productos para nuestras mascotas

Muy contento con la variedad de alimentación y productos para nuestras mascotas. Tienen la gran mayoría de marcas tanto veterinarias como naturales, productos sanitarios y de limpieza, es increible. Otro punto a su favor es que si se les ha agotado un producto te llaman para darte alternativas.

Excelente trato

Excelente trato, y muy profesionales . Compré un producto y no había la cantidad que yo había encargado.. Me devolvieron el dinero de forma inmediata pero antes me ofrecieron múltiples productos similares también de excelente calidad . Pero que por circunstancias especiales de mi gatito yo no pude aceptar. Recomiendo este sitio sin duda!!

100% recomendable

Hace años que compro con ellos y nunca he tenido ningún problema. Tienen muchísimos tipos de piensos y chuches y muy buen trato al cliente. Mi perra se vuelve loca cada vez que llega un paquete a casa pensando que todos son para ella. El último traía un patito de regalo que le ha encantado! Muchas gracias.
Las latas están ayudando a la recuperación de la gatita, que ya es senior, y sus caquitas andaban saliendo últimamente líquidas. Gracias a la lata ya van saliendo formaditas de nuevo. Le gustan mucho el sabor y justo cuando sale recién de la lata.

Envío y rapidez perfecto

Primera vez que compro en Huella Canina a través de la web. Envío y rapidez perfectos. Podrían arreglar la App que no funciona en absoluto. Gracias
Me ha gustado mucho la rapidez con la envía el producto , también la información en todo momento de los pasos que lleva el pedido. El precio es estupendo
D R
David R.
Fantástico, la experiencia de compra en la web fue muy buena, el precio inmejorable y envío rápido. Volveré a comprar si seguís igual. Gracias
No le he puesto 5 estrellas porque en ningún momento recibí un email comunicándome que mi pedido estaba en proceso. A través de la app intenté hacer el seguimiento pero no logré que se abriese. Tampoco me comunicaron cuando lo recibiría. Estuve satisfecha con el precio del producto pues no cobraron el envío y era más económico que otras empresas on line.
Tienen los productos que necesito El precio también es bueno y los envíos vienen bien empaquetados y llegan rápido. Mi experiencia con ellos es muy buena. Lo recomiendo al 100%