CondonesMix.com- Logotipo - Valoraciones

CondonesMix.com

590 valoraciones en los últimos 12 meses5854 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

11 oct 2024
Todo correcto, hasta ahora solo he podido probar el fleshlight stamina y la verdad es que es buenísimo y muy realista, el fleshlight boost tiene muy buena pinta y estéticamente muy chulo, los demás bien, lo esperado y con respecto a condonesmix, es la tercera vez que compro aquí y mis experiencias han sido muy buenas, buenos precios,amables, se preocupan del envío si ha llegado, muy profesionales, la verdad es que para otros clientes, recomiendo comprar en condonesmix, para mi el mejor sexshop en internet en el que he comprado.

Valoración negativa más relevante

28 feb 2024
Producto: El producto adquirido no responde a las expectativas. Limpieza imposible. Empresa: Gestión de compra y envío correctos No obstante reitero la falta de discreción con el nombre y remite de los correos .

Opiniones sobre CondonesMix.com

Restablecer
2 sept 2024
10 sept 2024
¡Gracias por tu valoración de 4 estrellas! 😊 Siempre estamos buscando mejorar, así que si tienes alguna sugerencia, no dudes en decírnoslo. ¡Vamos por esas 5 la próxima vez! 🤩 ¡Saludos!
16 sept 2024
Contraté un transporte y me mandaron otro km
16 sept 2024
¡Hola! 😊 Gracias por tu comentario y por confiar en nosotros. Entendemos lo importante que es que tu pedido llegue dentro del plazo, y trabajamos con distintas empresas de transporte (Nacex, Seur, MRW, o Correos Express) para asegurarnos de que llegue lo mejor posible según tu ubicación. Lo que más nos interesa es que recibas tu pedido a tiempo y en buenas condiciones. Sentimos si esto te causó alguna molestia, tomamos nota para seguir mejorando. Te agradecemos mucho tu comprensión y esperamos verte pronto de nuevo 😊👌
9 ago 2024
Atención buenísima y rápida, pero el producto no me gusta, no es lo que esperaba.
9 ago 2024
Hola! Lamentamos que el producto no haya sido lo que esperabas. Si quieres, estamos aquí para asesorarte y ayudarte a encontrar exactamente lo que buscas 😉. ¡Nuestro equipo está a tu disposición para cumplir mejor tus expectativas! Un saludo, Meri 🌟
14 ago 2024
26 ago 2024
¡Gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia. Si hay algo en lo que podamos mejorar para que la próxima vez sea de 5 estrellas, no dudes en contárnoslo. ¡Queremos que todo sea perfecto para ti! Un abrazo, Meri 💚
9 ago 2024
¡Gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra que en general estés satisfecho, aunque siempre estamos aquí para mejorar. Si hay algo más en lo que podamos ayudarte, no dudes en decírnoslo. ¡Queremos que la próxima vez nos des esas 5 estrellas! Saludos, Juan ✌️
6 ago 2024
8 ago 2024
¡Gracias por tus 4 estrellas! 😊 Valoramos mucho tu opinión y siempre estamos buscando maneras de mejorar. Si tienes alguna sugerencia o comentario sobre cómo podemos hacer que tu experiencia sea aún mejor, no dudes en decírnoslo. Saludos, Carmen
15 ago 2024
26 ago 2024
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu valoración. Lamentamos que en esta ocasión no hayamos cumplido del todo con tus expectativas. Si tienes alguna sugerencia o algo en lo que podamos mejorar, nos encantaría escucharlo para poder ofrecerte una mejor experiencia la próxima vez. Un saludo, Juan 🤗
6 ago 2024
8 ago 2024
Gracias por tu valoración. 😊 Lamentamos no haber cumplido del todo con tus expectativas. Nos encantaría saber en qué podemos mejorar para ofrecerte un mejor servicio en el futuro. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Saludos, Juan
28 jul 2024
Fue muy amable y correcta la persona que me atendio. Doy las gracias porque hasta que quedo resuelto, no.lo dejo. Gracias
29 jul 2024
¡Hola! ¡Qué alegría saber que tu experiencia con nuestro equipo fue tan positiva! 😊 Siempre nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible y resolver todas las dudas de nuestros clientes. Gracias a ti por confiar en CondonesMix. ¡Un abrazo! Juan 🌟
20 jul 2024
Puntualidad en envíos.
29 jul 2024
¡Hola! ¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la puntualidad de nuestros envíos 📦. Nos esforzamos para que recibas tus pedidos a tiempo y en perfectas condiciones. ¡Un saludo! Carmen 😊
13 jul 2024
29 jul 2024
¡Hola! Agradecemos mucho tu valoración de 4 estrellas 🌟. Estamos siempre buscando maneras de mejorar, así que cualquier sugerencia será bienvenida. Un abrazo, Juan 😊
buena web
10 jul 2024
¡Hola! ¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que te gusta nuestra web. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible. Un saludo, Meri 🌟
31 jul 2024
2 ago 2024
¡Gracias por tu valoración de 4 estrellas! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra. 😊 Si hay algo que podamos mejorar, no dudes en decírnoslo. Un saludo, Meri
22 jul 2024
29 jul 2024
¡Hola! Gracias por tu valoración de 4 estrellas 🌟. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia. Si hay algo en lo que podamos mejorar, no dudes en hacérnoslo saber. Un saludo, Juan 😊
6 jul 2024
9 jul 2024
¡Hola! ¡Gracias por tu valoración de 4 estrellas! 😊 Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Si tienes alguna sugerencia para llegar a las 5 estrellas, nos encantaría escucharla. ¡Un saludo! Juan, Meri y Carmen
8 jul 2024
El producto hace lo que dice pero personalmente me esperaba otra cosa una sujeción más firme .
9 jul 2024
¡Hola! Gracias por tu comentario 😊. Entendemos que buscabas una sujeción más firme. El producto que adquiriste tiene una sujeción manual, pero te recomendamos probar el Cyclonne, que ofrece una fijación más robusta. Si necesitas más información o ayuda para elegir el producto adecuado, no dudes en contactarnos por WhatsApp. Estamos aquí para ayudarte a encontrar justo lo que necesitas. ¡Un saludo! Juan, Meri y Carmen
14 jul 2024
Soy novato y todavía no tengo un criterio comparativo
29 jul 2024
¡Hola! ¡No te preocupes! Todos hemos sido novatos alguna vez 😊. Si tienes cualquier duda o necesitas ayuda, estamos aquí para asistirte en lo que necesites. ¡Un saludo! Carmen 🌟
31 jul 2024
2 ago 2024
¡Gracias por tu valoración de 3 estrellas! Agradecemos tu feedback y estamos aquí para mejorar. 😊 Si tienes algún comentario o sugerencia, no dudes en compartirlo con nosotros. Un saludo, Meri
22 jul 2024
29 jul 2024
¡Hola! Gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia no haya sido completamente satisfactoria. 😔 Nos gustaría saber cómo podemos mejorar. Por favor, cuéntanos más para que podamos ayudarte y ofrecerte un mejor servicio en el futuro. Un saludo, Juan
8 jul 2024
9 jul 2024
¡Hola! Lamentamos que tu experiencia no haya sido del todo satisfactoria 😔. Nos gustaría saber más sobre lo que sucedió para poder mejorar. Por favor, contáctanos para que podamos asistirte y solucionar cualquier inconveniente. ¡Un saludo! Juan, Meri y Carmen