recambios-bicicletas.esValoraciones

: 184Excelente

4,56

Sello de Calidad
Válido

con Protección al Comprador

Sello de Calidad
Válido

con Protección al Comprador

certificada desde: 2 nov 2020
actualizado el: 29 sept 2022
recambios-bicicletas.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Identidad verificada
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En recambios-bicicletas.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información


certificada desde: 2 nov 2020
actualizado el: 29 sept 2022
recambios-bicicletas.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Identidad verificada
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En recambios-bicicletas.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

Opiniones sobre recambios-bicicletas.es

54 valoraciones verificadas en los últimos 12 meses

184 opiniones en total
Así nos aseguramos que las valoraciones provienen de consumidores reales.

la valoración más positiva


23 abr 2022
Podrían ser algo más informativos acerca del tiempo que tarda el envío en llegar. Diría que en ningún momento del proceso de compra se dice cuándo se espera que llegue el paquete (si no me equivoco). Por lo demás, todo bien.
Reportar valoración

Mostrar todas las valoraciones positivas

la valoración más crítica


7 ene 2022
Han tardado mucho en el envío; he tenido que ponerme en contacto con ellos bastantes veces y, encima, el producto que finalmente llega a mi casa no es el que había pedido.
Reportar valoración

Mostrar todas las valoraciones críticas

Opiniones sobre recambios-bicicletas.es

Filtros 
 Clasificación Relevancia 
 Opinión verificada
1 sept 2022
El envio llegó muy rápido y bien embalado.
Reportar valoración
 Opinión verificada
hace 12 días
Todo correcto. Fiel a lo anunciado.
Reportar valoración
 Opinión verificada
8 sept 2022
Reportar valoración
 Opinión verificada
3 sept 2022
Reportar valoración
 Opinión verificada
11 ago 2022
Envío muy rápido y producto 100% conforme a la descripción.
Reportar valoración
 Opinión verificada
8 ago 2022
Entrega rapida i material correcto
Reportar valoración
 Opinión verificada
17 jul 2022
Todo muy rápido y seguro
Reportar valoración
 Opinión verificada
13 jun 2022
Reportar valoración
 Opinión verificada
23 abr 2022
Podrían ser algo más informativos acerca del tiempo que tarda el envío en llegar. Diría que en ningún momento del proceso de compra se dice cuándo se espera que llegue el paquete (si no me equivoco). Por lo demás, todo bien.
Reportar valoración
 Opinión verificada
30 oct 2021
Muy bien, genial. Me llamaron al rato de hacer el pedido para informarme de que cambiaba el color de una pieza que pedí, les dije que no importaba y prepararon el envío. El producto llegó rapidísimo. Me pareció una empresa seria y profesional. La persona que me llamó para informar del color, agradable, atenta y profesional.
Reportar valoración
Respuesta de recambios-bicicletas.es
26 nov 2021
Muchas gracias por confiar en nosotros, le esperamos en futuras compras.
 Opinión verificada
8 oct 2021
Tras un retraso en el envio me abonaron los gastos de dicho envío. Buena respuesta y atención al cliente en general. El producto correspondia exactamente a lo esperado.
Reportar valoración
Respuesta de recambios-bicicletas.es
26 nov 2021
Muchas gracias por confiar en nosotros, le esperamos en futuras compras.
 Opinión verificada
20 ene 2022
Pedí un plato para BMX, muy buen precio y calidad más que aceptable. El envío en 24 horas y la atención al público rápida y eficaz.
Reportar valoración
 Opinión verificada
21 dic 2021
Es mi primera compra y todo perfecto 🤩 Lo qué más me ha gustado es el pago contra reembolso, muy bien y rapidez 👏👏
Reportar valoración
 Opinión verificada
17 feb 2022
Nada negativo,todo positivo. Si lo necesito volveré comprar en recambios-bicicletas.com Lo recomiendo.
Reportar valoración
 Opinión verificada
2 oct 2021
Perfecto, el pedido ha llegado completo y todas las piezas pedidas son las que había pedido. Gracias.
Reportar valoración
Respuesta de recambios-bicicletas.es
26 nov 2021
Muchas gracias por confiar en nosotros, le esperamos en futuras compras.
 Opinión verificada
16 oct 2021 
Gran variedad de componentes a excelente precio. Servio de atención de 10. Recomendable.
Reportar valoración
Respuesta de recambios-bicicletas.es
26 nov 2021
Muchas gracias por confiar en nosotros, le esperamos en futuras compras.
 Opinión verificada
2 may 2022
Perfecto envio. Buen aspecto de plato y bielas de bicicleta ,a falta de probarlos
Reportar valoración
 Opinión verificada
22 dic 2021
Todo correcto, el paquete y la atención, se puede mejorar la rapidez del envío.
Reportar valoración
 Opinión verificada
28 oct 2021
Perfecto, buena Información, rapidez. Buen embalaje. Un 10!!
Reportar valoración
Respuesta de recambios-bicicletas.es
26 nov 2021
Muchas gracias por confiar en nosotros, le esperamos en futuras compras.
 Opinión verificada
17 oct 2021
Intentar, abaratar, los costes de envio. Muchas gracias.
Reportar valoración
Respuesta de recambios-bicicletas.es
26 nov 2021
Muchas gracias por confiar en nosotros, le esperamos en futuras compras.