scorer.es
Valoraciones

: 5745Excelente

Certificada desde: 27 ago 2019
scorer.es cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre scorer.es

8 dic 2022
Envio rapidísimo y las zapatillas perfectas! Un gran descubrimiento y las el precio mas barato que otras webs. Os tendré en cuenta para la próxima compra.

11 jun 2023
En el par de zapatillas que compré me venía una del número 38 y otra del número 37, no encontraron el número adecuado y tuve que devolverlas.

Opiniones sobre scorer.es

10 sept 2023
En el reparto
26 may 2023

Paquete roto por no enviar en caja de zapatos.

En envío rápido. El problema es que han enviado el paquete sin caja (eran zapatos) y la bolsa se ha pillado en cintas transportadoras, por lo que llego rota, y los zapatos en algunas zonas arañados. No eran de gran valor, pero no deben de enviarse zapatos en bolsas sino en cajas.
20 ene 2023
Uno de los productos que me llegó no venía bien rematado me gustaría que comprobasen mejor los productos que envían, las letras de la marca del chándal se descosisn solas venían con hilos sueltos.
17 oct 2022

Aceptable

Variedad de producto si bien, la pasarela de pago da muchos fallos al realizar la compra, lo que puede ser desesperante. Por otro lado, los cambios de talla te cobran por el envío nuevamente.
Respuesta de scorer.es
18 oct 2022
¡Buenas! Hemos comprobado la pasarela de pago y funciona correctamente, ha debido de ser algo puntual. Referente al cambio de talla, NO se cobran dos gastos de envío ya que si selecciona el cambio de talla los gastos del primer pedido SI se devuelven, vienen explicado en la política de devoluciones y cambios de talla. Cualquier duda es conveniente que se pongan en contacto con nosotros para poderle indicar ya sea vía email o vía telefónica. Un saludo
9 dic 2022
Compré una sudadera de la marca Champion y me mandaron un forro polar cutre que hasta dudo que sea auténtico
14 mar 2023
Stock mal informado en la Web. Sin embargo, una vez detectado, realizaron rápido el reembolso.
24 nov 2022
La caja estaba arrugada y una de las zapatillas tiene una manchita
Respuesta de scorer.es
1 dic 2022
Buenos días Los productos que no llegan en perfecto estado son cambiados desde el mismo momento en que nos lo hacen saber, en este caso no tenemos ningún comunicado de dicha incidencia y no hay ningun mensaje donde nos lo hagan saber. Ante esta situción de defecto nos lo tienen que hacer saber en cuanto os llegua el paquete para poder proceder al cambio del artículo sin problema alguno. Un saludo
24 ene 2023
En la comunicacion