Me encantan sus consejos en el momento de tener cualquier duda de algún producto. Dejó de venderse uno que tomaba y al segundo me dijeron con cuál sustituirlo. Y por último la atención al cliente es cercana, sería, competente..... algo que se está perdiendo con tanta compra online y empresas que cuando hablas con ellos es sin poder hablar con una persona. Estoy encantada!!!!! Encima sus precios son muy buenos y rapidísimos a la hora de entregar.
Estoy usando casi 2 semanas las gotas tanto para mi hija en los estudios como para mi esposo las del sex, no funciona para ninguno de los 2. mi hija incluso igual o peor diria yo, muy nerviosa muy descentrada, no se concentra no esta quieta y no es capaz de sentarse a estudiar.... vamos que no funcionan ninguna de las 2 formulas de las flores de bach. un fracaso total.
21 jun 2024
Laura lamentamos su experiencia. Como puede comprobar por el resto de comentarios los preparados de Flores de Bach están funcionando muy bien para tratar el control de las emociones. Desconocemos la edad de su hija y su situación y es lógico que este mas nerviosa a final de curso. Por lo que respecta a su marido es difícil en los 11 días que hace que recibió su pedido que cambie su situación sexual y le recomendamos otros productos mucho mas potentes; si nos contacta le asesoraremos. Saludos!
19 abr 2024
Me ha llegado el producto pero de una marca la qual no queria (el producto tenia que ser de la marca soria natural tal y como se indicaba en la web). Si me lo envian de otra marca por X motivo, por lo menos contactar antes para comentar la incidencia
20 abr 2024
Montserrat, lamentamos el incidente tal y como le hemos comunicado por teléfono, ya que el Extracto de Sauce de Soria esta descatalogado desde hace tiempo y por eso tenemos el de nuestra marca que utilizan todos nuestros clientes. Estamos a la espera de la consulta con su terapeuta, tal como nos ha comunicado. Quedamos a su disposición. Saludos!
12 jun 2024
No es nada efectivo para el celo.
12 jun 2024
Alejandra, compra un preparado de celos mascotas de Flores de Bach el día 06/06/2024, que se envía el 07/06/2024 viernes y lo recibe el lunes 10 de junio y hoy día 12 pretende, en menos de 2 días, que su mascota controle los celos....??? Debe tener paciencia, perseverancia y constancia para poder ayudar a su mascota.
Agradecemos todos los comentarios pero lamentamos tan injusta valoración.