Me encantan sus consejos en el momento de tener cualquier duda de algún producto. Dejó de venderse uno que tomaba y al segundo me dijeron con cuál sustituirlo. Y por último la atención al cliente es cercana, sería, competente..... algo que se está perdiendo con tanta compra online y empresas que cuando hablas con ellos es sin poder hablar con una persona. Estoy encantada!!!!! Encima sus precios son muy buenos y rapidísimos a la hora de entregar.
Estoy usando casi 2 semanas las gotas tanto para mi hija en los estudios como para mi esposo las del sex, no funciona para ninguno de los 2. mi hija incluso igual o peor diria yo, muy nerviosa muy descentrada, no se concentra no esta quieta y no es capaz de sentarse a estudiar.... vamos que no funcionan ninguna de las 2 formulas de las flores de bach. un fracaso total.
Este jarabe me lo recomendó Teresa Pons en un comentario que yo tenía puesto porque mi perrita sufre bronquitis de nacimiento y ningún veterinario era capaz de curarsela estaba desesperada y lo vio y me dijo que tenía este jarabe que aunque fuera de personas lo podían tomar las mascotas y enseguida lo compré y se me curo le estoy muy agradecida pero me quedé sin tarjeta y no lo pude volver a comprar y gracias a Dios que guarde el bote y ya se lo estoy dando otra vez porque la coge todos los años es una Yorsay.Que Dios me la Bendiga🙏.Y no cambié nunca! Mil Gracias!Un Abrazo
2 sept 2024
Estoy tomando la formula de flores para examen.El insomnio, ansiedad, y estrés se han reducido más del 80%.Y es el examen más difícil de la carrera! Me siento muy agradecida. Volveré a recurrir a estas fórmulas para otros Ojalá las hubiera encontrado antes.
15 sept 2024
Equipo de trabajo.
Antes de nada, agradecer al equipo, la eficiencia en su trabajo. Es de agradecer en estos tiempos, la información clara y prontitud de envíos. Mi confianza en el equipo de Teresa Pons, crece en cada pedido requerido.
Enhorabuena por su trabajo.
27 sept 2024
Envío muy rápido
Ya lo he pedido otras veces. La verdad es que ésta vez está tardando más en hacerme efecto, pero es porque el brote ha sido muy fuerte. Lo que valoro con 5 estrellas es que me llegó a las 25 horas de realizar el pedido.
13 sept 2024
Producto muy eficaz
La entrega muy rápida. Ha llegado refrigerado y en perfecto estado. Embalado muy bien. Producto excelente. Llevo unos días tomándolo y noto la mejoría en mi estado
23 sept 2024
espectacular!
He hecho una pregunta en la web y me han contestado rapido y super bien de información. El envio tambien ha sido rapido y eficaz. Gracias!
6 sept 2024
Mi producto a llegado muy rápido y muy bien embalado,acabo de empezar a probar el producto a ver que tal me va
15 sept 2024
Satisfeta
Fa 5 dies que prenc Glucim i la glucosa s'està controlant.
De moment estic contenta.
7 sept 2024
Geniales!productos de calidad,muy efectivos y naturales!!!Muy recomendables
13 sept 2024
Todo bien y sobre todo RÁPIDO.
Volveré hacer compras con ustedes.