Eficacia, precio más reducido que en otras plataformas, sentido del humor, buen rollo. Es la primera vez que encuentro una empresa que funciona de un modo así y me ha encantado. Tienen detalles que aunque no cuestan mucho dinero alegran el día. Si tienes alguna duda por whatshap te la solventan de forma muy rápida y con muy buen rollo, desprenden vitalidad, energía y alegría. Ojalá y todas las empresas funcionaran así. Es la primera vez que les pido algo, pero si necesito algún tipo de calzado volveré a contar con ellos seguro y si lo que busco lo tienen a un precio más bajo o similar que en otras empresas, la compra se la haré a ellos. Te envían un chupa-chups en la caja de las zapatillas y una tarjeta como con una especie de pulsera de tela, que huele muy bien y con frases que desprenden muy buen rollo, son detalles que no he visto nunca en otras plataformas. El envío lo hacen de un día para otro y en mi caso sin coste, a partir de una cantidad de dinero no cobran los gastos de envío pero si los cobran creo que no son muy caros, me parece que no llegan a los 3€.
Me enviaron unas botas de distinta marca a la descrita en el producto. Yo quería "Ecoligeros" (ya tengo otras en beige y en verde) y así estaba puesto en el anuncio. Pero las botas que me enviaron eran de marca Eoligeros
Primero, me gusta los artículos que ofreceis, por relación calidad precio, por los diseños y porque encuentro productos fabricados aquí. Y después, me encanta como preparais los envios, por los detalles que incluis, lo chulo que es el papel de envolver... me hace ilusión cuando llega el paquete. Y por último, la rapidez en prepararlo y recibirlo y poder hacer el seguimiento, estando informado en todo momento. Un placer
6 sept 2023
Recomiendo a ojos cerrados ésta tienda. Hubo un problema de talla con mi pedido y antes de enviarlo o cancelarlo sin más ... Se pusieron en contacto rapidísimo y me solucionaron todo sin ningún problema. Ojalá más gente así de responsable con su trabajo y el buen trato con la gente! Muchas gracias
1 sept 2023
Envío muy rápido, en menos de 24 horas tenía el pedido en casa.
El calzado que compré me encanta y repetiré experiencia.
Me enviaron una tarjeta con una pulsera con perfume, es un detallito que dice mucho!
Cliente de peralimonerashop.com
Les doy un 10 y me quedo corta! En 24 horas tenía el pedido. Todo correcto en cuanto a los productos. Pera limonera trabaja con mucho amor y dedicación y eso se agradece mucho, estoy encantada!
14 sept 2023
Excelente. Totalmente recomendable.
El lunes me llego el pedido. Los zapatos son preciosos. Además cada detalle, la tarjeta escrita a mano, la pulsera, la pirueta... sin duda habéis ganado una clienta. Gracias por todo.
15 sept 2023
Genial! Súper rápido. Al otro día ya tenía los zapatos en casa. Además con un detalle precioso que, por supuesto, ya llevo puesto. Millones de gracias.
Sois "la pera limonera"
5 sept 2023
Rapidos , amables y resolutivos en mis dudas.especialmente Lorena que he tenido el placer de hablar
Gracias tambien a la zona de almacen y envió
Un saludo
Cliente de peralimonerashop.com
Todo muy bien, entrega, artículo...y los detalles que han enviado junto con el pedido se agradecen mucho!!
12 sept 2023
Muchas gracias!
Encontré mi talla de las zapatillas deportivas de modelo que me encanta por un precio excelente.
1 sept 2023
Alucinada con la rapidez en la entrega.
Bonito detalle en el paquete, todo perfecto.
Cliente de peralimonerashop.com
Atención inmejorable, envío rápido y productos de calidad. Lo recomiendo sin duda.
Cliente de peralimonerashop.com
La buenísima atención telefónica y la rápida entrega