destinia.com

4549 opiniones en total   750 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la amabilidad, profesionalismo y eficacia del equipo de atención al cliente, así como su disposición para resolver dudas y problemas. Destacan la rapidez tanto en la gestión de reservas como en la solución de incidencias. Se aprecian los precios competitivos, las ofertas y la buena relación calidad/precio de la agencia. La facilidad y sencillez en el proceso de reserva y el uso de la web es uno de los aspectos más destacados por los usuarios. Además, se menciona la claridad de la información y la transparencia en el proceso de reserva y comunicación. Por último, muchos clientes resaltan la amplia variedad de opciones en hoteles, vuelos y destinos que ofrece la plataforma.

Opinionesdestinia.com

Excepcional, gracias

Cuando todo se hace bien, es difícil mejorarlo. Se agradece muchísimo cuando, con tu esfuerzo y dinero, programas un viaje con toda la ilusión para los tuyos (familia) y sale todo bien. Gracias.

Respuesta de destinia.com

Hola José Rafael, ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que todo salió perfecto y que pudiste disfrutar del viaje con tu familia tal y como lo habías planeado. Sabemos la ilusión que hay detrás de cada viaje, y por eso trabajamos para que todo salga lo mejor posible. Gracias por confiar en nosotros, ¡esperamos acompañarte en muchas más experiencias inolvidables! Saludos, Destinia
Yo todos los años reservo con Destinia es la agencia de viajes más barata y más intuitiva que hay, podéis buscar por donde queráis pero no lo encontrareis más económico

Respuesta de destinia.com

Hola Juan Manuel, ¡gracias por compartir tu valoración sobre nuestros servicios! Nos alegra saber que tu experiencia fue satisfactoria y valoramos mucho tus comentarios. ¡Será un placer acompañarte nuevamente en tus próximos viajes! Saludos, El equipo Destinia.
Tuve problemas para recibir las instrucciones del checkin en Londres por parte de la propietaria. Por ello, tuve que llamar varias veces al servicio de atención de destinia para que pudieran darme una solución. No recomiendo el alojamiento, muy mala gestión.

Respuesta de destinia.com

Hola Elisabet, Lamentamos los inconvenientes que experimentaste con tu check-in en Londres. Entendemos lo frustrante que puede ser no recibir la información necesaria por parte del alojamiento. Nos alegra saber que nuestro equipo de atención pudo ayudarte a encontrar una solución, y tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando la coordinación con los propietarios y garantizar que este tipo de situaciones se minimicen en el futuro. Gracias por compartir tu experiencia. Saludos, Destinia
Llevo algún tiempo reservando y realizando viajes con destinia y nunca he tenido ningún inconveniente todo muy bien

Respuesta de destinia.com

Hola Juan José, ¡muchas gracias por su valoración! Nos alegra haber podido ayudarle a encontrar los mejores viajes para sus vacaciones. ¡Esperamos verle viajar nuevamente con nosotros pronto! Saludos, El equipo de Destinia

Mejor oferta a último minuto

Tenia un viaje reservado hace muchos meses pensando que obtuve la mejor oferta, para este 4 de diciembre. Por curiosidad me puse a mirar anoche y el mismo hotel, bajo las mismas condiciones salía >100€ más económico. Si esto es a ultimo minuto me imagino que con tiempo que serán mucho mejores las ofertas.

Respuesta de destinia.com

Hola Jennifer, ¡Muchas gracias por tu amable evaluación de nuestros servicios! Nos alegra saber que quedó satisfecha y realmente apreciamos tus comentarios. Si hay algo más en lo que pueda ayudarte, no dudes en comunicarte con nosotros. ¡Esperamos volver a verte viajar com nosotros! Saludos cordiales, El equipo Destinia
Estamos muy contentos, hay muchísimas opciones en hospedajes y vuelos.Hemos esogido chollos del pac.,Recomendadisimo.Ademas miramos todo más aún las fotos y ubicaciones.

Respuesta de destinia.com

Hola Maria Evelyn, ¡gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestro sitio web. Nos esforzamos por ofrecer las mejores opciones y experiencias a nuestros clientes. No dudes en consultarnos cualquier duda que tengas. ¡Esperamos que vuelvas a viajar con nosotros en el futuro! Saludos El Equipo de Destinia
Facilidad, buena atención y rapidez el precio que sale es el que es. 100% recomendable

Respuesta de destinia.com

Hola María Carmen, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que pudimos ayudarte a encontrar la mejor opción para tu viaje. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre las mejores experiencias. Esperamos volver a acompañarte muy pronto en nuevas aventuras con Destinia. Un cordial saludo, El equipo de Destinia
Todo me ha parecido bien, fácil y rápido, recomiendo reservar en destinia.

Respuesta de destinia.com

Hola Sonia, ¡muchas gracias por tu comentario! ¡Nos alegra que nos hayas elegido para tu viaje! Esperamos seguir viéndote viajando con nosotros en el futuro. Saludos, El equipo de Destinia

Destinia siempre ok

La compra siempre ha sido fácil y efectiva. Si he tenido alguna incidencia y he necesitado la atención al cliente se han preocupado por solucionarla. Es mas, una vez que tuve que regresar de urgencia de un viaje, mi seguro de viaje paso de todo, y en cambio Destinia me busco un vuelo de regreso. Sugerencias: -Que el teléfono de incidencias, tuviera llamada via whatsapp, ya que las llamadas de teléfono normales desde el extranjero sus tarifas son muy caras. -Los buscadores de hoteles, quedan un poco anticuados, deberían modernizarse con la IA. Muchas gracias.

Respuesta de destinia.com

Hola Luis, ¡muchas gracias por tus sugerencias! ¡Nos alegra mucho volver a tenerte con nosotros! Destinia siempre busca mejorar sus servicios y ¡tomamos nota de tus comentarios! Un saludo del equipo de Destinia

Lo que más me ha gustado es haber sido escuchado por una persona

Lo que más me ha gustado es haber sido escuchado y que una persona me haya atendido por whatsup. Me han solucionado un problema con diligencia y ya habían llamado al hotel antes de que lo hiciera yo para obtener una información correcta.

Respuesta de destinia.com

Hola Catalina, ¡muchas gracias por tu amable evaluación de nuestros servicios! Nos alegra saber que quedaste satisfecha y realmente apreciamos tus comentarios. Si hay algo más en lo que pueda ayudarte, no dudes en comunicarte con nosotros. ¡Esperamos volver a verte viajar con nosotros! Saludos cordiales, El equipo Destinia
Los mejores precios. Me gusta los descuentos que ofrecen. Así como la forma que tienen de fidelizar al cliente, sin atropellarlo.

Respuesta de destinia.com

Hola Leonardo, ¡gracias por tu mensaje! Es un placer tenerte de nuevo con nosotros. ¡Tus palabras nos motivan a seguir trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia en tus viajes! Un saludo de todo el equipo de Destinia.
Muchas gracias, La rapidez en encontrar lo que busco y la calidad. gracias.

Respuesta de destinia.com

Hola Francisco, ¡muchas gracias por tu comentario! Nos alegra haberte ayudado a encontrar la mejor opción para tu viaje. Esperamos verte viajando nuevamente con nosotros en el futuro. Saludos El equipo de Destinia

Recomendable sin duda

Desde la primera atención telefónica todo han sido facilidades y amabilidad; la búsqueda del viaje por el operador fue un acierto y la organización perfecta; me mantuvieron informada por email en todo momento del itinerario y elección de hoteles. Durante el viaje Ruta Tours cumplió todos los objetivos, estando en contacto desde el conductor del transfer hasta la persona de contacto en el país para aclarar las dudas; El guía del operador fue muy muy bieno, tanto en sus conocimientos, paciencia con nosotros, amabilidad y profesionalidad. Muy recomendable.

Respuesta de destinia.com

Hola Ana, ¡muchas gracias por tus palabras! ¡Nos alegra saber que todo fue perfecto con el viaje que escogiste para tus vacaciones! Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus futuros escapadas. Saludos, El equipo de Destinia
Es mi segunda operación con esta empresa y siempre fue todo genial, los operadores trabajan 24 hs, soy de argentina y eso lo valoro mucho por la diferencia horaria! Cumplieron con todo perfectamente

Respuesta de destinia.com

Hola Laura, ¡Muchísimas gracias por tu confianza y por elegirnos nuevamente! Nos alegra saber que tu segunda operación con nosotros fue tan positiva como la primera y que nuestro servicio 24 horas te resulta útil, especialmente considerando la diferencia horaria con Argentina. Trabajamos justamente para ofrecer acompañamiento continuo y cumplir con cada detalle, así que tus palabras nos motivan muchísimo. ¡Será un placer volver a ayudarte cuando lo necesites! Un saludo, Destinia
Love Destinia. So far I love their services, including competitive pricing and customer service.

Respuesta de destinia.com

Hi Felipe, Thank you so much for your kind feedback! We’re really glad to hear that you’re enjoying our services, from competitive pricing to customer support. Your satisfaction means a lot to us, and we’ll keep working hard to maintain it. We look forward to helping you with your future travels! Kind regards, The Destinia Team
Un servicio excelente. Tanto en precios como en rapidez de devolución de dinero en caso de cancelación

Respuesta de destinia.com

Hola María Isabel, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos encanta saber que tu experiencia ha sido tan positiva, tanto por nuestros precios como por la rapidez en la gestión del reembolso en caso de cancelación. ¡Estaremos encantados de ayudarte en tu próxima reserva! Un saludo, El Equipo de Destinia
Maravilloso servicio de atención al cliente Siempre dispuesto y con facilidades

Respuesta de destinia.com

Hola Raquel, ¡muchas gracias por tus palabras! Nos alegra mucho poder ayudarte, y ten por seguro que siempre podrás contar con nuestro apoyo. ¡Esperamos seguir viéndote viajar con nosotros! Saludos, El equipo de Destinia
Todo ha sido muy fácil y un buen precio totalmente recomendable. Gracias.

Respuesta de destinia.com

Hola Emilio, ¡muchas gracias por tus palabras! Estamos felices de poder ayudarte a encontrar la mejor opción para tus vacaciones. Esperamos verte viajando con nosotros nuevamente en el futuro. Saludos de Destinia
He viajado varias veces con destinia siempre ha sido una buena experiencia Los agentes, me han ayudado a resolver todas las dudas y me han aconsejado bien Es una agencia con buen precio, y mejor servicio

Respuesta de destinia.com

Hola María Asunción, ¡Muchísimas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que nuestro equipo te ha ayudado y que sigues viajando con nosotros. Aquí estaremos siempre que lo necesites. Un saludo, Destinia

Destinia.

Website easy to use, booked hotel, great value, had a query and was dealt with fast. I have Used Destinia before and Will use again.

Respuesta de destinia.com

Hello Robert, thank you so much for your evaluation! We´re glad we could help with your request! We hope to see you travelling with us again soon! Regards The Destinia Team