clickferry.com

9130 opiniones en total   3924 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la sencillez y facilidad de uso de la plataforma, lo que les permite realizar reservas de billetes de manera rápida y cómoda. La atención al cliente recibe valoraciones muy positivas por su rapidez, amabilidad y eficacia en la resolución de problemas y dudas. También se valora la posibilidad de comparar rutas, horarios y compañías en una sola plataforma, así como los precios competitivos y la facilidad para gestionar cambios e incidencias en las reservas. La limpieza de los barcos y camarotes es otro aspecto que recibe elogios, al igual que la comodidad tanto en la gestión como durante el viaje. Algunos clientes mencionan diferencias inesperadas en los precios, lo que genera cierta confusión. También se señalan áreas de mejora en la limpieza de los barcos y camarotes, aunque en general la valoración es positiva.

Opinionesclickferry.com

Saco mucho billetes por esta página por clifferring nunca he tenido problemas si ha habido un problema por mi parte algún error en los apellidos o el abecedario poner un g en vez de una j enseguida he llamado por teléfono y me lo han resuelto para poder sacar los embarques como comento ningún problema o déis cambiados que me pasó otra vez puse los mismos DNI billetes distintos para mí un 10 muchas gracias por todo

Respuesta de clickferry.com

Buenos días, Muchas gracias por confiar en nosotros de forma habitual. Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva y que, cuando ha surgido alguna incidencia, nuestro equipo ha podido ayudarle de forma rápida y eficaz. Gracias por su confianza.
En Balearia despues de trastear me hizo una subida y me salía más caro, con click ferry he tenido un ahorro de casi 200 €, el mismo primer precio de Balearia mas una pequeña comisión de 30 euros, soy un cliente normal, no tengo vinculación con la empresa, cuando yo leo valoraciones siempre pienso que es alguien de la empresa cuando la critica es muy buena, yo ya te digo que no.

Respuesta de clickferry.com

Buenos días. Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha podido encontrar una mejor opción de precio y que el proceso le ha resultado satisfactorio. Trabajamos para ofrecer siempre las mejores tarifas
Todo muy intuitivo y fácil. Hecho de menos más información en cuanto a los importes de cada pasajero y el coche. En mi caso, que cada persona paga lo suyo, es difícil saber que importe corresponde a cada uno.

Gracias por tu valoración ✨

Servicio Aceptable

Buena experiencia, muy tranquilo el viaje. Falta un poco de control en los asientos, tuve que ir al auto a descansar porque los asientos no estaban disponibles con gente durmiendo ocupando la fila de plazas. No ví una máquina de café, para los que nos cuesta dormir en los viajes.

Respuesta de clickferry.com

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que, en general, tu viaje fue tranquilo. Lamentamos los inconvenientes, ten en cuenta que estos aspectos dependen directamente de la operativa de la naviera.
Me alegró que apagaran la luz en el salón y poder descansar durante el trayecto nocturno. Lo que más me incomodó fue la espera para entrar y salir del barco, demasiado tiempo haciendo fila esperando de pie derecho y parados

Respuesta de clickferry.com

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que pudiste descansar durante el trayecto nocturno. Lamentamos, sin embargo, las molestias ocasionadas por los tiempos de espera durante el embarque y desembarque.
Troppi cani e tutti senza museruola. Troppo freddo sulla nave, va bene contrastare diffusione batteriologica ma neanche scendere ammalati. Poltrone non reclinabili, mai trovate! E niente spine per ricarica telefono - per esempio su navi Fred Olsen, ogni poltrone ha la sua presa, cine nei treni.

Rápido y barato

Rápido, mejor que con la web de la compañía , fácil intuitivo y más barato. Con la naviera más caro, no entiendo porque. Luego con la reserva y localizador te envía a la web Seguiré comprando aquí.

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra saber que has encontrado el proceso rápido, fácil e intuitivo, y que además has conseguido un mejor precio.Estaremos encantados de seguir ayudándote en tus próximas reservas.
Muy contenta con la compra y con el departamento de att cliente, escribí porque puse mal el DNI y me lo corrigieron muy pronto, muy agradecida, se ha convertido en una de mis páginas favoritas

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra muchísimo saber que estás tan satisfecha con tu compra y con la atención recibida. Gracias por tu confianza y por considerarnos una de tus páginas favoritas.

Mi opinión

Lo malo es que tardan en responder pero una vez que se consigue contactar, es una maravilla trabajar con ustedes. Siempre me atienden de maravilla ya resuelven todas mis dudas. El sábado me ayudó Nerea. Profesional y amable.

Respuesta de clickferry.com

Gracias por compartir tu opinión ✨ Lamentamos la demora en la respuesta, aunque nos alegra saber que, una vez en contacto, la atención ha sido de tu agrado y que pudimos resolver tus dudas.Trasladaremos tu comentario a nuestra compañera.

Fácil

La contratación del Ferry ha sido sencilla y con varias opciones tanto en horarios como en elección para la comodidad del viaje. El domingo veremos si ha merecido la pena.

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra saber que la contratación del ferry te ha resultado sencilla y que has podido encontrar diferentes opciones de horarios y comodidad para tu viaje.

Tipos de vehiculos

Todo muy cómodo pero gracias a la compañeras de atención al cliente me ayudaron a la hora de abre seleccionar el camarote. Y cuando he tenido que seleccionar los vehículos no tenéis en cuenta los quads y ATV’s que son de 4 ruedas pero no ocupan como un coche ni como un buggy. He tenido que poner como si fuera moto pero ocupa más.

Respuesta de clickferry.com

Buenos días, Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que el proceso le ha resultado cómodo y que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarle. Tomamos nota de su comentario para seguir mejorando y ofrecer opciones más ajustadas a cada necesidad.
Es la segunda vez que voy con vosotros a Cerdeña, si es como la primera perfecto!!!! Quedé satisfecho con mi primer viaje con vosotros y por eso repetimos.

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra mucho saber que repites con nosotros para tu viaje a Cerdeña y que tu primera experiencia fue tan satisfactoria. Esperamos que este nuevo viaje esté a la altura de tus expectativas.
Estoy muy contento con ustedes, he viajado varias veces, no he tenido de momento ningún problema, comparando precios ustedes los tienen bien, gracias por la facilidad de búsqueda. Un saludo.

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra mucho saber que estás contento con nosotros y que, después de varios viajes, tu experiencia ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer buenos precios y una búsqueda fácil y cómoda.

Experiencia Registro Reserva

Me ha gustado que a diferencia de la página de Grimaldi, funciona. Por otro lado, he detectado carencias en que a través del operador Grimaldi tienes posibilidad de contratar más opciones de servicios.

Gracias por tu comentario ✨
Agencias muy profesionales y amables tratan muy bien aunque que he perdido la billetes de barco por el retraso nos han cambiado sin ningún problema por la siguiente día

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra mucho saber que recibiste una atención profesional y amable, y que pudimos ayudarte con el cambio de billetes tras el retraso. Trabajamos siempre para ofrecer soluciones y la mejor atención posible.
Ha sido muy buena atención conmigo me han solucionado todos los problemas no se quien ha sido personalmente pero felicitarte por su trabajo.

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra muchísimo saber que pudimos ayudarte y resolver todos los problemas que surgieron. Trasladaremos tus felicitaciones al equipo, que estará encantado de saber que su trabajo ha sido tan bien valorado.
El viaje fue fabuloso, fue mi primer viaje pero espero que no sea el último. Aunque son 7 horas de viaje, se hace ameno porque el barco tiene todas las comodidades. Los sillones tanto de la cafetería como otras salas son cómodos, la cafetería 24 horas a precio asequible, los baños muy limpios y el personal era súper amable. Lo único que mejoraría sería la información a la hora de adquirir los billetes, porque las fotos que salen no son lo que vi en el ferry.
Propone rápidamente la mejor combinación de horarios y precios de acuerdo con lo indicado por el usuario. El proceso es rápido, sencillo y eficiente

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra mucho saber que has encontrado rápidamente la combinación de horarios y precios que mejor se adaptaba a tus necesidades. Trabajamos para ofrecer un proceso de búsqueda y reserva rápido, sencillo y eficiente.

Clickferry te permite comparar y reservar ferry con facilidad.

Clickferry te permite comparar precios de ferris fácilmente. Hace años que reservo con ellos y por ello puedo decir que los recomiendo.

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra mucho saber que llevas años reservando con nosotros y que valoras la facilidad para comparar precios y realizar tus reservas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día.
Llevo años trabajando con vosotros y es un placer como rápido y sencillo utilizar y siempre hay un problema me lo solucionan. 100 × 100 recomendable.

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra muchísimo saber que llevas años confiando en nosotros. Comentarios así nos motivan a seguir mejorando cada día.