clickferry.com

9787 opiniones en total   3791 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la facilidad e intuición de uso de la plataforma para comprar billetes y gestionar reservas. Los usuarios valoran positivamente la atención recibida, especialmente la eficacia y amabilidad en la resolución de problemas y cambios en las reservas. La rapidez en el proceso de compra y gestión de incidencias, así como la posibilidad de comparar fácilmente compañías, horarios y precios, son aspectos muy apreciados. Además, muchos resaltan la comodidad de la experiencia de viaje y los servicios asociados, junto con los precios competitivos y las ofertas que consideran mejores que en otras plataformas o directamente con las navieras. Algunos clientes mencionan demoras en la respuesta del servicio de atención al cliente y esperas durante el abordaje, lo que indica oportunidades de mejora en estos aspectos.

Opinionesclickferry.com

Saco mucho billetes por esta página por clifferring nunca he tenido problemas si ha habido un problema por mi parte algún error en los apellidos o el abecedario poner un g en vez de una j enseguida he llamado por teléfono y me lo han resuelto para poder sacar los embarques como comento ningún problema o déis cambiados que me pasó otra vez puse los mismos DNI billetes distintos para mí un 10 muchas gracias por todo

Respuesta de clickferry.com

Buenos días, Muchas gracias por confiar en nosotros de forma habitual. Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva y que, cuando ha surgido alguna incidencia, nuestro equipo ha podido ayudarle de forma rápida y eficaz. Gracias por su confianza.
En Balearia despues de trastear me hizo una subida y me salía más caro, con click ferry he tenido un ahorro de casi 200 €, el mismo primer precio de Balearia mas una pequeña comisión de 30 euros, soy un cliente normal, no tengo vinculación con la empresa, cuando yo leo valoraciones siempre pienso que es alguien de la empresa cuando la critica es muy buena, yo ya te digo que no.

Respuesta de clickferry.com

Buenos días. Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha podido encontrar una mejor opción de precio y que el proceso le ha resultado satisfactorio. Trabajamos para ofrecer siempre las mejores tarifas
⭐⭐⭐⭐⭐ Todo fue muy bien durante el viaje en ferry de Málaga a Melilla. El barco era cómodo, limpio y el trayecto resultó muy agradable. El personal fue amable y ofreció un buen servicio en todo momento. Sin duda, una experiencia positiva que repetiría. ¡Muy recomendable!

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra mucho saber que tu experiencia en el viaje entre Málaga y Melilla fue tan positiva. Muchas gracias por recomendarnos y por tu confianza. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!
Experiencia muy positiva por la acción del billete de mi hijo, la precaución que habéis otorgado a tal fin y la información del cobro- devolución del importe hasta asegurar datos y demás. Un diez por ustedes

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que has valorado la atención prestada en la gestión del billete, así como la información proporcionada durante todo el proceso. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.
Muy buena experiencia, el proceso de embarque y desembarque es rápido y eficaz; los camarotes limpios, las butacas son un poco incómodos, si viajes de día - no pasa nada, si durante la noche mejor coger un camarota

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia. Agradecemos también que compartas tu opinión sobre las butacas; las acomodaciones a bordo dependen de cada naviera y comentarios como el tuyo ayudan a seguir mejorando.

Antipatía por parte de algunos trabajadores

Algunos trabajadores parecen amargados y les cuesta si quiera sonreír... No todos hablar lo entiendo con tanto público pero cuando el seu humano ve tanta gente al final trata a los demás como borregos. Entiendo muchas cosas por qué e trabajado en esas situaciones otra cosa había unas butacas fijas que parecen muy bonitas pero son realmente incómodas. Solo quiero dejarlo así.

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu comentario. Lamentamos que tu experiencia a bordo no haya sido la esperada. Agradecemos que compartas tanto tu opinión sobre la atención recibida como sobre la comodidad de las butacas. Estos aspectos dependen directamente de la naviera, pero trasladaremos tus comentarios para que puedan ser tenidos en cuenta.
Todo de 10!!! Cada vez que viajamos con ustedes … hemos estado de turismo y por trabajo con un camión y todo excelente! La limpieza y la amabilidad de los empleados, se nota mucho… Recomendable!

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra muchísimo saber que siempre has tenido una experiencia excelente con nosotros. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.
Muy bien rápidos para embarcar y rápidos para salir todo limpio se podría haber un poco más de atención del equipo a bordo pero estamos en el verano y están a tope repito seguro

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Agradecemos también tu comentario sobre la atención a bordo; trasladaremos tu sugerencia a la naviera.
El barco de ida cn gnv no me gusto mucho pero el barco de vuelta a bcn una maravilla ciudad de barcelona se llamaba la vuelta me encanto transmediterranea mucho mejor

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra saber que disfrutaste del viaje de vuelta. Agradecemos también que compartas tu experiencia sobre ambas travesías; las características y servicios pueden variar según la naviera y el buque asignado.
Quiero destacar la excelente atención y profesionalidad de Clickferry. El proceso fue rápido, sencillo y todo funcionó perfectamente. Muy recomendable. ¡5 estrellas!

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra muchísimo saber que has quedado satisfecho con la atención recibida y que el proceso de reserva te ha resultado rápido, sencillo y sin incidencias.
Todo muy intuitivo y fácil. Hecho de menos más información en cuanto a los importes de cada pasajero y el coche. En mi caso, que cada persona paga lo suyo, es difícil saber que importe corresponde a cada uno.

Gracias por tu valoración ✨

Servicio Aceptable

Buena experiencia, muy tranquilo el viaje. Falta un poco de control en los asientos, tuve que ir al auto a descansar porque los asientos no estaban disponibles con gente durmiendo ocupando la fila de plazas. No ví una máquina de café, para los que nos cuesta dormir en los viajes.

Respuesta de clickferry.com

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que, en general, tu viaje fue tranquilo. Lamentamos los inconvenientes, ten en cuenta que estos aspectos dependen directamente de la operativa de la naviera.
Me alegró que apagaran la luz en el salón y poder descansar durante el trayecto nocturno. Lo que más me incomodó fue la espera para entrar y salir del barco, demasiado tiempo haciendo fila esperando de pie derecho y parados

Respuesta de clickferry.com

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que pudiste descansar durante el trayecto nocturno. Lamentamos, sin embargo, las molestias ocasionadas por los tiempos de espera durante el embarque y desembarque.
Precios siempre competitivos, información clara. Todas las acomodaciones y precios en un paso. Precio de residente desde el principio sin tener que esperar al final de la reserva para ver el importe total.

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra mucho saber que valoras nuestros precios competitivos, la claridad de la información y la posibilidad de ver todas las acomodaciones.
Nos vamos en el ferry Barcelona Mallorca el jueves 30 de julio, y estamos muy contentos por la calidad precio y la facilidad para coger el billete.

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la relación calidad-precio y con la facilidad para reservar tus billetes. Esperamos que disfrutéis del viaje entre Barcelona y Mallorca y que la experiencia sea excelente.

Baha MENZOU

Es buena aplicación para tener billetes mas rápido y fácil y para cancelar o cambiar solo conectar por correo electrónico y te facilitar todo es genial

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra saber que encuentras nuestra plataforma rápida y fácil de usar, y que valoras la gestión de cambios o cancelaciones a través de nuestro equipo de atención al cliente.
Troppi cani e tutti senza museruola. Troppo freddo sulla nave, va bene contrastare diffusione batteriologica ma neanche scendere ammalati. Poltrone non reclinabili, mai trovate! E niente spine per ricarica telefono - per esempio su navi Fred Olsen, ogni poltrone ha la sua presa, cine nei treni.
Súper fácil e intuitivo gestionas los billetes en la web. Y, excepcional el servicio post compra con la información del viaje y datos de interés. Un 10

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra muchísimo saber que has encontrado nuestra web fácil e intuitiva y que también valoras el servicio de atención e información que ofrecemos después de la compra. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando.
Me sale más barato ya está Moy bien de precio.solo habitación sale un poco caro.aver se lodan habitación para niñios para están contentos...

Gracias por tu valoración ✨

Rápido y barato

Rápido, mejor que con la web de la compañía , fácil intuitivo y más barato. Con la naviera más caro, no entiendo porque. Luego con la reserva y localizador te envía a la web Seguiré comprando aquí.

Respuesta de clickferry.com

Gracias por tu valoración ✨ Nos alegra saber que has encontrado el proceso rápido, fácil e intuitivo, y que además has conseguido un mejor precio.Estaremos encantados de seguir ayudándote en tus próximas reservas.