Me gusta la filosofía de trabajo y reutilización que tienen. Tardasteis más de lo esperado en la entrega y me entregasteis un archivador grande de metal, cuando habíamos pedido uno más pequeño de madera. No importa porque nos urgía, hemos podido ponerlo en el espacio que le teníamos destinado y le estamos dando buen servicio, pero es algo que me preocuparía a la hora de pedir nuevos materiales. Por lo demás, contentos. Saludos.
Comunicación mejorable, si no llamo aviso al correo de contacto siguen pasando los días y no me indican cuando realizan el envío. Envío realizado dos semanas más tarde de lo previsto.
Muebles duraderos con buen estilo y a precios accesibles.
Si tuviera promos o descuentos al ser ya cliente, quizas ampliaria mas.
30 ago 2023
Muy contento con la compra
He recibido rápidamente el pedido. Todo está perfecto !!
Cliente de oficinasmontiel.com
La oferta de producto y la calidad son muy adecuadas.
10 sept 2023
5 ago 2023
Gente seria. Buena informacion
10 ago 2023
9 ago 2023
30 may 2023
Envíos de muy mala gestión, sillasnsin manual o instructivo de uso.
Respuesta de oficinasmontiel.com
21 jun 2023
buenos dias, la silla a la que hace mención en su comentario es reacondicionado/ segunda mano por lo que este tipo de producto no dispone de manual de uso, aunque si necesita que le ayudemos puede llamar en horario de atencion al cliente y estaremos encantados de ayudarle dado que nuestros comerciales pueden explicarle al detalle el fucionamiento de su silla.
un saludo.
30 oct 2022
3 abr 2023
Relación calidad precio excelente. La gran variedad de productos y la posibilidad de poder configurar la mesa me permitió poder elegir la que mejor se adaptaba a mis necesidades.
La entrega fue muy rápida y profesional, además me la dejaron montada y lista para usar. El proceso de compra también es muy sencillo.
22 may 2023
Todo perfecto: silla como nueva, envío en plazo... El único detalle negativo es que una de las ruedas de la silla venía por fuera del embalaje, con el riesgo de desperfectos, aunque no fue así. Por tanto, muy bien.
2 feb 2023
Compra satisfactoria
Me gustó mucho la mesa. Sólida y en buen estado. La entrega correctísima.
Una de las patas (queda hacia la pared) con una rozadura y la falta de llave delatan que es un producto reacondicionado. Gracias 🙂
8 oct 2022
El asesoramiento que me dio la chica. Me ofreció una alternativa de otro modelo mucho mejor que el que yo había visto también en Montiel. Es la segunda vez que compro mesa aquí. Muy contenta. Recomendable
18 feb 2023
Muy contentos con la silla, entrega dentro de lo normal y buenos precios. Nos ayudaron incluso en un problema que tuvimos en el montaje y servicio al cliente muy profesional y atento. Repetiremos!
8 dic 2022
Satisfacción completa
Contento con la atención recibida y la claridad de la información pedida. El producto recibido cumplió completamente con las espectativas. Estoy completamente satisfecho con la compra realizada.
15 mar 2023
Atención detallada.
Me ha gustado que hayan sido francos ante la falta de disponibilidad de producto.
Lo que se podría hacer mejor es haber tomado la iniciativa de avisar sin haber dejado pasar tantos días.
27 nov 2022
Calidad
Robusto y elegante, no como el soporte original donde los zócalos de plástico habían cedidos
Buena calidad
Llegó antes de tiempo. Habría mandado fotos pero el app no funciona bien