farmaciaevacontreras.com- Logotipo - Valoraciones

farmaciaevacontreras.com
Valoraciones

: 6373Excelente

Certificada desde: 29 sept 2021
farmaciaevacontreras.com cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre farmaciaevacontreras.com

1 mar 2023
Buenos precios y hay teléfono de contacto, servicio rápido y son super amables ademas de tenerte informado para abrir una cuenta con ellos etc. Lo malo es el servicio de entregas que han contratado, pues lo lógico seria ofrecerte una ventana de entrega de un par de horas para elegir junto con tu móvil para avisarte de la entrega. Tal como lo tienen te quedas pendiente todo el santo día de la entrega.

7 dic 2022
El problema no es la Farmacia, es la empresa de envíos NACEX, puse que lo entregaran en un punto de ellos, una tienda y me mandan un correo diciendo que yo no estaba en casa, les llamo al teléfono de Vigo que ponen en el Email y nadie coge nunca, busco el 900 de NACEX y me dicen que lo tengo que recoger a 47 Kms en otra ciudad, les digo que no y me dicen me lo mandan a una ciudad a 10 kms, me voy allí donde me dicen y no está, lo mandaron al punto inicial. Si quieren volver locos a los clientes, por favor, indíquenlo en su página Web. QUEREMOS VOLVER LOCOS A LOS CLIENTES. ENVIADO CON NACEX.

Opiniones sobre farmaciaevacontreras.com

1 sept 2023

La mejor farmacia online dirigida e integrada por el mejor equipo

Farmacia española, situada en un bonito pueblo de Zaragoza. La web es muy visual, intuitiva y sencilla. Permite realizar un pedido en cuestión de escasos minutos y pagar con Google Pay; es decir, si tienes descargada esta aplicación en tu teléfono y has vinculado tu tarjeta de débito a la misma, a la hora de pagar el pedido bastará con poner tu huella dactilar (te ahorras el engorroso paso de tener que consultar e introducir tu número de tarjeta, fecha de caducidad, CVV... A partir de 50 euros, los gastos de envío son gratuitos, incluso a las Islas Baleares. Precios muy buenos y en ocasiones bastante por debajo de los precios de cualquier farmacia de tu ciudad. Y por si todo esto no fuera poco, la cálida y maravillosa atención de Eva y de su equipo, que no dudarán en contactarte personalmente en caso de tener que consultarte algo. Estando con un esguince de tobillo en un pueblo muy pequeñito y sin posibilidad de trasladarme a la farmacia más cercana, la farmacia de Eva Contreras "me ha salvado la vida". Mil gracias a estas/os profesionales por su profesionalidad y humanidad. Estoy seguro de que seguiré comprando en su farmacia en ocasiones venideras.
8 sept 2023

Buena para la farmacia.Mal para la empresa de reparto.

La farmacia ha cumplido y se ha emviado dentro del tiempo que decia en su pagina web En cuanto a la empresa de reparto nada satisfecha ya que en obsevaciones indiqué "avisar antes de la entrega" y ni caso,se presentaron sin previo aviso y tuvo que quedarse el envio una vecina
Cliente de farmaciaevacontreras.com
Me alegro de haber encontrado esta farmacia online tan buena. Lo que tengo que decir es que me han servido rápido, con precios competitivos y no ha habido ninguna incidencia negativa con la empresa de transporte como había leído. Oferta variada y ofertas varias en parafarmacia, sin duda y si no cambia seguiré comprando allí y la recomiendo con una R , que es mayúscula. Gracias

Rapidez y precisión

Como siemrpe, es un placer pedir algo a Eva Contreras. Los pedidos llegan puntuales y rápidos, siemrpe todo correcto. El detalle de la piruleta es eso, un bonito detalle, se agradecen siempre estas atenciones. Gracias Eva!
16 sept 2023
Con la farmacia todo perfecto y muy rápido, pero con Nacex fatal, el reparto ha sido 2 días después de lo que me informaron ellos mismos, los teléfonos no contestan y el chat virtual repite lo mismo que ya sabes.
9 sept 2023
Servicio rápido, buenos precios Me gustaría un apartado para poder pedir muestras porque quería unas muestras de una crema facial y no he podido pedirlas para probarlas y luego comprarlas si me iban bien
4 sept 2023

Rapidez en los envios y Atencion insuperable

Rapidez en los envios, atencion, siempre tienen un detallito que demuestra su interés por los clientes, precios muy muy buenos... un ejemplo a seguir como e-commerce. Son un 10
Cliente de farmaciaevacontreras.com
Muy buena atención recibida y los pedidos llegan a la perfección y con mucho mimo y detalle ^-^ Sitio excelente para comprar. Muchas gracias por existir Eva and company
2 sept 2023

El cliente, es lo más importante.

Trato cordial y muy profesional. El envío fue muy rápido, lo tenía al día siguiente de haberlo pedido. Es muy agradable sentir que le dan prioridad a tus necesidades.
7 sept 2023

Rapidez y eficacia en la gestión del pedido.

La rapidez en la gestión del pedido y la atención personal. Llamé antes para confirmar que tenían las unidades que necesitaba e hicieron la comprobación rápidamente.
Cliente de farmaciaevacontreras.com

Todo muy bien. Experiencia satisfactoria.

Todo muy bien. Ha sido mi primera compra, pero los tendré en cuenta en próximas ocasiones. Rápidos en el envío y bien empaquetado. Buen precio. Recomendable!
Cliente de farmaciaevacontreras.com
Envío en plazo, página web muy bien diseñada y fácil de usar, producto presentado de forma impecable, con detalle de cortesía incluido: ¡un gran servicio!
MM
MARINA M.
Málaga
Buenos precios, rapidez y buen embalaje. Unas muestras gratis estaría muy bien como regalo, que sirven para conocer nuevos productos y volver a comprar.
10 sept 2023
La mejor farmacia. Llevo más de un año pidiendo todo lo que necesito y nunca me defraudan. Son atentos, rápidos y eficaces. Sus detalles me encantan
4 sept 2023

todo perfecto

Precios buenos, servicio rápido, información constante sobre el estado del pedido. Producto bien preparado y envasado. En definitiva, todo perfecto
Cliente de farmaciaevacontreras.com
Presentación del pedido, rapidez en la entrega y facilidad de navegación por la web. Es la segunda vez que compro y seguiré haciéndolo.
Cliente de farmaciaevacontreras.com
He comprado un par de veces, el envio rápido y todo bien envuelto. Mandan muestras e incluso alguna chuche, asi q genial
Cliente de farmaciaevacontreras.com
El pedido se corresponde con el producto solicitado. Recibido en un plazo aceptable (algún día de retraso por Correos)
JS
Ha sido mi primera compra y todo ha ido perfecto. El precio muy arreglado y el servicio y la entrega perfecto. Un 10
2 sept 2023
Entrega en tiempo y buen precio, por poner un pero la empresa de reparto no avisa del mismo por ningún medio.