farmaciaevacontreras.com

16.245 opiniones en total   3069 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega como uno de los principales puntos fuertes del servicio. Los clientes valoran muy positivamente la atención al cliente, destacando la amabilidad, profesionalismo y la rápida resolución de problemas. Muchos mencionan y agradecen los pequeños obsequios como piruletas, caramelos o muestras, considerándolos un gesto que marca la diferencia. Los precios competitivos y económicos son un aspecto muy resaltado. Los clientes aprecian el buen embalaje y la presentación cuidada de los productos, que llegan en perfecto estado. Cuando surge algún inconveniente, los clientes valoran una rápida y eficaz solución por parte del equipo de soporte. Varios clientes han tenido experiencias negativas con la empresa de mensajería Nacex, lo que a veces afecta la percepción general del servicio. Algunos clientes sugieren que se ofrezcan más descuentos u ofertas.

Opinionesfarmaciaevacontreras.com

Encantado comprando medicamento en la web

Como siempre es un placer realizar compras con vosotros, el proceso es fácil, la entrega es rápida y el único pero que puedo poner es que los repartidores no respetan la anotación de entrega que indico siempre. Soy una persona con movilidad reducida y estoy en silla de ruedas, por lo que en ocasiones no me da tiempo llegar a tiempo a la llamada del telefonillo, pido que se tenga paciencia por ello, y se llame varias veces pero nunca lo hacen.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Estimado Juan Carlos, Le agradecemos sinceramente por confiar en nosotras y elegirnos para sus compras. Tomamos muy en serio sus comentarios, ya que nos comprometemos a ofrecer un servicio accesible y atento para todos nuestros clientes. Estamos viendo que le enviamos los pedidos mediante Nacex. Comentarle que trabajamos también con Correos Express. Si en un futuro nos vuelve a realizar algún pedido, sólo con indicarnos "enviar por Correos Express", podemos probar a ver si mejoramos la entrega. Muchas gracias de nuevo. Reciba un cordial saludo.

Me gusta porqué se siente cerca

Es la segunda vez que compro un medicamento en esta farmacia. El precio fué lo primero que me gustó, después vi que eran muy rápidos en la entrega. El pedido llegó bien envuelto y con detalle simpático. Ahora me gusta el precio, la farmacia e incluso me he dado un vuelta (virtual) por Tarazona! Ahora está mas cerca de mi. Gracias Eva!

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Estimado Ramón, Nos encanta que esté satisfecho con nuestro servicio y más aún que haya conocido Tarazona aunque sea virtualmente. Esperamos que le haya gustado mucho nuestra Ciudad Mudéjar. Pero si tiene la oportunidad de venir a conocerla, todavía le gustará más y de paso, puede visitarnos. Muchísimas gracias por su valoración y por su tiempo. Reciba un cordial saludo.

De 10, superrecomendables!

Muy amables, atentas, profesionales y resolutivas. Los productos tienen fechas de fabricación razonablemente recientes (frescura), y los envuelven con cuidado, añadiendo además un mimo en forma de golosina. Se ocuparon de que el paquete, enviado con Nacex, llegase a día siguiente de salir de su farmacia. De 10, superrecomendable! 😊

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Muchas gracias por compartir su experiencia tan positiva con nosotras. En todo momento nos esforzamos por ofrecer un servicio cuidadoso y eficiente, asegurando que cada pedido llegue en las mejores condiciones y con ese detalle especial que nos caracteriza. Esperamos seguir contando con su confianza y poder atenderle siempre con la misma dedicación. Reciba un cordial saludo.

Buenos precios, rapidez y formalidad.

Tienen buenos precios, son formales, rápidos y empaquetan todo al detalle incluyendo hasta un detalle de unos caramelos o piruleta. Y llegando a un mínimo el envío es gratis. Siempre compro con ellos, todo un descubrimiento! Si estaría bien descuentos por comprar de un mismo productos varias unidades (crítica constructiva)

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Estimada Lourdes, Le agradecemos sinceramente por sus amables palabras y por confiar en nosotras para sus compras.. Sus sugerencias sobre descuentos por la compra de varias unidades son muy valiosas y las tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestro servicio, decirle además que estamos trabajando en ello. Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo.

Muy satisfecha con el pedido

Estoy muy satisfecha con los productos y el servicio recibido. Me puse en contacto con ellos para saber el estado del pedido y la persona que me atendió fue no solo muy simpática pero resolvió mi duda al instante. Sin duda volvería a comprar.
Muy satisfecha con las compras. ¿Que podríais hacer mejor? Este mensaje me llegó al spam. Lo ví de casualidad. Hago la misma compra cada vez. Podría haber una forma de generar una compra recurrente. O un email recordatorio pocos días antes de la fecha prevista.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Buenas tardes Gloria, le agradecemos su tiempo en valorarnos. Cuando entre en nuestra página, ¿no le aparece "repetir pedido"? hace poquito que pusimos esta opción para los clientes que hacen pedidos recurrentes. ¡Ya nos comenta en próximas ocasiones! Nuevamente le agradecemos su valoración y confianza en nosotras. Reciba un cordial saludo.
Es la mejor farmacia y tienda online que he comprado. Los envíos súper, súper rápidos. Lo pedí un viernes y el lunes a media mañana lo tenía en mi casa. También agradecer y valorar en mi caso, la atención al cliente que es exquisita y atedieron mi solicitud muy muy rápido. Os lo recomendó totalmente. Farmacia Eva Contreras no es de 10, es de 100. Gracias

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Estimada Mari Carmen, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nuestra farmacia y tienda online. Nos complace saber que la rapidez en la entrega y la atención personalizada que recibió cumplen con sus expectativas. Su recomendación es muy valiosa para nosotras. Reciba un cordial saludo.
Amé este lugar!!! Tenía miedo de que no fueran serios o simplemente fuera mentira, pero nooooooo, todo lo contrario que alegría recibir mi paquete en menos de 2 días waooo 🥺❤️. En mi pedido venía con detalles Unos dulces súper buenos. 🍭 Os amoooo volveré a pedir por aquí sin dudarlo 😭❤️❤️❤️

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Estimada jenifer Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia tan positiva con nosotras. Nos llena de orgullo saber que superamos sus expectativas y que los detalles incluidos en su pedido fueron de su agrado. Su confianza y palabras nos motivan a continuar mejorando y brindando un trato especial a cada cliente. Esperamos tener el placer de atenderle nuevamente muy pronto. Reciba un cordial saludo.
Desde que la descubrí hago mis pedidos con ellos. Envío rápido, totalmente fiables, precios buenos aunque echo en falta que te hagan algún descuento por comprar varias unidades. Siempre suelen tener un detalle que casi ninguna otra empresa tienen y es enviarte junto al pedido una piruleta y/o una bolsa de caramelos de marca para la garganta y cosas así.

La Compra en la Farmacia Eva Contreras perfecta. Nacex empresa de distribución pésima

La compra en la Farmacia ha sido perfecta. La atención es excepcional, la preparación y el envío es muy rápido por parte de la farmacia. Pero desgraciadamente la experiencia con la empresa de logística NACEX no ha sido satisfactoria. La gestión del servicio y en la atención prestada, han sido pésimas, lo que ha generado incidencias y una gran falta de confianza en el proceso de entrega. La farmacia preparó y envió la compra el mismo día, la fecha prevista de llegada era un viernes. La entrega no se realizó ese día, y la empresa Nacex no trabaja ni el sábado ni el domingo, por lo que mi paquete estuvo dos días en su almacén, lo que significa que llegó con mucho retraso respecto a lo que la farmacia indica.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Estimada Ana, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotras. Nos complace saber que la atención y el servicio ofrecidos por la farmacia han cumplido con sus expectativas, ya que nos esforzamos por brindar siempre un trato excepcional y una gestión ágil en la preparación y envío de los pedidos. Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas por la empresa de logística, y valoramos su comprensión ante situaciones que escapan a nuestro control. Comentarle que también trabajamos con Correos express por si en algún momento quiere repetir pedido con nosotras, solo tendría que indicarlo en notas de cliente. Su opinión es fundamental para seguir mejorando cada aspecto de nuestro servicio. Reciba un cordial saludo.

La farmacia amiga.

La amabilidad, la profesionalidad, el compromiso y la seriedad además de un toque de afecto y ternura. Parece que estés comprando en una tienda amiga de toda la vida. Muchas gracias por todo esto.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Buenas tardes, Toni Le agradecemos sinceramente sus amables palabras y el reconocimiento a la amabilidad, profesionalidad y compromiso que ofrecemos en nuestro servicio. Sus comentarios nos motivan a seguir trabajando con seriedad y dedicación para superar sus expectativas en cada experiencia. Reciba un cordial saludo y nuestro compromiso continuo.
D L
Dolores L.
Muchos productos y muy buenos precios. Nunca falta el regalo de la pirueta 😊. Prepara y envían rápidisimo los pedidos. Es una pena que luego los envíen a través de Nacex que, al menos en mi zona, funciona bastante mal.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Estimada Dolores, Estamos muy agradecidas por su tiempo en valorarnos y por la confianza que deposita en nosotras. Comentarle que también trabajamos con Correos Express, si vuelve a confiar en nuestra web en un futuro, solo tiene que indicarnos en notas de cliente: "enviar por Correos Express" y nosotras así lo haremos. Reciba un cordial saludo.
Estupendo servicio, funciona de diez. Creo que siempre le he dado 5 estrellas, , pero ultimamente los Packs de ofertas habituales en ciertos productos, han desaparecido, probablemente es culpa del fabricante, o de sus proveedores. Pero el hecho es ese.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Buenos días, Braulio muchas gracias por sus estrellas. Lamentamos que en ocasiones no tengamos las promociones que desea. Realmente es como dice, depende de la temporada y del proveedor. Esperamos seguir siendo su farmacia de confianza. Reciba un cordial saludo.

Excellent, recommended👌🏼

Easy to order, good prices & very rapid delivery. Extra plus for the little gifts that came with the order. Unfortunately the delivery company (NACEX) was not the best. I struggle to speak good Spanish & the guy that delivered my order scolded me about it. Not nice at all.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Estimado cliente, Muchas gracias por su amable comentario. Nos complace saber que encontró nuestro proceso de compra sencillo, con precios competitivos y entrega rápida. Le aseguramos que valoramos el respeto y la amabilidad en todas las interacciones. Agradecemos su confianza y esperamos seguir atendiéndole.
Preparación y envío del pedido dentro del plazo establecido en sus condiciones de envío. Más que mejorar, diría implantar un servicio de "feedback" entre la Farmacia y el cliente. Deben entender que no sólo deben limitarse a facturar y enviar el producto en las compras online. También responder a los comentarios o inconvenientes que se plantea a su correo electrónico. Tanto el cliente físico como el que realiza las compras en la página web deben recibir atención por parte de la Farmacia y no obtener silencio como respuesta.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Estimado Victor Manuel, Le agradecemos sinceramente que se haya tomado el tiempo para compartir su experiencia con nosotras. Valoramos mucho la puntualidad en la preparación y envío de los pedidos, de hecho su pedido salió el día 30, pero imaginamos que la empresa de transporte no pudo entregar y ya saltó al día 6, que también fue nuestro primer día tras la Semana Santa. Normalmente informamos por mail de todos nuestros movimientos, (quizás fuimos a la bandeja de spam) también tenemos whatsapp, buzón de consultas y ahora Instagram. Muchísimas gracias por sus sugerencias las tendremos en cuenta para mejorar y nuevamente le pedimos disculpas por el retraso en la entrega. Esperando volver a verle de nuevo, Reciba un cordial saludo.

Buenos productos y logistica

He comprado un producto de minoxidil que me esta yendo bastante bien. Estoy muy contenta tanto con los productos como la logistica y lo rapido que llegan. Y la mini piruleta en el paquete es un pequeño detalle que me sigue sacando una sonrisa 🥰

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Estimada cliente, Estamos sinceramente agradecidas por compartir su experiencia positiva con nuestra web. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa. Reciba un cordial saludo.
Es la segunda vez que compro y estoy encantada, rápido y muy bien presentado. Deberíamos comprar mas pequeñas empresas y autónomos. Muchas gracias!!!!

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotras. Valoramos profundamente su apoyo a las pequeñas empresas y autónomos, pues nos esforzamos por ofrecer un servicio cercano y de calidad que refleje esos valores. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día para brindar la mejor atención posible. Reciba un cordial saludo y agradecimiento por su confianza.
Buena gama de productos a buen precio, así como amabilidad y simpatía en la atención al cliente. No obstante, en dos ocasiones he tenido problemas con el suministro de un producto que se anuncia como disponible y luego no hay existencias. La primera vez sí se me envió, aunque retrasó el pedido. La segunda, ante lo incierto del suministro, de acuerdo conmigo se ha eliminado del pedido y está en trámite el reembolso correspondiente, según me informa Paypal.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Estimado David, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros. Valoramos mucho sus comentarios positivos sobre nuestra variedad de productos y la atención brindada, y lamentamos las molestias ocasionadas por la falta de disponibilidad en algunas ocasiones. Nos esforzamos constantemente por mejorar nuestro servicio para garantizar la satisfacción y confianza de todos nuestros clientes, así como la eficiencia en los procesos de envío y reembolso. Normalmente si hay algún problema con algún producto, suelen suministralo como tarde al día siguiente, pero a veces los envíos se retrasan por parte de los laboratorios. Muchas gracias por seguir confiando en nosotras. Reciba un cordial saludo.

FABULOSA FARMACIA

Hice un pedido en esta farmacia online, y me entregaron varios artículos de muestras y muy bien presentado. He comprado varias veces y siempre tienen un detalle, no es como otras farmacias que no dan ni un soplo en un ojo... Además, tienen un precio muy competitivo, y un envío muy rápido y efectivo. LA RECOMIENDO 200%

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Buenas tardes, Luisa Le agradecemos sinceramente sus comentarios positivos hacia nuestro trabajo. Nos complace saber que valora los detalles que ofrecemos en cada pedido ya que intentamos brindar un servicio de calidad que supere las expectativas de nuestros clientes y su recomendación nos motiva a seguir en esta línea de compromiso. Reciba un fuerte abrazo,
He encontrado el artículo que buscaba, a un precio más económico que en otras farmacias on-line y la entrega es rápida y eficiente.

Respuesta de farmaciaevacontreras.com

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotras. Nos complace saber que ha encontrado el artículo que buscaba a un precio competitivo y que nuestro servicio de entrega cumplió con sus expectativas en rapidez y eficiencia. Esperamos seguir atendiéndole con la misma excelencia en futuras ocasiones.