farmaciasdirect.es

74.100 opiniones en total

74.100 reviews since 2 oct 2025

Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, así como la variedad y disponibilidad de productos en la tienda. También se destaca la facilidad de uso de la web y la sencillez del proceso de compra. Además, muchos usuarios aprecian la amabilidad y rapidez de respuesta del servicio de atención al cliente. Sin embargo, se identifican varias áreas de mejora, como la atención frente a la falta de soluciones o respuestas automáticas en algunos casos. También se reportan retrasos en la entrega, entregas en ubicaciones incorrectas y problemas con empresas de mensajería, incluyendo maltrato de paquetes y falta de comunicación. Muchos clientes manifiestan insatisfacción por la llegada de paquetes dañados o abiertos, sugiriendo mejoras en el embalaje. Asimismo, se mencionan problemas de falta de stock tras realizar el pedido, lo que genera retrasos y la necesidad de buscar alternativas o gestionar reembolsos. Algunos clientes también sugieren mejoras en los métodos de pago o el seguimiento de los pedidos.

Opinionesfarmaciasdirect.es

El servicio vuestro, y el servicio del transporte

El servicio vuestro, bien en todos los sentidos, salvo que en la entrega, aparte de mi domicilio, que sería el de la entrega, al confeccionar el pedido te "obliga" a indicar un punto de recogida que pensaba que era por si no estabas en el domicilio en ese momento. En mi caso estaba haciendo el seguimiento de la entrega y pendiente de recibirlo en mi domicilio, y entonces recibí el aviso de recogerlo al punto de recogida. Cuando llegó, ya eran las 14 horas y el punto ya estaba cerrado y abrían a las 17 horas. Me desplacé a las 17 horas en punto y me tuve que esperar casi un cuarto de hora hasta que abrieron. Total entre los desplazamientos y la espera..............Suelo realizar compras online y las entregan en el domicilio, incluso si no estas suelen llamar x teléfono.

Farmaciasdirect bien. Reparto no.

Farmaciasdirect muy bien porque envió el pedido el primer día hábil. La empresa de reparto no tan bien. Recibí 4 correos electrónicos informando que estaba en reparto a las 9, las 11, las 12 las 2 de la tarde... y a las 2.30 recibo otro diciendo que no había nadie en casa cuando estábamos 4 adultos en casa. Lo recibí al día siguiente. Esta táctica ya cansa y hace perder mucho tiempo. Nuestro tiempo también es importante.
Cambiar la compañía de reparto, la primera vez que estaba en reparto, no les dio tiempo y reportaron no se puede entregar tu paquete por estar ausente, al día siguiente entregado un tal vecino, después de llamar atención al cliente de Inpost, me dijeron que ha sido una falsa entrega, reportan como que está entregado, asi ustedes creen que el paquete llegó al destino, al día siguiente se aparecieron 8:15h, lo que promueven de 24 a 48h, se convierte en una semana 3 días. Empresa de transporte pésima.
Me ha ayudado mucho en el transporte se me rompió una botella de fisiocrem, y ellos me han enviado otro. Aunque todavía no lo he recogido. Supongo que mañana lo recogeré. Se lo agradezco mucho. Pero la caja pienso yo que debería de llevar algo para que no se pudiera topar. Una botella con otra. Para no romperse qué es lo que ha pasado. Con esta. Gracias por mandarme otra. Seguiré comprando.

"Mi experiencia ha sido agridulce

"Mi experiencia ha sido agridulce. El pedido salió de sus instalaciones al día siguiente de realizar la compra, pero la entrega tardó cinco días. Tuve que llamar a atención al cliente porque me iba de vacaciones y necesitaba los productos, y da la impresión de que gracias a esa gestión se agilizó la entrega. Los productos llegaron en buen estado, pero la caja venía rota y abierta, con el contenido expuesto, por lo que fácilmente podría haberse extraviado algún artículo. Espero que mejoren tanto los plazos de entrega como el embalaje."

Tenéis buen precio y lo celebro pero…

Tenéis buen precio y lo celebro. Como contrapunto destacar un par de cosas: cuando pulso en el seguimiento pedido me aparece la página del transportista en FRANCÉS. No tiene sentido. Otro contra a destacar es que no indicáis si hay stock disponible del producto seleccionado y el sistema procesa el pedido normalmente y al día siguiente o más tarde te enteras que el pedido sufrirá un retraso porque falta algún producto. Por último comentar que en mi última compra y habiendo pasado varios días sin tener actualización del estado del pedido, les llamé para averiguar que estaba pasando. La persona que me atendió me dijo que faltaba un producto (pienso Royal Canin para mi mascota) y como necesitaba el alimento se ofreció a enviarme el resto del pedido y abonarme el pienso. Acepté y al día siguiente me indican que el pedido ha salido de sus instalaciones COMPLETO. No lo entiendo, el día anterior me dicen que no disponen del producto y que me lo abonan y al día siguiente me lo envían. Todo esto lo explico para ayudarles en la gestión logística.

RECOMENDADO

Soy usuaria habitual y me gusta mucho comprar aquí. Solo un problema que tuve con unas pastillas para el embarazo y fue que la página del seguimiento del envío era francesa. Las pedí con una semana de margen y se me llegaron a terminar. Tuve que comprarlas en una farmacia física en la capital (vivo en un pueblo muy pequeño lejos de la ciudad, por eso la utilizo). Puede que no me fijase en el tiempo de entrega o si no lo había, pero como siempre habían hecho el envío super rápido... Me quedé sin. Pero por lo general muy contenta y seguiré haciendo uso teniendo en cuenta que los tiempos de entrega pueden ser largos a veces 😌
Que cuando hice los pedidos habia stock para realizarlos, y a los cuatro días de no entregarme el pedido me dijeron que les faltaba algún producto. El problema es cuando realizas el pedido no te indica que no tienen stock Me ha gustado que me dieron soluciones y como lo necesitaba para irme de vacaciones y no me llegaba anule el pedido y me devolvieron el dinero
Pedido llego a tiempo y tanto el paquete como el contenido, llegaron en perfectas condiciones y con la posibilidad de que llegase a un punto de recogida locker 24 horas, lo que lo hace una entrega muy cómoda y sin necesidad de permanecer en casa. Solo mejoraría a la que se encuentran dichos puntos de recogida cerca de mi domicilio.
Hasta ahora todo ha sido correcto, los envíos, la atención al cliente, no tengo queja, menos un pedido que se retrasó bastante -cuya culpa fue de la empresa de transporte, y que solucionó la persona de Atención al Cliente- solo puedo decir que estoy muy satisfecha con FarmaciasDirect, y ya son varios los pedidos que he hecho. Gracias, un saludo.

NEFASTA LOGÍSTICA

Tras ser recomendado por un familiar y leer las excelentes reseñas que tienen, decidí hacer un pedido a principios de agosto. Viendo que pasaban los días y no tenía noticias de su situación, me dio por mirar a ver que pasaba y, cual fue mi sorpresa, que se había entregado en Madrid 🫣. Automáticamente me puse en contacto con el Departamento de Atención al Cliente para exponerles lo sucedido. Al día siguiente me respondió Rocío, supongo que una Agente del Departamento y me explicó que había habido una equivocación a la hora de etiquetar mi pedido. A los pocos días me exponía que se había cambiado de Agencia de Transporte y que el pedido al fin venía para Badalona. De nuevo, viendo que no recibía ninguna notificación , volví a investigar y la nueva Agencia Logística decía que el pedido estaba en la Central de Barcelona pendiente de ser enviado al Destinatario. Esperé unos días y cansado de ver que la situación del paquete no cambiaba, me puse en contacto con Atención al Cliente de la Agencia Logística (gestión que fue una odisea) y esta me comunicó que se había extraviado... 😱 me quedé estupefacto, perplejo, sin saber como actuar. Esta persona me dijo que el Protocolo en estos casos consistía en abrir un litigio y esperar 20 días (no sé si laborales o naturales) y que se pondrían en contacto con ustedes. Se lo transmitís a Atención al Cliente y Rocío me dijo exactamente lo mismo. Así que aquí sigo esperando a ver que pasa. Sin los productos comprados y sin mi dinero. Por lo tanto, muy a mi pesar, solo les puedo dar una estrella ⭐️ de momento.
La valoración como tal es buena. La experiencia, también. Pero ........ Me gustaría que hubiera una opción para ampliar un pedido en fase bastante inicial. Es que ..... me olvidé de comprar las gotas de los ojos (Hylo gel), y al final tuve que hacer un pedido nuevo, en otro momento, cuando todo lo tenía hecho ya. Así llegó antes el primero y el segundo un día diferente. Las gotas en verano se notan y no sólo las uso yo en casa. Estoy apuntada, o asociada a FarmaciasDirect.
He comprado varias veces porque tiene buenos precios y promociones. Además de información completa de cada producto. No le doy cinco estrellas porque no sé si es la empresa de transporte de esta última vez, pero el paquete llegó golpeado, roto pudiendo manipularse. Las cajitas de los envases abiertos, no el producto en sí. Y en otras ocasiones me ponían cositas de prueba y ésta vez no o la cogieron???? Las mini tallas se agradecería que las pusieran para clientes asiduos.

Una tienda de confianza

Recomiendo totalmente Pharmaciasdirect. Ya he realizado dos pedidos con ellos y estoy muy satisfecha. Los precios son buenos, los productos cumplen con mis expectativas y el servicio de atención al cliente es muy rápido y eficaz. Aprecio especialmente su transparencia: cuando hay algún retraso en un pedido, informan al cliente con antelación y responden a los mensajes con rapidez. Seguiré comprando con ellos con total confianza. ¡Gracias por su profesionalidad!

Ustedes, Pharmacia Directa, son verdaderamente delicados y confiables. Espero poder encontrar todo lo que necesito con ustedes. (por ejemplo, el serum capilar K18)

Estoy muy satisfecho con los artículos que pedí; son auténticos y exactamente como los deseaba, tanto en cuanto a la entrega como a la rapidez, y están en perfectas condiciones. Sin duda los recomendaré a todos mis conocidos para que puedan disfrutar de este servicio, trato y calidad. Mi valoración es de cinco estrellas.
Los precios lo que más me gustado. No me llegó la factura en la caja, donde chequear Lo que llegó y lo que pone en el albarán y si lo recepción un tercero no puede hacer la comprobación frente al que te entrega el paquete abierto. Lo que mejoraría es tener la opción real de poder elegir la entrega en un punto de recogida que yo elija. Y reseñar que el paquete llegó reventado, y se podían coger los productos por un lateral. Aparte de verse tus productos podría haberse caído alguno de tamaño más pequeño. Deben de manejar los paquetes con más cuidado.

Buen precio pero no cumplieron plazo de entrega

Buen precio . No cumplieron la fecha de entrega ,avisaron con un mail pero después del pedido .En esta ocasión lo compré porque lo entregaban en 24-48 h porque lo necesitaba y me vi obligada a comprar otro en una farmacia convencional para poder disponer a tiempo.Creo q si ya saben q tienen exceso de pedidos lo deben avisar al realizarlo y no después

Fàcil de comprar i preus competitius

Pàgina web fàcil d'utilitzar i ràpida per fer comandes.Preus molt competitius, sobretot si adqueixes lots del mateix producte. La disponibilitat de lots és fantàstica, perquè et permet disposar sempre de producte de recanvi. L'únic aspecte a millorar és el tracte que dóna als paquets el servei de repartiment, donat que la caixa contenidors externa va arribar malifeta. Tot i això, els productes de la comanda ca arribar en perfecte estat.
Con FarmaciaDirect ha sido todo perfecto, pero la empresa de mensajeria un desastre dejan el paquete donde a ellos les conviene, en mi caso mi direccion de entrega era correcta en cambio lo entregaron en un punto de entrega muy distante de casa me avisaron de que el envio estaba en reparto estuve todo el dia pendiente y al final lo entregaron a donde a ellos le vino bien, fui a recogerlo porque necesitaba el medicamento, pero para otra vez ya se lo que hare dejarlo en el sitio y que lo devuelvan y que tengan que venir a la direccion de la etiqueta y dado mis quejas y espero que cambien de empresa de mensajeria
The order process was simple and quick but your courier company was awful. They never attempted delivery to me and it was returned to you damaged, you reordered which was great but CTT once again failed to deliver to my house. I had to contact them to arrange delivery to a collection point 16km away. Please try and use a more reliable courier firm. The contact with them is awful.

Somos farmacéuticos. Tu farmacia y parafarmacia online de confianza.

Mostrar todos los perfiles