Esta bien, los colores igual que en la imagen, pero para mi gusto los jerséis son cortos.
La camiseta interior térmica está bien y es calentitas.
La atención a la gente para resolver dudas y problemas es pésima, na hay forma de contactar con nadie, ni por teléfono ni por correo, lo veo fatal.
He hecho una compra y vino muy rápido pero la devolví porque no me servia, me quedaba fatal y la calidad dejaba mucho que desear. Hace casi un mes que la devolví y no tengo noticias suyas ni del dinero. He llamado pero no cogen el teléfono, te dicen que te llamaran y no te llaman. La verdad es que es una de las peores tiendas on line en las que he comprado porque no responden
Me encanta todo lo que vende está tienda, es un vicio!! Siempre hay algo que me gusta y no puedo evitar comprar. Sin embargo, tiene dos puntos negativos. Uno es el tema de las devoluciones. Si eliges que te devuelvan con tarjeta regalo, son rápidos y enseguida tienes tu tarjeta, pero si escoges que te devuelvan el dinero a tu tarjeta, te cobran 3'90 euros y tardan varios meses en reembolsártelo a la cuenta, así que te tienen "atrapada" con la tarjeta regalo y seguir comprando en su tienda. Otro punto es la calidad, creo que para ser low cost tienen un poquito inflados los precios y, aunque ha mejorado con respecto a hace unos años, los productos no son tampoco lo mejor del mundo.
22 nov 2023
Me gusta que hay amplitud de tallas ,que hay novedades cada poco y diseños originales actuales y juveniles , que en los directos puedes hacerte una idea muy acertada de la prenda que quieres, que atencion al cliente son fabulosas y rápido te dan solución a cualquier inconveniente, que mi armario tiene nombre de valentina y por último y a decir algo que mejoraría es la calidad en relación al precio en algunas prendas (no en todas) no es equitativa .
pero son muchas más cosas positivas que menos positivas
17 nov 2023
Me encanta la ropa
Me gusta la ropa, su diseño, que no está pensada sólo para chicas delgadas y eso motiva mucho a la hora de comprar. Me encantan los directos.
Algo que se podría mejorar es el tallaje de la parte de arriba para la gente, que como yo, tenemos mucho pecho. A veces lo veo justo.
También se podría mejorar cuando se preparan los paquetes que se revise la ropa. A mi personalmente me han salido dos prendas con los bolsillos agujereados.
Aún así SOY UNA ADICTA A LA MODA DE VALENTINA!!!!!
Os conozco desde este verano pasado y habéis sido todo un descubrimiento, ya es mi quinta compra y eso que estoy embarazada y no me atrevo a coger todo lo que me gusta y aún así llevo unas cuantas prendas y todo estupendo, no hubo nada que me decepcionara, tanto en calidades como en patrones. Una maravilla poder comprar así desde casa y acertar, ya que soy de Vigo y no tenemos el lujo de poder teneros por aquí. Deseando ir a una de vuestras tiendas.
Me encanta la moda Valentina
Me encanta la tienda Valentina, su moda, sus tallas reales. ¡¡¡TODO!!! Y los descuentos que sacan de vez en cuando que son espectaculares. Las chicas del directo, que se prueben la ropa, así hacernos una idea de como nos va a quedar...me encantan! El equipo de ATC maravillo también. Todo palabras buenas para este equipazo.
23 nov 2023
Me tiene enganchada Valentina. Cosas que mejoraría: más variedad de colores en las prendas, mucho negro en los vestidos, faltan colores más vistosos. También mejoraría la opción de valoraciones, antes de comprar son una gran guía. Me encantaría que Bea también hiciera directos porque hay muchas personas con su tallaje.
Voy haciendo varios pedidos ya y como de costumbre estoy encantada, por calidad y precio.
Siempre son bastante rápidos en el envío, pero éste último pedido,ha sido un visto y no visto,en menos de 24 horas tenía la ropa en casa y todo genial.
Sin ninguna duda,seguiré comprando en Valentina.
23 nov 2023
Que los cambios sean a través de tienda y que puedas devolver la prenda por otra o te devuelvan el dinero. Y que el envío que pagas contra reembolso pone 24horas y cobran por ello pero llega siempre cuatro días después y no tiene sentido que te cobren eso por lo demás todo bien.Gracias
14 nov 2023
Genial
Suelo comprar en la tienda física de Valencia y todo genial siempre.
Hice un pedido online del que tuve que solicitar una devolución y estaba asustada por los comentarios que había leído pero me atendieron enseguida por teléfono y por mail y me lo solucionaron todo muy rápido.
22 nov 2023
Muy bonita , es verdad que es fina pero con un jersey queda estupenda .Podrían mejorar el tema de los bolsillos que al estar tan atrás son muy incómodos cuando quieres meter la mano , pero veo que pasa en todos los abrigos también y como he dicho deberían mejorar este aspecto
Ropa para mujeres reales!!
Por fin he encontrado una tienda con tallas grandes y ropa bonita. Uso una 46 y duras penas encontraba ropa a la moda. Estoy feliz de haberos encontrado. Me siento guapa y más segura de mi misma cuando visto de Valentina.
Gracias diseñar ropa pensando en todas nosotras!!!
De momento no he tenido ningún problema a la hora de ninguna prenda,hago el pedido por online y hago recogida en tienda en Murcia,en una prenda tuve que cambiar de talla,hice la devolución el tienda y la otra talla me la mandaron por correo,todo perfecto.
Lo que más me gusta es que pensáis en la gente curvy,en las personas que tenemos complicado comprar ropa ya que tallas grandes y los diseños actuales es difícil de encontrar. Puede ir cualquieraaaaaa!!!
Moda a la última. Me súper encanta.
Gracias mil
23 nov 2023
Súper fácil hacer los pedidos y devoluciones. Me encantan los directos que hacen para informar sobre las prendas y resolver dudas. La promoción es buenísima. A veces no corresponde el producto con lo que me esperaba. Tallas, patrones, tejido…
19 nov 2023
Me encanta todo, trato, amabilidad del personal,rapidez en el servicio,etc..en lo único que estoy descontenta y mucho es con la empresa de transporte y lo estoy tanto que a no ser que pueda ir a tienda física, no compraré más a través de web.
25 nov 2023
Que la agencia de transporte nos permitiese poder contactar con ellos para avisarles de algún imprevisto o si tenemos que salir en un momento concreto alertarles de que en ese tramo horario no estaremos. Luego en cuanto a ropa excelente.
17 nov 2023
Me encanta que tengáis ropa para todas las tallas, más delgadas, menos pero echo de menos algún directo con chicas bajitas, mido 1,5/3 y la ropa no queda igual. A veces me cuesta hacerme una idea de como queda para las pequeñitas.
24 nov 2023
Siempre muy bien
Siempre genial, pero esta vezla tela del mono no es como pensaba, en la foto psrece diferente.
He gestionado la devolución , estoy teniendo algún inconveniente y me está costando contactar con el servicio de atención al cliente
18 nov 2023
Enganchada a los directos
Mucha variedad de ropa y bonita. Buenos precios cuando hay ofertas y promociones. Buena relación calidad/precio para cuando la ropa está en oferta.
Debe agilizarse el abono de dinero cuando se realizan devoluciones.
14 nov 2023
No tengo tienda física cercana y hago los pedidos a través de la web. Me guío por la modelo Itziar y todas las prendas que he comprado han sido un acierto. Prácticamente tengo casi todo mi armario de Valentina!!!