694 opiniones en total   474 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 22 jun 2023

latiendademama.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos como un punto fuerte del servicio. La atención al cliente es muy valorada por su amabilidad, disponibilidad y capacidad para resolver dudas o problemas. Además, el servicio demuestra eficacia y rapidez en la resolución de incidencias, cambios, devoluciones o problemas con los pedidos. El proceso de compra es sencillo e intuitivo, y la calidad de los productos, así como su fidelidad a la descripción, genera una satisfacción general entre los compradores. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales o falta de información proactiva en la comunicación, lo que podría mejorarse.

Opinioneslatiendademama.es

La compra y la gestión fue súper fácil. Me informaron rápidamente cuánto tardaría mi silla porque había que pedirla a fábrica para tenerla en rosa. Me dieron otras opciones, pero nosotros queríamos la de fábrica. Todo fue perfecto y recibí la silla incluso un día o dos antes de lo previsto. Muchas gracias.
Hola. Me ha encantado el buen trato que tuvimos por teléfono para aclarar todas nuestras dudas antes de realizar un pedido online, sobre todo por escuchar la situación que estábamos viviendo respecto a la mala experiencia vivida con otra tienda de puericultura. Y la rapidez de envío!
Pedi un colchon lemur y venia de la fabrica, a mi no me llegaba y llamé a preguntar y ellos se estuvieron encargando de llamar a fabrica para saber que habia pasado y para informarme. Luego no tardo en llegar y due todo correcto

Más barato y trato genial

Compré una silleta de una marca, mucho más económica que en cualquier otro sitio. Genial el trato por teléfono para asegurarme de que no era ningún fraude. El envío llegó super rápido. O sea, 10 sobre 10
Me avisaron que el asiento para el coche del bebé que iba a comprar tardaría mucho más por falta de stock pero luego me ofrecieron uno similar de más precio pero dejandolo al mismo precio y además llegó antes así que bien.

Muy buen trato al cliente y solución rápida de problemas

A pesar de ser el trato vía telefónica fueron muy amables y se preocuparon mucho en solucionar el problema, solucionándolo y recibiendo mi pedido al día siguiente. Un placer que te traten de esta manera
Me ha gustado muchísimo no quedaba el color que había pedido y se pusieron en contacto conmigo para cambiármelo por otro, todo perfecto y súper rápido, volveré a comprar.

Muy bien

A pesar que hice un pedido online tuve dudas y llame varias veces y siempre me atendieron cordialmente y el envío fue bastante rápido. Los recomiendo.

Silla de bebé Britax Romer Dualfix Pro

Al final cuando me iban a enviar la silla que había pedido ya no tenían en stock pero en todo momento me dieron la posibilidad de devolución o mandarme otra de mayor valor del mismo modelo que quería por el mismo precio. La gestión rápida y muy amables resolviendo las cuestiones que les planteaba. Gracias por su atención

SATISFECHO CON TODO

Recién he hecho un pedido y ha llegado todo en perfecto estado y bien embalado, y he tenido que recurrir a la ATC por una duda que tenía y me la resolvieron claramente y con mucha amabilidad. Gracias por todo
Compre un nido de Jane y maravilloso La atención y el envío estupendo Volvere a comprar mas cosas para mi bebe muchas gracias por todo

SENCILLO, RAPIDO Y COMPLETO.

He realizado la compra de todos los productos para el nuevo nacimiento de mi bebe en esta pagina. Hay de todo para todos los bolsillos, sencillo y entrega muy rapida. Gracias

Rapidez y amabilidad

Desde la tienda de mamá han sido amabilísimos haciendome, sin ningún problema, un cambio de producto y además han gestionado todo con mucha rapidez.
Excelente, tanto en precios, como variedad. El envío es excepcional, en uno o dos días tienes el producto exacto con seguimiento al instante.
La experiencia no ha podido ser mejor. La cuna KOYA 4 en 1 que queríamos empezaba a estar agotada en muchas tiendas. Al ver que en Latiendademama la tenían, les escribimos para confirmar su disponibilidad. No solo nos contestaron enseguida, es que una vez realizado el pedido, en un día hábil este estaba ya en casa. Sin duda repetiríamos. Gracias!
Son super atentos. Tuve que llamar por teléfono para una duda y Dani es super amable, me resolvió la duda rápidamente y estuvo en contacto conmigo hasta que salió el pedido de sus almacenes
Estamos encantados con la silla, y a mi hija también le ha encantado, dice que es mas cómoda que la anterior, además le encanta el color rosa
No me han contestado y ha tardado seis días en venir. Al final bien. Pero gustaría tener un canal de comunicación más rapido

Me ha gustado muchísimo la cuna ,la cal…

Me ha gustado muchísimo la cuna , la calidad que tiene , el color y recibirla tan rápido. Las sábanas me llegó la caja rota pero limpias y en buen estado. Pero lo que valoro mucho es la atención de María, de la tienda de Rubí. Gracias por tu atención.

Completamente satisfecha. Gracias!

Mi pedido ha llegado rápido y en perfectas condiciones. Muy atentos con una duda que me surgió. Muchas gracias!

latiendademama.es

Más de 20 años de Experiencia en Seguridad. Descubre una Gran variedad de Carritos. Colecho y sus Grandes Beneficios. Tronas, vajillas, electrodomésticos, sillitas …