Los clientes destacan la rapidez en los envíos y en las respuestas del soporte. La atención al cliente es percibida como excelente, personalizada y muy resolutiva. Muchos valoran positivamente el asesoramiento recibido antes y después de la compra. El trato profesional y experto del equipo es repetidamente señalado como un valor diferencial. Los usuarios aprecian la facilidad y sencillez del proceso de compra y uso de la web. La mayoría considera que los productos ofrecidos son de buena calidad y cumplen sus expectativas. El servicio de soporte es eficaz para resolver incidencias y dudas, incluso en casos postventa.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneslatiendainteligente.es
Sin igual
Un equipo muy profesional, cercano y siempre dispuesto a ayudar. Tienen precios muy competitivos, pero lo que realmente marca la diferencia es el trato que ofrecen: transmiten mucha confianza y atención. Desde que los descubrí, cualquier cosa que necesito para la alarma la busco directamente en su web. Una tienda que destaca claramente por encima de las demás.
Muy buena experiencia con La Tienda Inteligente. El proceso de compra fue sencillo, el producto llegó correctamente y la atención recibida fue profesional. Me ayudaron con las dudas antes de comprar y el pedido llegó en el plazo indicado.
Tienda recomendable para comprar productos de seguridad, domótica y tecnología. Volvería a comprar.
Sobresaliente
La atención telefónica es impecable en cuanto a rapidez y amabilidad. Por otro lado, responden a cualquier duda con conocimiento del producto que manejan y paciencia en sus explicaciones. La entrega se hizo al día siguiente de efectuar el pedido. No se puede pedir más
No sabía que detectores de alarma necesitaba exactamente y me ayudaron, me explicaron por qué me convenían cada uno y también que cámara para la entrada era mejor. Una muy buena atención telefónica, los recomiendo
Excelente atencion.
Pregunta todo lo que necesites que te ayudan y te asesoran.
Si tienes algun problema duramte la instalcion desde la web en el chat te asisten en segundos
Excelente profesionales
El pedido ha llegado rápido.
La atención es excelente.
Y aunque todavía no la he montado, sé que están ahí para orientarme si hay algún problema.
La atención al cliente es inmejorable. Contactaron conmigo antes de procesar mi pedido para asegurarse que todo lo que había pedido era lo que realmente necesitaba.
Facilidad y rapidez
La facilidad de compra y la rapidez en enviar los productos y la rapidez de respuesta ante preguntas.
Muy profesionales y amables
Todo lo que tengo de la alarma Ajax lo he comprado aquí, cuando he tenido alguna duda, he llamado y muy amablemente me la han resuelto. Recomiendo la tienda!!!
Me han parecido muy profesionales. El trato es bueno y los precios competitivos, creo que no se puede pedir más.
Rapido
Procesaron y enviaron el pedido el mismo dia
Muy eficientes y el material cortecto
Recomendable
Servicio estupendo.
Todo el proceso de compra y entrega, muy rápido.
El servicio excelente, gracias.
Un saludo.
100% eficientes
Hola. Después de recibir un pedido me di cuenta que me equivoqué al seleccionar un producto y han tramitado su sustitución rápida y eficazmente. Muy contento con el servicio al cliente.
De 10!
Todo genial, tuve una duda con una pieza y hicieron un vídeo para que viera cómo iba montada, volveré a comprar.
Compré unas cámaras e vigilancia para mis padres a contra reembolso y en 48 las tenían en casa y todo perfecto. Para mi fue una experiencia de10 sin tener que pagar nada por adelantado. Repetiremos compras aquí seguro.
El producto llego en el plazo correcto y ningún problema en todo el proceso de compra.
La rapidez en la respuesta, no veo nada que mejor ha sido todo perfecto.
la atención mostrada por los técnicos que atienden el chat de la web
Consulté vía WhatsApp cuánto tardaba el envío y contestaron muy rápido
Me ha gustado el asesoramiento y el envio de un dia para otro. Buen servicio