marcoestil.es

376 opiniones en total   36 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan positivamente la rapidez del servicio y la entrega. Muchos clientes resaltan la calidad excelente de los productos recibidos. La atención al cliente es valorada de forma muy positiva y se menciona como un valor añadido. Además, los clientes aprecian el embalaje seguro y adecuado, asegurando la buena llegada del producto.

Opinionesmarcoestil.es

La celeridad

Respuesta de marcoestil.es

Muchas gracias por tu valoración... Los plazos de entrega son para nosotros muy importantes, y nos esforzamos mucho en cumplir con las expectativas de nuestros clientes

Muy protegido. Muy contenta.

Pedí una caja expositora de metacrilato para un lego y vino en una caja super enorme muy bien protegido.
La rapidez

Respuesta de marcoestil.es

Muchas gracias por tu valoración, una de nuestras prioridades es tener una logística adecuada para dar un servicio rápido a nuestros clientes.
Eficacia, seriedad y rapidez

Respuesta de marcoestil.es

Muchas gracias por su valoración, nos esforzamos en dar el mejor servicio, esperamos poder atenderle de nuevo.

Tot molt ben fet

Rapidesa, embalatge perfecte,tot ben muntat.

Respuesta de marcoestil.es

Moltes gràcies per la teva valoració! Ens fa molt feliços saber que tot ha estat al teu gust, des de la rapidesa fins a l’embalatge i el muntatge.
La rapidez en servir.

Respuesta de marcoestil.es

Muchas gracias por tu valoración, nos esforzamos en tener stock de nuestros productos para poder servir con rapidez. Nos encanta haberte complacido y esperamos verte de nuevo.
La rapidez.

Respuesta de marcoestil.es

¡Agradecemos tu reseña! Nos encanta saber que valoras nuestra rapidez. ¡Esperamos poder ofrecerte el mismo servicio ágil en el futuro! 😊

Respuesta de marcoestil.es

Buenos días, nos extraña que nos haya valorado con una estrella, ya que en sus otros comentarios de este pedido nos ha valorado con 5 estrellas, en cualquier caso si hay algo que no haya funcionado bien en el pedido le agradeceríamos que nos lo indicara para evitar que vuelva a pasar. Muchas gracias de antemano

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.