724 opiniones en total   174 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 17 may 2022

millesima.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan de manera muy positiva la amplia variedad y selección de vinos y productos disponibles, así como la alta calidad de los productos y la adecuada conservación de los vinos. La atención al cliente recibe elogios por su trato personalizado y profesionalidad. Además, la mayoría de los usuarios consideran que los precios son razonables y competitivos, y aprecian la rapidez de la entrega y la resolución eficaz de incidencias en la mayoría de los casos. Algunos clientes mencionan que los precios pueden ser altos para ciertos productos o servicios. También se reportan problemas puntuales con retrasos en la entrega o incidencias con el transporte, y algunas dificultades para resolver problemas relacionados con pedidos o mensajería.

Opinionesmillesima.es

Mucha variedad de vinos, con muchas nacionalidades incorporadas
Maravilloso!!!! Perfecto, me consiguieron un producto agotado en prácticamente todos los sitios de venta, a mi yerno que los colecciona le encantó, muy atenta y amable la mujer que me atendió por correo electrónico, muchísimas gracias!!!!
Todo excelente y siempre lo digo menos empresas transportistas en Barcelona.
Perfecto
Para mi perfecto
mucho retraso en mi ultimo pedido

Desastre de atención al cliente

Me enviaron una caja de vino de otro cliente y la mia no aparece. Llevo 3 semanas detrás de ellos y hasta me han pedido una declaración jurada de no haber recibido la caja bajo pena de prisión de 1 año. Ya me han dicho que en agosto no hay repartidores y que esperan que se solucione en septiembre. Mientras tanto mi caja de 12 botellas de Sauternes de 2003 perdida a la temperatura ambiente de Madrid en agosto. Básicamente se han desentendido y que lo solucione el transportista. He gastado bastante dinero en primeurs y me arrepiento de haberlo hecho con ellos si llego a saber que se desentienden así

Respuesta de millesima.es

Estimado Señor, le confirmamos que estamos en contacto con la empresa de trasporte para solucionar la situación a la mayor brevedad le enviamos un cordial saludo
Tiempos de entrega en Madrid y precio del servicio Express que es caro y además no garantiza la entrega en 24 hrs ni siquiera en 48 hrs.

Respuesta de millesima.es

Buenos días, siento mucho lo ocurrido. Le contactamos por correo electrónico para proponerle una solució,; le envío un cordial saludo
M D
Max D.
Todo muy bien. En particular quiero destacar la atencion personalizada de Stephanie que es excelente.

Schöne Weinauswahl!

Klappt alles bestens. Kulante Abwicklung!
Gran variedad, buena entrega

Muy bien

Excelente servicio y atención al cliente, con productos de muy elevada calidad. Envío a domicilio en perfectas condiciones. Enhorabuena!!
No tarda el pedido en llegar, es rápido

Excelente servicio!!

Excelente servicio, no sólo para ofrecer y hacernos llegar vinos de calidad, sino también para solucionar eventuales errores en el reparto. Enhorabuena!!
Muy buen trato

Mostrar todos los perfiles