Comprar vinos y licores online - Misumiller- Logotipo - Valoraciones

49 valoraciones en los últimos 12 meses185 opiniones en total

Comprar vinos y licores online - Misumiller- Logotipo - Valoraciones

Comprar vinos y licores online - Misumiller

49 valoraciones en los últimos 12 meses185 opiniones en total

Las opiniones sobre Comprar vinos y licores online - Misumiller son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega, así como la excelente y resolutiva atención al cliente, especialmente por teléfono. Además, la amplia variedad de productos disponibles y los precios accesibles son aspectos valorados positivamente. Sin embargo, algunos clientes señalan diferencias en la calidad de ciertos productos y sugieren mejorar las promociones, ya que no todos consideran que la calidad sea acorde al precio en algunos casos.

Opiniones sobre misumiller.es/es/

Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia ha sido buena. Seguiremos trabajando para mejorar cada detalle y conseguir que la próxima vez sea de 5 estrellas 😊 ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma ilusión cada día. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
Todo perfecto. Lo único que se podría mejorar es en el precio, hacer de vez en cuadno alguna promoción con más dscuento
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
Nos alegra saber que todo fue perfecto en tu pedido. Agradecemos mucho también tu sugerencia sobre las promociones; la tendremos muy en cuenta para seguir mejorando y ofrecer descuentos más atractivos de vez en cuando. Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a atenderte pronto. 🍷✨
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Estaremos encantados de tenerte de vuelta pronto en Misumiller! 🍷✨
Independientemente del precio, hay vinos que no se pueden beber con placer, sería bueno que le dieseis una orientación más exacta al consumidor. He bebido vino alpujarreño almeriense buenísimo, el que os compré a vosotros no era ni parecido, aunque el precio era parecido; una desilusión.
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
Hola Atala COLLADO , Ante todo, te agradecemos que hayas compartido tu opinión con nosotros. Sentimos mucho que el vino Tetas de la Sacristana no haya cumplido tus expectativas. Sabemos que el mundo del vino es muy subjetivo y que cada paladar es distinto. Nos tomamos muy en serio los comentarios como el tuyo y vamos a revisar la ficha de este vino para valorar si podemos ofrecer una descripción aún más precisa, con detalles que ayuden a orientar mejor la elección de nuestros clientes. Además, te invitamos a que nos escribas directamente para que podamos asesorarte personalmente y recomendarte vinos que se ajusten más a tus gustos, sin compromiso. Gracias por tu confianza y por ayudarnos a mejorar. Un saludo, MiSumiller.es
Rapidez, embalaje, variedad y calidad
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Muchas gracias por su valoración! 😊 Nos alegra saber que destaca la rapidez, el embalaje y la variedad y calidad de nuestros productos. ¡Será un placer volver a atenderle!
Excelente servicio y distribucion.
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Muchas gracias por su valoración! 😊 Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio y la distribución. Será un placer volver a atenderle.

Buen precio

Rápido envío, buen precio y perfectamente embalado.
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
Nos alegra saber que el envío llegó rápido, bien embalado y a un buen precio. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio, así que tus palabras nos motivan a seguir en esa línea. ¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos verte de nuevo muy pronto. 🍷✨
FACIL Y ENTREGA RAPIDA
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Muchas gracias por su valoración! 😊 Nos alegra saber que su experiencia fue fácil y con entrega rápida. ¡Esperamos volver a verle pronto!
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Seguiremos trabajando para mejorar cada día y ofrecerte un servicio de 5 estrellas en tu próxima compra.
Buenos precios con oferta
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Gracias por tu valoración! Encantados de ofrecer buenos precios y un buen servicio.
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Muchas gracias por tu valoración de ⭐⭐⭐⭐⭐! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir cuidando cada detalle y ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! 🍷✨
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
Tu apoyo significa mucho para nosotros. ¡Esperamos volver a verte pronto! 🍷✨

Rápido envío. Buena comunicación

Rápido envío, Buena y clara comunicación.
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y que la comunicación fue buena. Esperamos verte pronto de nuevo por Misumiller.es 🍷
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra un montón saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Trabajamos cada día para ofrecer lo mejor, así que tus palabras nos motivan aún más. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! 🥂✨

Muy fácil, rápido y buen precio.

Tienen casi de todo y de todos los precios. Yo voy a lo seguro y, también compro vinos que no conozco, pero sin arriesgarme demasiado. La mayoría, bien y muy bien.
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que encuentras nuestra web fácil de usar, con buenos precios y una amplia variedad. Esa combinación de ir a lo seguro y descubrir vinos nuevos es justo lo que queremos que disfrutéis. ¡Nos encanta acompañarte en cada elección! Esperamos seguir sorprendiéndote (para bien) en tus próximas compras. Un saludo del equipo de Misumiller 🍷😊