muebleslufe.com

21.660 opiniones en total   2067 valoraciones en los últimos 12 meses

La calidad de la madera es generalmente bien valorada por su robustez, buen aspecto y agradable olor. El diseño y la estética de los muebles reciben elogios por su estilo sencillo y natural, aportando calidez al hogar. Además, la atención al cliente destaca por su amabilidad, rapidez y eficacia en la resolución de problemas, y algunos clientes aprecian la disponibilidad de videos y materiales de apoyo para el montaje. Varios clientes muestran insatisfacción con el servicio de transporte debido a retrasos, cajas dañadas, mala comunicación y actitud poco profesional de los repartidores. El proceso de montaje suele resultar laborioso o complicado, agravado por instrucciones poco claras, errores o la falta de versiones impresas. También se reportan problemas con piezas que no encajan bien, agujeros desalineados y acabados irregulares, lo que dificulta el ensamblaje y afecta la percepción de calidad, aunque algunos valoran el apoyo digital proporcionado.

Opinionesmuebleslufe.com

Me ha gustado el producto: cama, colchón Me ha gustado la facilidad del libro de instrucciones de montaje Se podría mejorar: programar la hora de entrega para poder organizarme para estar en casa

Respuesta de muebleslufe.com

Hola, Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tanto la cama como el colchón han cumplido tus expectativas y que las instrucciones de montaje te han resultado claras y fáciles de seguir. Trabajamos para que el montaje sea lo más sencillo posible y comentarios como el tuyo nos animan a seguir en esa línea. También agradecemos tu sugerencia sobre la programación de la hora de entrega. Sabemos que disponer de una franja horaria facilita mucho la recepción del pedido. En este caso, la organización de las rutas y los horarios corresponde exclusivamente a la agencia de transporte, por lo que no nos es posible fijar o modificar las horas de entrega. Aun así, valoramos mucho este tipo de comentarios y los tenemos en cuenta para seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes. Gracias por confiar en Muebles LUFE. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra durante muchos años! 🌿
El Producto es muy bueno y precioso, pero alguna tabla venía ligeramente combada. Es casi imperceptible pero hace que la estantería tenga un poquito menos de estabilidad, a excepción de ese pequeño detalle, la estantería me encanta, me encanta rodearme de belleza sana para mi y para el planeta

Respuesta de muebleslufe.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que te ha gustado tanto la estantería y que valoras la calidad de la madera y su diseño. Lamentamos que alguna tabla llegara ligeramente combada. Aunque, como comentas, apenas se aprecia, entendemos que pueda afectar a la estabilidad del conjunto y agradecemos que nos lo señales y si necesitas reponer cualquier pieza, no dudes en contactarnos a través de tu área de clientes de nuestra página web. Nos ha encantado leer que disfrutas rodeándote de materiales naturales y de productos que combinan belleza y respeto por el entorno. 🌿 Comentarios como el tuyo conectan mucho con nuestra forma de entender el mobiliario. Gracias por confiar en nosotros y por dedicar unos minutos a compartir tu valoración. 😊🌱
Todo perfecto. Muy bien. Quizas la madera del fondo del cajón, donde apoyan las cosas que se guarden debe tener algo más de largura para encajar mejor en las ranuras del fondo. indicar también que se marque donde van las ruedas exactamente.

Respuesta de muebleslufe.com

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que, en líneas generales, la experiencia ha sido positiva y que has quedado satisfecho con el producto. Agradecemos también las sugerencias que nos haces llegar. Tomamos nota de tu comentario sobre el fondo de los cajones y sobre la ubicación de las ruedas, ya que una mejor identificación de estos elementos puede facilitar aún más el montaje y el ajuste final. Gracias por compartir estos detalles con nosotros, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros productos y procesos.

muy bien y una pequeña mejora

Todos muy bien y estoy muy contento de haber elegido LUFE, tanto por el producto como por la visión de la compañía. Es una empresa local que trabaja con materia prima local, el diseño es práctico, sencillo y de madera maciza. PARA MEJORAR: la calidad de las excéntricas, es realmente muy fácil partirlas, mas tratándose de unir piezas de madera maciza en la que siempre puede haber ligeras deformaciones o las alineaciones no son a la décima, lo que hace que se tenga que forzar ligeramente el cierre. Unas excentricas de mas calidad serian una muy buena mejora

Respuesta de muebleslufe.com

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que estás tan contento con el producto y con la visión de LUFE. Valoramos mucho que aprecies el diseño práctico, sencillo y la calidad de la madera maciza, así como nuestro enfoque local. En cuanto a tu sugerencia sobre las excéntricas, verdaderamente la agradecemos mucho. Tomamos nota de la importancia de mejorar la calidad de estas piezas, especialmente al trabajar con madera maciza, que, tal y como indicas, puede presentar ligeras variaciones. Sin duda, estamos en constante búsqueda de mejoras, y tu comentario nos ayudará a optimizar aún más nuestros productos. Gracias nuevamente por elegir Muebles LUFE y por tu valiosa recomendación :)
La atención telefónica es muy amable con gran rapidez de respuesta. Extraordinaria atención al cliente. El montaje de la cama Triolo es largo y laborioso. Hay que seguir muy de cerca las instrucciones y tener mucha paciencia y ayuda. El aspecto final se va viendo bonito y práctico.

Respuesta de muebleslufe.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos hace especial ilusión saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte de forma rápida y amable. Ofrecer una atención cercana y eficaz es una de nuestras prioridades, por lo que comentarios como el tuyo son una gran satisfacción para todo el equipo. 💛 También agradecemos tu valoración sobre la cama Triolo. Es cierto que su montaje requiere tiempo, atención y paciencia, pero nos alegra saber que, paso a paso, el resultado final ha ido cumpliendo tus expectativas tanto por su estética como por su funcionalidad. Gracias por confiar en nosotros y por dedicar unos minutos a compartir tu valoración. 🌿

Casi 10

Nos ha gustado mucho el resultado, pero durante el proceso, hemos tenido complicaciones: errores en las instrucciones que nos ha dado algún que otro quebradero, taladros en uniones descoordinados, esquinas de piezas rotas que hemos tenido que pegar, dos de las cuatro bisagras en mal estado (una gripada y la otra tenía el muelle y la pieza final en la bolsa sueltos). Pero con un poquito de destreza y conocimiento sobre montaje, hemos conseguido que queden bien.

Respuesta de muebleslufe.com

Gracias por tu reseña! Lamentamos los inconvenientes durante el montaje. Sobre los errores en las instrucciones, las hemos revisado y no hemos podido localizar ese problema, así que si puedes contactarnos para decirnos exactamente a qué te refieres, nos ayudaría mucho a revisarlo y corregirlo si hace falta. Tomamos nota también de lo que nos comentas sobre piezas dañadas y bisagras, y agradecemos tu paciencia y destreza para dejar todo bien montado. Si necesitas que realicemos alguna reposición, no dudes en contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente para que puedan ayudarte lo antes posible. Gracias por confiar en Muebles LUFE y por ayudarnos a mejorar :)
Me ha gustado el tipo de mueble y como ha quedado el montaje final. Mejora: Identificar en el plano y tambien las piezas ya que en algun momento del montaje lo retrasa considerablemente al tener que buscar y relacionar plano con pieza, almenos este fue mi caso.

Respuesta de muebleslufe.com

Hola, Nos alegra saber que te ha gustado el mueble y que el resultado final del montaje ha cumplido tus expectativas. Agradecemos también tu comentario sobre la identificación de las piezas. Entendemos que, cuando hay que dedicar tiempo a localizar cada elemento y relacionarlo con las instrucciones, el montaje puede hacerse más lento de lo deseado. Tomamos nota de tu sugerencia, ya que este tipo de observaciones nos ayudan a mejorar la experiencia de montaje. Gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. 🌿😊

super bonita y práctica

la estanteria queda super bonita y el montaje es sencillo y muy bien explicado, lo único que para atornillar hay que hacer bastante fuerza, así que mejor ser dos personas montando. Repetiremos con más cosas. Y una cosa que me encanta, es que cada vez que voy al salón huele a madera.

Respuesta de muebleslufe.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra muchísimo saber que la estantería os ha gustado y que el montaje os resultó sencillo y bien explicado. También agradecemos mucho tu comentario sobre el atornillado; tomamos nota porque nos ayuda a seguir mejorando cada detalle. Y nos encanta saber que notas el olor a madera natural en el salón. Es una de las cosas que hacen tan especial este tipo de muebles. ¡Nos hace mucha ilusión saber que repetiréis con más cosas! Muchas gracias por confiar en Muebles LUFE :)
Las camas son muy bonitas. Pedí dos iguales. Una se montó súper bien. La otra fue un poco más difícil ya que algunos agujeros, etc. no cuadraban bien y tuve que hacer un gran esfuerzo tirando con la ayuda de una compañera para tener los agujeros medio alineados. Al final, pude montarla con ayuda pero es verdad que es una faena cuando no cuadran ni de cerca los agujeros.
Atención al cliente super. Producto sencillo, esta muy bien. Veremos como se comporta con el tiempo. Las instrucciones quizá las explicaria un pelin más claras, en algún caso no se si lo hemos hecho bien.

Respuesta de muebleslufe.com

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra especialmente que destaques nuestro servicio de atención al cliente. Comentarios como el tuyo son una gran recompensa para todo el equipo, ya que trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana, rápida y eficaz. También nos satisface saber que estás contento con el producto. Esperamos que siga respondiendo a tus expectativas con el paso del tiempo y que puedas disfrutarlo durante muchos años. Agradecemos igualmente tu comentario sobre las instrucciones de montaje. Tomamos nota de ello, ya que sabemos que una explicación más clara en determinados pasos puede hacer la experiencia mucho más sencilla. Y recuerda que, si en algún momento te surge cualquier duda sobre el montaje, estaremos encantados de ayudarte a través de nuestro servicio de atención al cliente. 💛🌿
Muy buena compra. La cama es preciosa, resistente y justo lo que buscábamos para mi peque. Se nota la calidad en los materiales y el diseño es seguro y cómodo. Llegó en perfecto estado, aunque una de las piezas no (mala manipulación del transporte, me puse en contacto con Muebles LUFE y todo marchó rápido y me hicieron el envío del mismo y todo genial) de verdad ha sido todo un acierto. Volveríamos a comprar en muebles LUFE sin dudar.

Respuesta de muebleslufe.com

Muchas gracias por tu reseña Yairen! Nos pone muy contentos saber que estás satisfecha con tu compra y que te gusta el diseño y el material. Nos alegra saber que la resolución de la incidencia fue rápida y satisfactoria. Nuestro equipo de atención al cliente trabaja siempre con el objetivo de ofrecer soluciones eficaces y en el menor tiempo posible ante cualquier inconveniente. Muchas gracias por confiar en Muebles LUFE!
Los muebles son muy bonitos. Las instrucciones son claras. Iría bien que todos los agujeros donde se deben poner tornillos estuvieran marcados, ya que a veces cuesta introducirlos y en algún caso la madera se ha astillado. De todas formas, volvería a comprar muebles Lufe y lo recomendaría.

“Sostenible, bonito y perfectamente recibido”

Acabo de recibir mi mueble de madera ecológica y no puedo estar más satisfecha. Llegó perfectamente embalado, sin plásticos innecesarios y con un cuidado evidente por los detalles. La calidad de la madera es excelente: sólida, bien acabada y con ese aroma natural que solo tienen los materiales auténticos. La experiencia de compra ha sido impecable de principio a fin. Sin duda, repetiré.

Respuesta de muebleslufe.com

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra enormemente saber que estás satisfecha con tu compra y que todo llegó en perfecto estado. La calidad de la madera es algo que cuidamos muchísimo, y nos encanta que hayas notado esa solidez, el acabado impecable y ese aroma tan especial que solo los materiales auténticos pueden ofrecer. Esos detalles son los que marcan la diferencia! Gracias por confiar en Muebles LUFE, y sin duda, esperamos tener el placer de ayudarte de nuevo en el futuro! :)

un diez

Hola, me ha atendido Joy y mejor, imposible! Ha estado en cada momento atenta hasta recibir la totalidad de mis paquetes. Debo reconocer que me enfadé un poco cuando la empresa de transporte no encontraba uno(s) de mis bulto(s) pero logré arreglarme todo. Mi cama es estupenda. recomiendo esta marcca 100/100. Emilie
Excelente calidad-precio. Muebles de madera maciza. Fáciles de montar. Es la segunda cama nido con cajones que compro y estoy encantada.

Respuesta de muebleslufe.com

Hola, ¡Qué ilusión saber que has vuelto a confiar en nosotros! 😊 Nos alegra mucho que esta sea ya la segunda cama nido con cajones que eliges y que siga cumpliendo tus expectativas. Saber que valoras la calidad de la madera maciza, la facilidad de montaje y la buena relación calidad-precio es la mejor recompensa para todo nuestro equipo. Gracias por seguir formando parte de la familia LUFE y por compartir tu experiencia. ¡Esperamos que disfrutes de esta nueva cama durante muchos años! 🌿
En general bien. Cabe destacar que la calidad es buena en relación al precio ofrecido. Pero el transporte no cumple con lo mínimos de cuidado que deberían de tener. La cama llegó con dos de los travesaños golpeados. Es verdad que no se ve a primera vista pero es inaceptable por el servicio de mensajería. El estar en baleares y con la necesidad de montar de manera urgente la cama no hemos realizado ni orden de devolución ni nada ya que es puramente estético. Otra cosa que tampoco estaba bien ha sido la perforación de la lama central del cabecero de la cama testa. Los agujeros estaban un poco desplazados y para encajar ha costado más de lo que debería. Un detalle que me ha gustado es incorporar un bote de cola blanca para su montaje.

Respuesta de muebleslufe.com

Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad del producto en relación al precio, pero lamentamos los inconvenientes que has experimentado con el transporte y los detalles de montaje. Lamentamos sinceramente que los bultos no hayan sido manipulados con el cuidado que merecen. Es inaceptable que los travesaños llegaran golpeados, y entendemos lo frustrante que debe haber sido, especialmente cuando necesitas el producto con urgencia. Tomamos muy en serio estos comentarios sobre el cuidado en el transporte y trabajaremos con nuestra empresa de mensajería para mejorar este aspecto y evitar futuros problemas. También nos disculpamos por los agujeros desplazados en la lama central del cabecero. Agradecemos que hayas señalado este detalle, y revisaremos nuestros procesos de fabricación para evitar que esto vuelva a ocurrir en futuras entregas. Nos alegra que el bote de cola blanca haya sido útil durante el montaje, y te agradecemos que lo hayas mencionado. Gracias por tu comprensión y por no haber solicitado la devolución a pesar de los inconvenientes. De todas formas si quieres que enviemos las piezas que requieran reposición, escribenos una incidencia para que podamos hacerlo! Gracias por elegir Muebles LUFE!
Encara Ho estic muntant. En la barra de baix de l'extensió falten per fer 4 forats pels Riells curts, defecte de producció, els hauré de fer jo. Fusta bonica, té bona pinta i sembla que queda robust, però instruccions i peces podrien anar millor indicades.

Respuesta de muebleslufe.com

Hola, Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que te está gustando la madera y que, por lo que has podido comprobar hasta ahora, el mueble transmite una sensación de solidez y buen acabado. 😊 Lamentamos el inconveniente que has encontrado durante el montaje. Si realmente falta algún mecanizado en una pieza, te recomendamos que contactes con nosotros para que podamos revisarlo y ayudarte a encontrar la mejor solución. También agradecemos tus comentarios sobre las instrucciones y la identificación de las piezas. Este tipo de sugerencias nos ayudan a seguir mejorando la experiencia de montaje. Esperamos que, una vez terminado, el resultado final cumpla plenamente tus expectativas.

Litera doble. Buen producto a un precio razonable

Litera doble. Satisfecho con la compra. Buen producto a un precio razonable. Destacar la buena oferta de medidas disponibles que permite escoger la más adecuada en función del espacio disponible. Estéticamente bonito y bien terminado, con las irregularidades propias de la madera natural. No obstante, creo que hay algunas cosas mejorables: Embalaje: es débil para el peso del contenido. Llegó con las cajas con varios desperfectos y algunas rotas que no afectaron a la madera pero que dejaban sin protección y a la vista el contenido. Montaje: es laborioso pero no difícil. Se echa de menos que los diferentes elementos estén marcados para su mejor identificación. Algunos orificios para las espigas de madera tienen distinta profundidad por lo que el encastre en las partes a unir no siempre es homogéneo. Los agujeros para los tornillos y excéntricas de unión no están bien perfilados por lo que arrastran astillas que, en algunos casos, es necesario limpiar previamente para que la excéntrica abrace la cabeza del tornillo. Transporte: Toda la información se obtuvo de la web del transportista, ya que solo se recibió un correo cuando el pedido fue recogido del fabricante. Curiosamente, esa información fue rectificada en la web horas después, indicando que no se había podido recoger. La información de seguimiento se actualizaba puntualmente aunque hubo rectificaciones e incluso contradicciones entre diferentes actualizaciones. Aunque el producto se entregó con dos días de retraso con respecto a la fecha indicada por el transportista, el tiempo transcurrido entre la compra y la entrega fue reducido, más teniendo en cuenta saturación propia del mes de diciembre.

Respuesta de muebleslufe.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros Salvador! Nos alegra saber que estás satisfecho con la compra y que el producto te ha gustado, especialmente con la variedad de medidas disponibles. Como bien mencionas, la madera natural tiene su toque único, ¡y qué bueno que eso te haya gustado también! Tomamos muy en cuenta tus comentarios sobre el embalaje y el montaje. Lamentamos que los bultos no hayan sido tratados con el cuidado que merecen. Entendemos lo importante que es recibir un pedido en buen estado, y sentimos sinceramente que en esta ocasión las cajas llegaran con desperfectos, aunque nos alegramos de que esto no haya afectado a la madera. También sentimos que algunos detalles del montaje hayan sido un poco complicados. Estamos mejorando nuestras instrucciones con vídeos explicativos para hacer este proceso más sencillo. Sobre el tema del transporte, entendemos lo frustrante que puede ser tener información contradictoria y retrasos. Apreciamos tu paciencia y nos alegra que, a pesar de todo, el tiempo de entrega fuera aún razonablemente rápido. Te agradecemos mucho por tus sugerencias, son muy valiosas para seguir mejorando! Muchas gracias por confiar en LUFE!
Experiencia buena, nos habría gustado opcion para poner la escalera pegada en cama alta . Sigue oliendo a madera en la casa
La base de cama perfecta, igual que los cajones que he comprado, los que me han sorprendido para bien porque están bien profundos. Me he quedado sorprendida al no ver las instrucciones en los paquetes, pero luego las he descargado de la página. Se podría mejorar el envío ya que las cajas estaban algo abiertas, sobretodo la de base de cama que el paquete de papel con los tornillos se había roto y temía que me faltara algún tornillo, pero al final estaban todos. Las instrucciones de montaje son fáciles de entender y en una hora tenía montada la cama. Me ha sorprendido gratificamente que venía un poco de cola blanca para la madera. Otra cosa es que la empresa de transporte me trajo primero 3 paquetes de los 4 y al día siguiente me trajeron el que les faltó. Por lo visto lo cargaron aparte por alguna razón, lo cual hizo que tardará un poco más en poder montar la cama, cosa desagradable teniendo en cuenta que he pagado el transporte.

Respuesta de muebleslufe.com

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra mucho saber que tanto la cama como los cajones han cumplido con tus expectativas :) Lamentamos que la falta de instrucciones en los paquetes te haya causado algo de confusión al principio, sentimos si no quedo claro que están disponibles en la web al hacer la compra. Nos esforzamos continuamente en embalar correctamente nuestros muebles, por lo que tomamos en cuenta tu comentario sobre el embalaje y el envío para que no se repita, ya que entendemos lo importante que es recibir el producto en perfectas condiciones. También nos disculpamos por el inconveniente con la entrega de los paquetes. Agradecemos que lo hayas señalado, y sin duda revisaremos el proceso de envío para evitar demoras en el futuro. Gracias nuevamente por tus sugerencias y por la confianza en nuestros Muebles LUFE!