Los clientes valoran muy positivamente la rapidez tanto en el envío como en la gestión de los pedidos. La atención recibida es descrita como excelente, amable y personalizada, destacando el trato humano y la disposición de ayudar. Muchos clientes destacan la capacidad de resolver dudas y problemas de forma rápida y eficaz. Los usuarios perciben al equipo como muy profesional y competente, reforzando la confianza en el servicio. Se aprecia el asesoramiento honesto y adaptado a las necesidades del cliente, sin intentar vender productos innecesarios. Los clientes valoran la comunicación clara, constante y proactiva durante todo el proceso de compra.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesRollers In Line León, S.L.
Tienda con buen material y buenas ofertas. Envío muy rápido.
Facilidad para hacer el pedido y rapidez de envío.
Muy accesibles para aclarar las dudas y dar recomendaciones
Rapidísimo, pedido el lunes por la mañana y recibido en Barcelona el martes al mediodía
Llame para consultar una duda de piezas compatibles y me la resolvieron al momento. Rápido y eficaz. Muy contenta. Entrega rápida y bien embalado
Problema con el transporte
El producto recibido está genial, corresponde totalmente con el que aparece en la web.
El problema es con el transporte. A la hora que lo llevaron estábamos en casa cuatro personas y se lo dejaron a la portera porque, según dijeron, no había nadie. Como comprenderán de cuatro personas alguna tendría que haber oído la llamada máxime cuando una de ellas estaba en la cocina que es donde se ubica el vídeoportero. Al ver a la portera les fue más fácil dárselo a ella que subir a la casa. POR EL ENVÍO PAGUÉ 6,05 €
Respuesta de Rollers In Line León, S.L.
Buenos dias. Sentimos los problemas ocasionados con el transportista. Estamos totalmente condicionados a que las empresas de transporte hagan bien su trabajo. Luego dependemos de las delegaciones en cada territorio. De nuevo le reiteramos nuestras discupas.
Excelente servicio y asesoramiento
Servicio rápido, y patines de calidad,encantados con ellos y servicio post venta resolviendo cualquier duda o consulta sin dudas será nuestra tienda de patines de confianza gracias !
Muy eficaces
Pedi unos patines, llegaron muy rápido y bien protegidos
Rapidez y trato
Da gusto el trato que dan a los clientes y la rapidez del servicio
La rápida en el envío y trato prestado en todo momento en la comunicación y desarrollo del pedido.
Siempre es buena la atencion que teneis
La atención recibida
Siempre disponible a ayudar y a buscar el producto que necesitas.
Todo bien y envío muy rápido
La velocidad en el envío
Me encanta el asesoramiento tecnico. No te intentan vender mas, ni mas caro, simplemete lo que necesitas, en mi caso en dos ocasiones imcluso algo mas economico de lo que yo tenia visto, dado el nivel y la edad de mi hijo.