22.128 opiniones en total   3431 valoraciones en los últimos 12 meses

22.128 opiniones en total

Certificada desde: 2 mar 2023

rufinodiaz.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan mayoritariamente la rapidez en el envío y entrega de los productos como uno de los aspectos más positivos de la experiencia. La mayoría valora muy positivamente la buena calidad de los productos adquiridos, superando en muchos casos sus expectativas. Los precios competitivos y la buena relación calidad-precio son muy valorados y mencionados por la mayoría de los clientes. La atención al cliente, destacando la amabilidad y la rápida resolución de incidencias, es un punto fuerte según las opiniones de los usuarios. Muchos clientes aprecian la amplia variedad de productos disponibles en la tienda, lo que facilita encontrar lo que buscan. Algunos clientes reportan inconvenientes con la entrega, especialmente relacionados con transportistas o paquetes no entregados correctamente. Otros mencionan que la información y fotos en la web podría ser más clara y detallada para evitar malentendidos sobre el producto.

Opinioneswww.rufinodiaz.com

Buena atención y envío muy rápido.

Me llamaron muy rápido para indicarme que había rotura de stock de uno de los productos que había comprado. Enseguida lo solucionamos y al día siguiente tenía la mercancía en casa.
Es la primera vez que compro y he quedado encantada. El pedido me ha llegado en 24 horas y envuelto para regalo como pedí y sin ningún cargo aparte por ello. Sólo los gastos de envío correspondientes.
He comprado 3 edredones de invierno a un precio rebajado estupendo Los edredones son de muy buena calidad, de momento solo los he probado en las camas, pero creo que en invierno serán muy calentitos.
El precio y la rapidez en la entrega muy buenos y la calidad también. Estaría mejor que las fotos de los productos, en mi caso una colcha, estuvieran más detalladas. Compré la colcha pensando que era lisa porque en las fotos no sé aprecia el fino bordado que tiene.
Esperaba que fuesen mis colchas bouti de algodón y son poliéster.Es q en el artículo no pone la composición del mismo.Lo pone en el cartón envoltorio de la colcha adjunto imágenes pero no lo explica en la descripción de la página.Hubiera preferido de algodón.

Servicio de 10

Pedí una colcha para la habitación y me la entregaron super rápido. Además se ve de buena calidad y comparando con otros sitios me salió un poco más económica. Aún no la he estrenado porque estoy de obras, pero creo que quedará genial. Estoy muy contenta. Sin duda volvería a comprar en esta tienda
Compre 2 colchas bouti y en 24 horas llegaron a casa en perfecto estado por correos express, indicando la hora aproximada que llegaba. Las colchas muy bonitas, con una gran calidad y suaves al tacto.
Compré un surtido de calcetines de buena calidad y son tal como esperaba, a muy buen precio. El envío fue bien, en la fecha prevista. Volveré a comprar
Compre un edredón el año pasado, me gustó mucho su calidad y el tacto, también lo pronto que llegó, por ello he comprado estos dos edredones ahora.
Rápido envío y lo enviado se corresponde exactamente con lo pedido. Muy buena comunicación y claridad en toda la venta. Precios ajustados a mercado. Tienda recomendable.
Rapidez en el envío, amabilidad del personal ya que no tenían en stock lo solicitado y me llamaron rápidamente para solucionarlo y lo recibido se ajusta totalmente a lo solicitado.
Perfil privado
Para mi habéis trabajado estupendo, hice el pedido el viernes y el lunes ya estaba an mi casa. Y el material es estupendo. Para mi todo estupendo, recomiwndo comprar aquí. Enhorabuena y un saludo.

Todo bien por ahora.mas adelante os dire

Por ahora aun no lleho envío la.compra bien todo muy rápido y página sin complicaciones..a ver depsues que pasa y la calidad espero que aún d rebajas la calidad no la rebaje en un tiempo os diré como salió el pedido
Es la primera vez que compro y desde luego la preparación y el envío son impecables.Los precios muy buenos y el descuento me viene genial.Muchas gracias.

Confianza total

Artículos recibidos de gran calidad, sencillez en realizar el pedido, excelente el servicio de atención, rapidez en la entrega de la mercancía.

Buen servicio y calidad

Rapidez en la entrega y la colcha es como la esperaba. Es una colcha ligera y el diseño se ajusta a lo que se ve en las fotos de la web. Es reversible y tiene el mismo patrón en los dos lados. Buena relación calidad-precio.
Me a gustado mucho todo. Los pijamas y las sábanas son excelentes y muy bien de precio. La cortina excelente y muy bonita. Lo recomiendo sin duda.
Por ser mi primera compra todo excelente, entrega rapida, y contento con mi compra compre unas toallas y me sorprendió me gustaron buen género y mullididas, 100% algodón con buen gramaje Espero hacer más compras , Nota el servicio comtrarenbolso me gusta que tengan ése servio
De momento no me a llegado aún el paquete, la aplicación no me funciona muy bien, tienes que tener paciencia, pero por lo demás todo bien
Dadas las referencias y valoraciones de este artículo (toallas griegas), jo considero que precio y calidad son correctos. Las amabilidad y las atenciones de la Empresa son muy satisfactorias.

• www.rufinodiaz.com
  • info@rufinodiaz.com
  • Santa María del Berrocal - Ávila, ESP

www.rufinodiaz.com

Como especialistas en decoración para el hogar, nuestra tienda on-line Rufino Díaz le ofrece la gama más completa en venta de ropa y complementos para dormitorios, cocina, baño, salón y resto del hoga...