SMP

672 opiniones en total   671 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos usuarios destacan la amabilidad y profesionalidad del personal sanitario y administrativo, valorando especialmente la atención recibida y la dedicación del equipo médico. Sin embargo, se señalan aspectos a mejorar como las largas listas de espera para conseguir cita, la dificultad para acceder a algunas especialidades, la necesidad de pedir cita para urgencias y la falta de especialistas. También se mencionan críticas sobre la falta de empatía y organización en recepción, así como la insuficiencia de servicios y comunicaciones en catalán, lo cual genera insatisfacción en algunos clientes.

OpinionesSMP

Empeora calidad en recepción con las máquinas de turmos

Con la puesta en marcha de las nuevas máquinas de turno se ha creado un paso mas en la gestión del paciente, desde que llega a la clinica y has que es atendido, y peor si tiene que regresar a recepción para pedir justificante o cualquier otro asunto. Consecuencia de ello, al menos en analíticas, al ser impreso el turmo se pasa a otra sala de espera pero no para ser atendido sino para pasar nuevamente por recepción. Como en recepción no da tiempo a todo pues el técnico de análiticas se queda a la espera de que en recepción de tiempo a llamar al paciente para entregarle los papeles. Fue mi caso, llego a las 8:10, con turno a las 8:20. A las 8:40 sigo a la espera de que me llamen en recepción, insisto en recepción y es cuando ya van colapsados. En fin, me extraen la sangre a las 9:00. En recepción no hay paciente que no pregunte que toca hacer con ese turno que se ha impreso. No está claro lo que se indica en este. Y en recepción hacen lo que pueden pues les toca responder por todo. Y el orden de atención se pierde.

Respuesta de SMP

Estimado Sr. Piñol, Gracias por compartir tu experiencia y por detallarnos lo sucedido. Lamentamos los inconvenientes ocasionados con la puesta en marcha de las nuevas máquinas de turnos y los retrasos que esto provocó en tu visita. Tomamos nota de tus comentarios para mejorar la organización y la comunicación en recepción, de manera que los pacientes puedan ser atendidos de forma más ágil y clara, evitando confusiones y esperas innecesarias. Agradecemos tu paciencia y tus observaciones, que nos ayudan a seguir ofreciendo un mejor servicio. Gracias por confiar con SMP
Ampliar las especialidades "básicas", por ejemplo endocrinología. Señalizar e indicar mucho mejor en la recepción principal o por teléfono, o mediante correo si la reserva de cita es on line, dónde es la visita. Se hacen largas colas en Pelegrí Ballester, cuando al final la visita es en otro sitio. Y, en Dr. Fleming, también indicar mucho mejor en la recepción lo que hay que hacer: la entrada es un caos de gente que no sabe si tiene que hacer cola o coger número, o las dos cosas... Gracias

Respuesta de SMP

Apreciada Sra. Romagosa, Primero de todo queremos darle las gracias por valorar el servicio y la experiencia que ha tenido en nuestro centro. Quisiera transmitir el compromiso permanente del equipo de SMP, para ofrecer servicios cualitativos en todas las delegaciones y que el producto resultante sea útil y eficaz para los pacientes. Es por eso que estudiaremos la forma de indicar y facilitar el acceso a los pacientes que vienen a nuestros centros. Respecto la ampliación de especialidades, llevamos tiempo trabajando en ello, pero es dificil encontrar profesionales que cumplan con los requisitos. Una vez mas gracias por el tiempo invertido en escribir esta tan buena reseña.

Bona atenció i bons professionals, mancances de personal

Bona atenció i bons professionals. Hi ha mancança de professionals d’algunes especialitats (digestologia, endocrinologia…) amb baixes que no es cobreixen i això repercuteix en la dificultat d’aconseguir una cita, havent d’esperar fins a 6 mesos o més per a una primera visita (les següents no ho sé perquè encara estic esperant per a fer les primeres).

Respuesta de SMP

Estimada Sra. Alonso, Moltes gràcies per valorar l’atenció i els nostres professionals! Entenem la teva frustració pel temps d’espera i lamentem les dificultats ocasionades per la manca de personal en algunes especialitats. Estem treballant per cobrir les baixes i millorar la disponibilitat de cites perquè tothom pugui ser atès més ràpidament. Agraïm molt el teu comentari, ens ajuda a seguir millorant. Gràcies per confiar en SMP
Servicios de diagnóstico escasos y tardíos,faltan pruebas básicas de diagnóstico. Masificación,instalaciones pequeñas y ruido insoportable en sala de espera por uso de los móviles y de pacientes que hablan a gritos sin que se les llame la atención por personal . Personal CASI todos amables NOTA 6’5

Respuesta de SMP

Estimado Sr. Fermin, Gracias por su valoración. Tomamos nota de sus comentarios para mejorar nuestro servicio. Gracias por confiar con SMP.
S J
Sylvie J.
Los centros están muy bien, el personal de atención es amable, los medicos son buenos, todo bien Lamento tener que ir bastante más lejos ahora para osteopatía y algunas cosas, pero bueno me acostumbraré supongo. Tengo que destacar una mención de excelencia a Xavi Mirò por su experiencia, profesionalidad y su empatía. Es una estrella muy importante en vuestros centros.

Respuesta de SMP

Apreciada Sra. Jezequelou, Primero de todo le queremos dar las gracias por estas amables palabras sobre nuestro centro y nuestro equipo humano y professional de SMP. Lamentamos que el cambio de ubicación le haya repercutido en la mobilidad. Una vez mas gracias por su valoración y le informamos que haremos llegar estas palabras a todo el equipo en question.

Fácil, rápido y resolutivo

Es fácil y rápido pedir cita. El servicio de urgencias es óptimo y siempre da solución rápida. Los médicos se toman el tiempo de explicarte qué te pasa y cómo solucionarlo. En caso de urgencia te ayudan a agilizar el proceso de las pruebas. Se podría mejorar que atendieran a fisioterapia también por privado en sesiones particulares.

Respuesta de SMP

Apreciada Sra. Vazquez, Gracias por su tan positiva nota sobre nuestro centro. Haremos llegar estas tan amables palabras a nuestro equipo humano y profesional para así poder ofrecer un servicio qualitativo y útil para los pacientes. Una vez mas gracias
Vaig demanar hora per la ginecòloga per revisió anual , vaig venir a l’hora vaig passar la targeta per la màquina, i després d’esperar 3/4 d’hora pregunto a les noies del taulell i em diuen que aquell dia , la dra Alemany no estava allà , si no hagués passat per la màquina aixó no hauria passat però vostès diuen que ho hem de fer així . Ara quan arribi sempre preguntaré si està visitant el metge del qual tinc hora

Respuesta de SMP

Estimada Sra. Roig, Gràcies pel seu comentari. Lamentem els inconvenients que va patir amb la cita i entenem la seva frustració. Estem treballant per millorar la coordinació de les cites i evitar situacions com aquesta. Agraïm la seva observació, que ens ajuda a millorar el servei i l’experiència dels pacients. Gràcies per confiar en SMP.
Me gusta: Facilidad para coger hora. Àgil i fàcil el dia a dia. Relativament poca espera. Poder anar al metge el mateix dia. Milloraria: Falta de metges en certes especialitats. Alguna especialitat massa esperes per tenir visita. Alguna especialitat no m entra amb Adeslas Muface.

Respuesta de SMP

Estimada Sra. Morales, Moltes gràcies per compartir la teva experiència. Ens alegra saber que valores la facilitat per demanar hora, l’agilitat del dia a dia i poder ser atès el mateix dia. Prenem nota de les teves observacions sobre la disponibilitat de metges i les especialitats amb més temps d’espera, així com de les limitacions amb Adeslas Muface, per continuar millorant els nostres serveis. Gràcies per confiar en SMP
Home el comunicat auria de hages estat enviat en català, la llengua del país i en una població de Catalunya com Vilafranca. Un greu error. Afegir que el servei i l'atenció es bona pero ja està molt masificat i les cites en especialitats es donen a molt llarg plaç. Bé pero...

Respuesta de SMP

Estimat Sr. Macia, Moltes gràcies per la seva valoració. Per a nosaltres, el català és la nostra llengua i treballem per utilitzar-lo sempre que sigui possible. Ens alegra saber que valora el servei i l’atenció, tot i que som conscients que hi ha moments de masificació i que les cites en especialitats poden tenir un llarg termini. Prenem nota dels seus comentaris per seguir millorant. Gràcies per confiar en SMP.
Servicio y atención. Muy amables. Lo que no me gusta nada de nada es tener que pedir cita para medico se urgencias. Haber son urgencias. No es una dolencia programada.. Estoy pagando mutua. Otra cosa seria urgencias del hospital. Pero de una mutua no lo entiendo.

Respuesta de SMP

Estimada Sra. Suriol, Muchas gracias por tu valoración. Actualmente el servicio de atención immediata se tiene que pedir cita previa para evitar largas esperas. Gracias por confiar con SMP.
Realizan un gran esfuerzo para mejorar día a día. en todos estos años se han realizado grandes cambios a pesar de las dificultades que representa una inversión sin garantías de éxito. La respuesta de los usuarios no siempre es predecible.

Respuesta de SMP

Estimado Sr. Egea, Muchas gracias por su valoración y por reconocer nuestro esfuerzo. Trabajamos cada día para mejorar y ofrecer el mejor servicio posible. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir adelante. Gracias por confiar con SMP
En general muy bien todos los servicios que he utilizado. Sobre todo el centro de Vilanova, en Pelegrí Ballester, el personal és el mejor que me he encontrado, y a destacar el Enfermero, Israel, atento, servicial y muy profesional.

Respuesta de SMP

Estimada Sra. Bou, Muchas gracias por su valoración. Nos alegra mucho saber que todos los servicios que has utilizado han sido de tu agrado, y especialmente que el centro de Vilanova y nuestro equipo, con Israel, te hayan hecho sentir tan bien atendida. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo una atención cercana, profesional y de calidad. Gracias por confiar con SMP
La atención telefónica a veces es muy lenta, y cerrar visitas con algunos especialistas a través del portal del paciente también es complicado por sale sin disponibilidad en los próximos tres meses, pero a través de mostrador si se puede pedir.

Respuesta de SMP

Estimado Sr. Diaz, Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos que la atención telefónica y la gestión de citas a través del portal hayan resultado lentas o complicadas. Tomamos nota de tus comentarios para mejorar la experiencia en línea y agilizar la disponibilidad de los especialistas. Nos alegra saber que, de momento, el mostrador ha podido ayudarte. Agradecemos tu paciencia y seguiremos trabajando para facilitar el acceso a nuestros servicios. Gracias por confiar con SMP.
Servei excel·lent proves perfectes, els metges molt professionals Lo únic que al fer anàlisis de sang, els que som d’Assistencial no es doneu la analítica impresa, i alguns de nosaltres som gent gran i no tenim impressora

Respuesta de SMP

Estimat Sr. Bascompte, Moltes gràcies pels teus comentaris i per valorar el nostre servei. Prenem nota de la teva suggerència sobre l’entrega de les analítiques impreses i treballarem per facilitar aquest servei als pacients que ho necessiten. Gràcies per confiar en SMP

Sin médico de urgencia.Sala d espera parece un mercado

Médico de urgencias no hay,hay que pedir hora,por lo tanto no hay médico de urgencias,una vergüenza. Me refiero a SMP Sant Sadurni. Sala de espera muy pequeña,un ruido impresionante,la gente hablando por teléfono alto,conversando como si fuera un mercado y los trabajadores pasan sin llamarles l atención cuando son los responsables de crear el ambiente necesario de relajación cuando vas a un sitio así es porque no estás bien

Respuesta de SMP

Apreciado Sr. Sanz, Primero de todo queremos darle las gracias en referencia a nuestro centro de Sant Sadurní. Investigaremos y trabajaremos para mejorar el ambiente en la sala de espera y así poder ofrecer un servicio de calidad y útil para nuestros pacientes. Siempre intentamos tener un ambiente tranquilo como se puede necesitar en un centro ambulatorio como el nuestro. Una vez más gracias por dar su opinión.
Informar si hi ha disponibilitat d'accés als resultats de les proves realitzades. Possibilitat de realitzar consultes telefòniques respecte tractaments sense haver de fer presencialitat. Realitzar les enquestes en català

Respuesta de SMP

Estimada Sra. Gimenez, Moltes gràcies per les teves suggerències. El català és la nostra llengua i procurem utilitzar-lo sempre que és possible. També prenem nota de les seves propostes. Gràcies per confiar en SMP
Fa anys que faig servir els vostres serveis i cada vegada el temps per aconseguir visita d'especialistes es mes llarg.Hi ha especialitats que sencillamen no es poden fer servir per que el tems d'espera es superior a tres mesos i ja no està contemplada la possibilitat a la web. El servei d'atenció inmediata funciona prou bè.

Respuesta de SMP

Estimat Sr. Lorenzo, Gràcies pel seu comentari i per confiar en els nostres serveis al llarg dels anys. Entenem que els temps d’espera per a especialistes poden ser llargs i estem treballant per reduir-los i millorar la disponibilitat. Ens alegra saber que el servei d’atenció immediata funciona bé. Els seus comentaris ens ajuden a seguir millorant el servei per a tots els pacients. Gràcies per confiar en SMP
Recepcionistes no parlen en català mai. Estaria bé que em poguessin atendre en català, les recepcionistes SEMPRE et parlen en castellà, algunes no en saben, però les que sí que saben català, sempre es dirigeixen a tothom en castellà. Ho se, perquè sempre m'he d'esperar molta estona i ho observo. Us dieu Serveis Mèdics Penedès, lloc on la llengua catalana es parla habitualment i cal que es pugui continuar escoltant.

Respuesta de SMP

Benvolguda Sra. Pons, Voldria transmetre el compromís permanent de l’equip de SMP, per oferir serveis qualitatius en totes les delegacions i que el producte resultant sigui útil i eficaç per els pacients. La qualitat del servei, la renovació, actualització de aparells i instal·lacions, conjuntament amb la valoració dels pacients es vital per nosaltres. Es per això que l’equip humà i professional de SMP, està compromès en que vostè tingui una bona experiència amb el servei ofert. Sentim molt que no l'hagin pogut atendre en la llengua que desitja, pero estudiarem la causa dels fets i treballarem per millorar en aquest aspecte. Gracies per el temps invertit en escriure aquest comentari i així poder millorar en tots els aspectes possibles.
ampliar la llista de profesionals ejem. Neurologia , Reumatoligia etc. al Cente de Vilafranca del Penedes
En general es correcto pero a veces dan horas y después te encuentras el centro cerrado por alguna festividad y sin previo aviso de anulación de la visita.

Respuesta de SMP

Estimada Sr. Fonolla, Muchas gracias por su valoración. Lamentamos los inconvenientes por los cierres en festivos y la falta de aviso previo. Estamos trabajando para mejorar la comunicación y que no vuelva a ocurrir. Gracias por confiar con SMP