2872 reseñas en total en 2 mercados 1170 valoraciones en los últimos 12 meses

2872 reseñas en total en 2 mercados1170 reseñas en los últimos 12 meses

Certificada desde: 26 ene 2023

vilaviniteca.es/es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la tramitación de los pedidos, así como la atención al cliente profesional, amable y personalizada. Además, la amplia selección de productos, especialmente en vinos, es muy apreciada, junto con el embalaje cuidadoso que asegura la llegada en perfecto estado. Las ofertas y descuentos también son destacadas, y la facilidad del proceso de compra en línea es considerada un punto fuerte incluso para quienes compran por primera vez. Algunos clientes consideran que los precios son elevados en comparación con la competencia, y existen menciones recurrentes a problemas o áreas de mejora con las empresas de transporte.

OpinionesVila Viniteca

Muy recomendable

No pude encontrar el producto que buscaba en ninguna tienda local y en Amazon tenía un precio desorbitado, además del envío, a pesar de tener una cuenta Amazon Prime con envío supuestamente gratuito. Lo encontré en la página web de Vila Viniteca y pedí dos botellas. Buen precio, envío rápido y económico. Excelente servicio. Ahora tengo una empresa fiable en la que puedo confiar. Muy recomendable.

Propuestas de producto

Posibilidad de avanzadas con amplitud de producto y zonas geograficas diversas. Me gustaria que para los clientes minoristas (que recurrentemente compramos avanzadas y en la tienda y pese a no ser del club) la posibilidad de ser invitado a eventos, catas y presentacion de avanzadas. En tiempos anteriores he recibido invitaciones.

Vila Viniteca es un referente en el mundo del vino

Vila Viniteca es un referente en la distribución y venta de vinos nacionales e internacionales. Además, organiza eventos y edita publicaciones muy interesantes. También hay posibilidad de formar parte del club de Vila Viniteca que permite tener acceso a una selección de vinos cada mes. Vila Viniteca es mucho más que una tienda de vinos.
F R
FLOR R.

La mejor prueba de un cliente satisfecho es que siga comprando...

Nuestra experiencia con esta empresa es totalmente positiva y la atencion al cliente excelente... Lo unico que pediriamos es que pudieran influir en las empresas de transporte para que fuesen mas serias con los clientes!!!
Pues me ha gustado tod9, la facilidad de compra, los precios competitivos, el regalo de descuento por la bienvenida, el packaging del pedido muy bien protegido hasta casa y la rapidez del mismo. Desde luego voy a repetir.

Rapidez en el servicio al cliente.

La rapidez en el envío de los pedidos. He realizado varios pedidos Gracias al descuento ofrecido al darme de alta como cliente. Ofrecer mas ofertas y/o descuentos de acuerdo con el importe del pedido. Esto hace que el precio del producto comparado en el mercado sea mas interesante.
They were very helpful. I wanted to get some gifts and don't know anything about wine. They were very helpful with choices. I did have some trouble with getting some pages to download, but it could have been my phone.
Me gusta la variedad de vinos, las avanzadas y también mucho los quesos. Las diferentes opciones para cada producto. Creo que se tendría que mejorar la información sobre el club de vinos y la oferta mensual.

LA REGULARIDAD ES LA CLAVE DE LA VERDADERA EXCELENCIA

No hay nada que comentar porque se mantiene la excelencia desde el primer día: el formato del evento, el lugar, el trato de las bodegas presentes, el nivel de los concursantes. Un único fallo, aunque esta es una valoración estrictamente personal y "no crítica", con respecto a ediciones pasadas: no había ninguna marca de champagne
El vostre web i la cura que teniu en el packagement dels vostres enviaments. Crec que podeu introduint millores com ls possibilitat de triar la llengua en aquesta enquesta.

VALE LA PENA

Es la primera vez que compro en la web y aparte de muy fácil es rápido y eficaz y los precios muy competitivos La atención telefónica mas que correcta
Un buen servicio en línea, muy amplia oferta en el catálogo y muy buena atención en tienda (Agullers). Podrían ajustarse los precios. Dos ejemplos de Telmo Rodríguez, venta en Bélgica: - Falcoeria branco: https://www.deconinckwine.com/produit/valdeorras-falcoeira-2020-2/ - Gaba do Xil: https://www.deconinckwine.com/produit/valdeorras-gaba-do-xil-o-barreiro-2024/
Una buena oportunidad para poder comprar al mejor precio tus vinos preferidos. Valoro mucho que seáis los primeros en poner en venta la Avanzada de parte de mis vinos elegidos.
Gran selección de cavas con buenísimas indicaciones para descubrir marcas no tan populares. Entrega fiable y rapida
Me gusta la seleccion de vinos en venta avanzada, es la seleccion mas extensa que hay con respecto a otras empresas de venta de vino

Correcto

El trato con Vila Viniteca es correcto , el problema es la agencia de transporte , no sigue las instrucciones de entrega

Recomendable

El pedido ha llegado rápido, todo bien protegido. No consigo imprimir la factura correctamente, lo he pedido pero todavía no la tengo.
Muy grata experiencía, mi primera compra a VILA VINITECA y sinceramente por casualidad, a partir de este pedido será mi empresa de referencia.
Positivo: la marca y prestigio alcanzado. También sus eventos y sus puntos de venta. Negativo: seguís con precios demasiado elevados y en época de descuentos como navidades el descuento o estrategia de descuentos es escaso. Otro punto a mejor ap menos en la tienda de la Illa es el servicio/oficio de algunos trabajadores en la parte de charcutería: algunos con servicio lento/sin prisas. Tambien considero que la mortadela (italiana) o se sabe cortar. Generalmente se corta muy fina, pero no se consigue ni pidiendolo expresamente. Creo que no se les ha dado este feedback como training para cortarla bien, y no es barata. En italia se da por descontado que la mortadela se corta fina. Si ó el gusto es completamente otro.

Respuesta de Vila Viniteca

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🍷
Comparé precios en línea y en lo que buscaba ( un total de 4 botellas distintas), me pareció bien la oferta. Envío y todo lo demás totalmente en orden. 5 estrellas. Volvería a comprar.

Reseñas entre mercados

Reseñas recopiladas a través de perfiles combinados. Estas reseñas se incluyen en la nota total y pueden mostrarse traducidas.

Valoración en España

2851 reseñas en total en España1154 reseñas en los últimos 12 meses

Vila Viniteca

Fundada en 1932 en Barcelona, Vila Viniteca representa en exclusiva a más de 350 bodegas de todo el mundo y, actualmente, cuenta con 10.500 referencias entre vinos y destilados. Su oferta gastronómica...

Mostrar todos los perfiles