Los clientes valoran positivamente la calidad y variedad de los productos, así como la rapidez en la entrega en la mayoría de los casos. También destacan la facilidad para hacer pedidos online y la atención al cliente y comercial, resaltando la amabilidad y la capacidad para resolver problemas. Sin embargo, algunos clientes mencionan la desaparición de ciertos artículos o la falta de formatos y muestras. Además, hay quejas sobre la web y la aplicación, que pueden resultar poco intuitivas o lentas, y se indica que el proceso de pedido podría simplificarse aún más. Se reportan casos de retrasos o problemas con la compañía de reparto y una falta de soporte fuera de horario.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesabriletnature.pro
Respuesta de abriletnature.pro
Hola Meritxell, muchas gracias por la valoración. Saludos, el equipo de abril et nature
Fantasticos productos!!
Mi experiencia ha sido muy positiva
Respuesta de abriletnature.pro
Hola María Jose, muchas gracias por la valoración. Saludos, el equipo de abril et nature
Hola, muchas gracias por la valoración. Saludos, el equipo de abril et nature
Llevo muchos años trabajando con abril nature. Me encanta todo en general. Tanto en lo comercial. Reparto y sobre todo el producro.
Quizas lo que me gustaria es tener mas vatiedad de productos.
Pero me encanta .
Hola, muchas gracias por la valoración. Saludos el equipo de abril et nature
Podrian mejor el servicio de repartimiento
Respuesta de abriletnature.pro
Hola Vane, muchas gracias por la valoración. Saludos, el equipo de abril et nature
Respuesta de abriletnature.pro
Hola Diana, muchas gracias por la valoración. Saludos, el equipo de abril et nature
Respuesta de abriletnature.pro
Hola Laura, muchas gracias por la valoración. Saludos, el equipo de abril et nature